3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
предусмотри лучше ситуацию
если попасть таки удастся, а обратно - уже усё.
зы. имхо - дожмут они* гепу. по метро"вому вопросу.
Каким бы пидаром не был Гепа, но сейчас похоже на то, что он второй раз преследуя свои интересы, спасает город (а то и страну) сам того не желая.

Зеля введет ЧС и забудьте все про права и свободы на пару лет (эпидемия вялотекущая может и 10 лет идти) -ну а там уже от милости Хуйла (или того кто вместо него будет) зависеть будем.

Если Гепа сейчас при помощи водовозок распылит вирус по городу, я его даже могу поддержать.

Он надеется на то что британцы еще не растеряли свой дух. Черчиль на таких заявлениях к власти пришел.
Но Джонсон может и не угадать, если жители туманного Альбиона превратились в чмошников. :незнаю:
А там точно саксы остались? А то какие-то негры бегают.

Короче, выступило сегодня вечером правительство Голлашки с обращением - болеть будем все, главное чтобы не все вместе. Вирус не остановить, задача максимум - растянуть удовольствие, чтобы дать системе здравоохранения работать без особых перебоев. Пара пара пам - пиу!

Мелкомягкие запустили свой сайт со статистикой по коронавирусу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким бы пидаром не был Гепа, но сейчас похоже на то, что он второй раз преследуя свои интересы, спасает город (а то и страну) сам того не желая.

Зеля введет ЧС и забудьте все про права и свободы на пару лет (эпидемия вялотекущая может и 10 лет идти) -ну а там уже от милости Хуйла (или того кто вместо него будет) зависеть будем.

Если Гепа сейчас при помощи водовозок распылит вирус по городу, я его даже могу поддержать.

Вы будете смеяться, но три недели назад поздно вечером видела уборочную машину. Вокруг нее куча дыма, который поднялся вверх до почти верха фонарей, как туман и накрыл всю улицу. Я было подумалв, что мало ли, шось загорелось, дымит машина. Но не воняло гопелым, дым был белый, похож на пар.
Я так и не поняла, что это, но выглядело странным. Может сейчас так убирают улицы, распыляя что-то, а может действительно что-то сгорело в машине
У меня то в памяти остались классические поливалки, так они именно поливали. В это -парило

Все, завтра разберемся...

А Меркель чё не подкинет даже по соседски?

Так они сегодня только отдуплятся начали :D:D:D Все на карантине, а Германия неделю на морозе :D:D:D Я ж писал выше, днем они еще обижались, что соседние государства ввели карантин :D:D:D

Раша тоже закрывается.
россия временно ограничит въезд иностранных граждан и лиц без гражданства для предупреждения распространения коронавируса на территории страны. Данная мера вступит в силу в полночь 18 марта и продлится до 1 мая 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

Та не, там именно малые городки и деревни, вряд ли туда занесет туристов :)

Туристов у них таки нет. Крохотный городок. Тысяч на 10-20.
Сейчас полиция и вояки патрулируют город. Просто так хрен пройдёшь.
Нужна веская причина. Если она есть, могут и проводить.
Если нет, вежливо запихают обратно в дом и попробуй вякнуть.
Мои сидят как мыши. Работают удалённо. Выползают через день.
Всё со слов дочки. Общаемся в Вайбере.

Вы пишете демагогию, искажая слова оппонента. Я не написал "мгновенно ослабляется", я написал "постепенно". К тому же, это не мое утверждение, а утверждение специалиста, ролик с которой я привел.

Речь идет о тенденции явления, а не о масштабе его последствий. Если Вы не понимаете разницу, то просто поставьте меня в игнор - полегчает.

Толку-то от заявлений этих про ослабление? Есть ли подтверждение этому заявлению?

Короче, выступило сегодня вечером правительство Голлашки с обращением - болеть будем все, главное чтобы не все вместе. Вирус не остановить, задача максимум - растянуть удовольствие, чтобы дать системе здравоохранения работать без особых перебоев. Пара пара пам - пиу!
Планокуры раздуплились. Третья адекватная страна после Швеции и Британии.

ну что? В самом конце ключевое- не гоже депутатам что то там блокировать... работать депутатам надо, принимать важные законы.
Завтра увидим, почему на ночь собирали слуг народа... при этом Зе собирал у себя олигархов...
Думаю продажу земли под угрозой короны таки проголосуют...Ото таке.
Ага, интересно - дадут ли пенсам по 1000гр выплату (у кого менее 5000), а это практически у всех. Отпишитесь тут- кому как дали

Чето мне кажется, Китай Европу будет вытягивать

Европа Китай сегодня переплюнула. Еще вчера Китай выразил обеспокоенность и соболезнования. Зеркальный жест, так сказать :D:D:D

В РФ 94 случая болезни, в Беларуси 27, в Литве, Латвии, Эстонии овер 14.В Украине-всего 7!Ах вы ж еб вашу мать, реформированные твари!Не 7 а 70 как минимум!А то и все 700 уже!

Щас они свои алгоритмы подрегулируют...

Україна за рекомендацією Всесвітньої організації охорони здоров’я змінила алгоритм тестування на коронавірус, тому кількість діагностувань на території нашої країни буде збільшено.

Про це заявив заступник міністра охорони здоров’я, головний санітарний лікар України Віктор Ляшко в ефірі Свободи слова на ICTV.

.

Я так понял что тебя нашли бомжи в капусте и за родителей своих ты не переживаешь. :незнаю: Говорят карма та ещё сука :кручусь:

Назад
Зверху Знизу