Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не факт, что этот COVID-19 не ускорил развитие этой патологии. Но это мы врядли узнаем.Опять "есть ньюанс". Даже два.
Около 19:00 16 марта в инфекционном отделении Черновицкой областной клинической больницы умерла женщина, которая находилась на стационарном лечении с подозрением на COVID-19. Результатов теста еще нет, будет только через пару дней.
Но более важен тот, который №2 - Сообщается, что смерть наступила в результате тяжелой сопутствующей неврологической патологии, не связанной с проявлениями коронавирусной инфекции.
Работа такая. **** с них взять.Как-то так:
Ну вам легче. Сколько таких еще работает? Я тоже не на Украину работаю, но в отличие от вас не могу работать из дому, я руками что-то делаю
Сколько таких еще с "не вашей проблемой"? Для многих, учитывая нашу нищету, будет лучше переболеть побыстрее (особенно учитывая то, что молодым в 99.9% случаев этот Ковид 19 до самой жопы), но в деньгах не потерять, чтобы банально не пришлось потом одними макарошками питаться.
Тем более, что если по оценкам ВОЗ переболеют 70% населения земного шара, то они ВСЕ РАВНО заболеют, только чуть позже. Только после макаронной диеты. И переносится оно тогда похуже будет, вот что примечательно - недоедание/стресс = ослабление иммунитета.
Когда видишь такую "рекламу" то даже не понимаешь, это реклама или антиреклама? Может кто-то устроил акцию с его ФИО что-бы обосрать его? Как можно быть таким *****ом?
Сегодня, 16 марта, в инфекционном отделении Черновицкой областной клинической больницы умерла женщина, которая лежала на стационаре с подозрением на коронавирус.
Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА.
Врачи уверяют, что смерть наступила не в результате заболевания коронавирусом, а из-за "тяжелой сопутствующей неврологической патологии, не связанной с проявлениями коронавирусной инфекции".
Маски все так-же не купить?)
Мне бы ссылку, я бы шефу скинула. Надо ж что-то решатьОн в среду определится, в 11.59.
Скажет, шо погорячился![]()
И про бедненьких бизнесменов, набравшихся ипотечных кредитов, как юлька блох и не способных платить за аренду и коммуналку, а также их нищих работничков.Не факт, что этот COVID-19 не ускорил развитие этой патологии. Но это мы врядли узнаем.
Но "ньюанс" не в этом. А в том что пока с вирусом бороться не готовы, а наша страна не готова в квадрате (или в кубе). И сейчас любые меры по недопущению болезни, которую не в силах вылечить, будут оправданы.
Ну а кто-то может разгонять про комендантский час, крымские воды, диктатуру, обыски, зраду-капитуляцию и дальще.Работа такая. **** с них взять.
В нормальных странах на метро ездят только офисные работники?В нормальных странах метро не закрывают, люди там просто перестали ездить, потому что практически всех оффисных работников перевели на дистанционку...
Господа из секты свидетелей закулисья. Скажите мне, кто же этот мерзавец? Фамилия? Или мерзавцы? Кто, ****, эти Правители, сильные мира и прочая поебень?
Ну пожалуйста![]()
Карантин сильно ударит и по бизнесу, и по наемным работникам, и прото по обывателям. Но лучше быть бедным, чем мертвым.И про бедненьких бизнесменов, набравшихся ипотечных кредитов, как юлька блох и не способных платить за аренду и коммуналку, а также их нищих работничков.

Да, по наростающей - Минус Крым, минус Донбасс. Не успел нарастить дальше. Дякуемо.Результат, друх мой... По результату определяет правильность!
Сдерживал - и сдержал. При чем по наростающей
А туд кагбэ очко...
С каждым шагом
Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх.
Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.
Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начнать сражаться за выживание.
И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Новый мировой порядок, к которому ведут элиты. Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир.
Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паниника.
И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий.
Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле коллективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий, развития событий.
Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу. В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим сложнее влиять на события. Помните об этом.
Поэтому пандемия - это информационная, психологическая война против Человека. С попыткой остановить процесс развития и поработить людей.
Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное.
Мир меняется однозначно и безповоротно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами.
Вибрации мира растут и у элит планы не получится. Им не дадут. В последний момент все пойдет не так. Видел другой сценарий. Но Вселенная многомерна и многовариатна. И каждый сам выбирает в какой реальности жить. Как это возможно? Разве могут сушествовать разные сценарии реальности, которые происхдят одномоментно? И что разве можно жить в разных ее проявлениях? Возможно. Но это тема более глубокая.
Что делать? Предохранятся нужно, как и обычно в моменты распространения гриппа. Но более ранее потепление, способствует быстрому выздоровлению и приходу весны - РАСЦВЕТУ. Главное, чтобы слякоть не оставалась в умах людей, а засияло Солнце.
И не реагируйте на информационные вбросы, это спектакль. Лучше ТВ вообще не смотреть, кто еще не выбросил зомбоящик.
Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте больше под Солнцем, на природе, у моря. Создавайте островки спокойствия.
Это сообщение отредактировал sergpan2 - 16.03.2020 - 16:03
![]()
Собственно УЖЕ отрыгается. Последняя партия не распродана, долги по предыдущим надо платить, Блумберг советует выводить бабло, поэтому собственно новые и не продаются. Результат мы видим в обменниках.ОГВЗ
Скоро отрыгнется... Ну конечно если не выпросят у МВФ, который готов всегда!
А на короновирус то с каким удовольствием МВФ ярды отлистает )))
Ну вам легче. Сколько таких еще работает? Я тоже не на Украину работаю, но в отличие от вас не могу работать из дому, я руками что-то делаю
Сколько таких еще с "не вашей проблемой"? Для многих, учитывая нашу нищету, будет лучше переболеть побыстрее (особенно учитывая то, что молодым в 99.9% случаев этот Ковид 19 до самой жопы), но в деньгах не потерять, чтобы банально не пришлось потом одними макарошками питаться.
Тем более, что если по оценкам ВОЗ переболеют 70% населения земного шара, то они ВСЕ РАВНО заболеют, только чуть позже. Только после макаронной диеты. И переносится оно тогда похуже будет, вот что примечательно - недоедание/стресс = ослабление иммунитета.