Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
На самом деле никому это не выгодно. Все сверх державы и богачи мира будут терять миллиарды долларов.

Тем более, что если по оценкам ВОЗ переболеют 70% населения земного шара, то они ВСЕ РАВНО заболеют, только чуть позже. Только после макаронной диеты. И переносится оно тогда похуже будет, вот что примечательно - недоедание/стресс = ослабление иммунитета.

имхо, ты не прав.
с "возрастом" вирус в мутациях слабеет.

однажды в голливуде снимут фильм о нескольких миллиардах долбаебов, поверивших в эту аферу.

и тогда я с удовлетворением скажу - а я ведь говорил.

п.с. я, конечно, не врач, но тотальное закрытие туб.диспансеров представляется мне куда бОльшим злом. однако, всем похуй на туберкулезников, кашляющих в метро и автобусах. главное, чтоб новомодной простудой не заразиться.

Дадада, и испанки не было:рл::рл::рл:

P.S. Только не паникуйте. Все проходит, и это тоже пройдёт
А можно поручкаться? Я ж внукам потом буду рассказывать про запомнившуюся на всю жизнь встречу с будущим триллионером, ибо обладая такой информацией сложно им не стать.

6b4f2b436e748dc2851cd947f52b89cb1a842be90a25949284.webp

:страта:

Кабмин утвердил тем временем решение о закрытии всех метро в Украине (в том числе и Харьковского) в течение 17 марта. То есть с 18 марта они уже работать не будут.
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что он не будет выполнять распоряжение президента Владимира Зеленского о закрытии на время карантина метрополитена.

Об этом сообщает УП.

"Я против закрытия метро и закрывать его не собираюсь! Метро пользуются все категории льготников. Считаю абсолютно необоснованным такое решение для города, где не зафиксирован ни один случай заболевания. Люди должны как-то ездить на работу и передвигаться", - заявил Геннадий Кернес.

Обновление. Президент Владимир Зеленский пригрозил мэру Харькова уголовной ответственностью за несоблюдение карантина.

В эфире Свободы слова глава государства заявил, что если мэр Геннадий Кернес не прекратит работу метро, ему может грозить уголовная ответственность.

"Если он будет и дальше нарушать закон, его ждет уголовная ответственность", - заявил Зеленский.

Ранее сегодня в связи с опасностью распространения нового коронавируса Зеленский призвал остановить междугороднее и межобластное пассажирское сообщение и работу метрополитенов с 12:00 дня 18 марта.

Крым кусок Донбаса с навозным населением?
Так ты что, территории отминусовал, или только навозных, которые засрали территорию?

Наступит время, когда за такие посты нужно будет отвечать.

Друзья, осторожно! Короновирус может быть в трубе, с нефтью/газом, или даже в шланге к газовое плите. Об этом заявил, президент Беларуси А.Г.Лукашенко

«А что думает правительство России в этой ситуации? Ведь за год 110 миллионов тонн груза переместилось транзитом. Они что, через Украину договорились возить? Так Украина давно закрылась. Через страны Балтии? Они закрылись. Как они будут вообще эти грузы перемещать? Может, нам подумать, а вдруг вирус есть в трубе с нефтью или газом? 70 миллионов тонн нефти транспортируют по нефтепроводу «Дружба».

Подробности о сегодняшних зараженных в Киеве

Кто как. А у меня наоборот карантин закончился)

Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх.

Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начнать сражаться за выживание.

И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Новый мировой порядок, к которому ведут элиты. Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир.

Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паниника.

И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий.

Элиты не в состоянии сами это изменить, но управляя умами людей, создается поле коллективного разума, которое формирует нужный элитам сценарий, развития событий.

Мы сами помогаем создать мир, в котором нас пытаются сделать рабами, включив глубже в матрицу. В такой ситуации, когда люди выражают свою волю и делают свой выбор, даже будучи обманутыми, Высшим сложнее влиять на события. Помните об этом.

Поэтому пандемия - это информационная, психологическая война против Человека. С попыткой остановить процесс развития и поработить людей.

Подготовка завершена, теперь правители мира стремятся реализовать намеченное.

Мир меняется однозначно и безповоротно - это время перемен. Но в какой реальности будут жить люди, они выбирают сами.

Вибрации мира растут и у элит планы не получится. Им не дадут. В последний момент все пойдет не так. Видел другой сценарий. Но Вселенная многомерна и многовариатна. И каждый сам выбирает в какой реальности жить. Как это возможно? Разве могут сушествовать разные сценарии реальности, которые происхдят одномоментно? И что разве можно жить в разных ее проявлениях? Возможно. Но это тема более глубокая.

Что делать? Предохранятся нужно, как и обычно в моменты распространения гриппа. Но более ранее потепление, способствует быстрому выздоровлению и приходу весны - РАСЦВЕТУ. Главное, чтобы слякоть не оставалась в умах людей, а засияло Солнце.

И не реагируйте на информационные вбросы, это спектакль. Лучше ТВ вообще не смотреть, кто еще не выбросил зомбоящик.

Прислушивайтесь к своему сердцу, будьте больше под Солнцем, на природе, у моря. Создавайте островки спокойствия.

Это сообщение отредактировал sergpan2 - 16.03.2020 - 16:03

bb84631a221fb7878eae0e.jpg

А давай мы тебе в Италию путевку купим? Или в Испанию? Или в Иран? Поедешь? :рл:::рл::D

Назад
Зверху Знизу