во-во , нарешти прояснилось !Нужно думать, кому это выгодно впервую очередь....![]()
А корисне це звисне кому - корономоли .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-во , нарешти прояснилось !Нужно думать, кому это выгодно впервую очередь....![]()
На самом деле подозрения обоснованы. Но я думаю вот что.
1. Вирус скорее всего природный и действительно с хорошими "убойными" качествами. Он примерно соответсвует той самой испанке 1918-го.
2. Мировая экономика давно шла к кризису и вопрос триггера, из-за которого началась бы ее перестройка и передел - был вопросом времени. И тут как раз удачно появился этот вирус.
3. В итоге и имеем умышленное раздувание паники и зачастую неадекватные в плане экономики меры по борьбе с вирусом. Я затрудняюсь сказать, что сейчас наносит больше ущерба -сам вирус или борьба с ним.

Ну хоть изучи причины смертей от коронавируса. Там у 100% умерших сепсис. Заражение крови по-народному. И его не вирусы вызывают, а бактерии.
Сама по себе вирусная пневмония тебя скорее всего не убьет. А вот бактериальная -вполне (у нее 16% смертности ЕМНИП), а если с сепсисом -то и 100%
Реальность - это то, с чем люди согласны

Что известно по Китаю
1. 80‰ людей переносят легко.
2. В настоящее время, с отработанными протоколами лечения, смертность снизилась до 1-0.5%
Мое ИМХО - спокойно готовимся, повышаем иммунитет: витаминки, прогулки и курить/бухать поменьше.
Чаще моем руки. Маски до жопы, ковид19 они не фильтруют.
Готовим экстренную сумму налом, чтобы нам нашли ИВЛ, если не дай бог возникнет необходимость.
От судьбы не убежишь
Китайцы давали. Да и вообще надо давать.а почему тогда не дают антибиотики даже в реанимации тяжелым?
Шо такое ИВЛ?
Шо такое ИВЛ?
Гражданским никак низзя?)))
Так будет в странах, которым плевать на своё население, здоровье которого, в нормальных странах, является приоритетом.
По итогу можно будет чётко видеть в каких странах стОит жить и платить налоги, а какие вообще не имеют морального права называться государством и вообще что-либо требовать со своих граждан
Только ты одна из всех самая умная, но приходишь на работу, как и 500 остальных "идиотов"![]()

Ну при испанке было вот так:за испанку не скажу, не на моей памяти, но что-то я не припомню случаев при эпидемиях свиного и птичьего гриппа чтобы не хватало мест в больницах как в Китае и Италии и перед медиками ставилась проблемма выбора кому оказывать помощь, а кого оставить умирать
Шо такое ИВЛ?
Выпуск от 13 января 2020.
Лікарні Тернополя переповнені пацієнтами з вірусною пневмонією. Лише в одній - міській - майже пів сотні хворих з таким діагнозом, п'ятеро - тяжкі в реанімації, троє померли. Це вірусна пневмонія, і в неї дуже стрімкий перебіг.
Прошло 2 месяца - 15.03.2020 В Украине по-прежнему официально подтверждены 2 случая в Черновицкой области и один летальный в Житомирской.
![]()
А что вас удивляет? Они Мерефе 20 гр/шт