Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
и да, человечеству нужен коварный враг, чоб с ним бороться. Всемирная война с вирусом - дешевле и практичнее, чем всемирная война с террористами, или просто всемирная война. Даже бомбить никого не нужно. Знай себе связывай инфляцию дикими ценами на туалетную бумагу и марлевые повязки. Гениально, я считаю

Лучшая вакцина против коронавируса это отключение интернета. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Літак спецрейсу SkyUp Airlines вилетів для евакуації українців з Венеції, які раніше намагалися повернутися в Україну, однак застрягли на кордоні Італії через закриття кордонів зі Словенією.

⛄;67526882 сказав(ла):
Респираторы класса FFP3
купите маску от 3м, и ведро фильтров к ней. И вопрос решен. Ценав вопроса - 3-4 тысячи грн. Ходить в ней можно хоть целый день. Защищает прекрасно, удобна. Трипер ввиде повязок по 100грн за 50 штук - куда дороже

Поправочка на цену. Ебанули в два раза. Но все равно в 5 можно вложится

Только в том случае, когда оно выделяется интонацией в речи, а когда нет - не обязательно. Так как в данном случае это - частица)). Хотя в целом, конечно, да..

Но, извините, «крайний» - это уж совсем *****ц.

В данном случае , как я уже подчеркнул, это вводное слово, и должно выделяться запятыми)

*****ц - вообще не литературное слово. [emoji41]

Перед так как запятая, а не точка просится. [emoji41]

Про слово крайний не только я уже объяснил, в каких случаях оно употребляется.[emoji41]

1. Испанка ближе как раз к H1N1. В основном умирали молодые и смертность в районе 10%
Испанка -это и есть H1N1 :)

В 1918 была первая ее значимая пандемия, потом она давала их каждые 30 лет примерно.
В 1947, 1977-1979 - "русский грипп" (я во младенчестве переболел, чуть не умер), 2009 - "свиной грипп"

Т.е. как только подрастало поколение без иммунитета -так начиналась эпидемия.

Нет ни кашля ни насморка.. ничего! Гонит температур 40,5.. скорая не едет.. ждите, ***ть чего ждать???
У меня когда то давно так и было - без кашля , насморка и температура почти до 41,если не сбивать, были даже галлюцинации , дня три супер высокая держалась, потом отпустило, счас уже и не помню, только помню изнеможение тогда после было очень большое,_ Точно тогда был грипп . Но это было очень давненько.

Лично я не паникую и лежал вчера с температурой 38.5,завещание не писал. Но мир чего то на ушах, если бы это было только у нас, но когда отменяют чемпионаты стран по футболу и лиги чемпионов и европы , то хер его знает. Может мы не все знаем про этот вирус.

Скорее всего нам не всё говорят.....

в атб вчера раскупили всё мыло, бумагу туалетную, сахар почти весь , масло подсолнечное...
наши граждане и вправду *********:D

Вот в среде боевых пилотов - это нормально и к месту. А в другом месте - это безграмотно и нелепо.
В среде работников транспорта - это нелепо?

Это звучит просто смешно! [emoji23][emoji1787][emoji28]

За добу в Іспанії від коронавірусу померли майже 100 людей, ще 2000 заразилися

У меня ту некоторое время назад было 39.1 . Ну это так, условно. Я померял электронным, а он врёт. В сторону уменьшения. Перемерять ртутным не стал дабы самого себя не нервировать,а в пол второго ночи помчался в дежурную аптеку. Именно помчался. Даже лёгкость в ногах была, и даже немного эйфории, с чего бы это. Загадочная штука наш организм)

Так вот кто у нас резервуар:, так, я одеваю перед монитором маску, когда читаю твои посты:)

На самом деле подозрения обоснованы. Но я думаю вот что.
1. Вирус скорее всего природный и действительно с хорошими "убойными" качествами. Он примерно соответсвует той самой испанке 1918-го.
2. Мировая экономика давно шла к кризису и вопрос триггера, из-за которого началась бы ее перестройка и передел - был вопросом времени. И тут как раз удачно появился этот вирус.
3. В итоге и имеем умышленное раздувание паники и зачастую неадекватные в плане экономики меры по борьбе с вирусом. Я затрудняюсь сказать, что сейчас наносит больше ущерба -сам вирус или борьба с ним.

за испанку не скажу, не на моей памяти, но что-то я не припомню случаев при эпидемиях свиного и птичьего гриппа чтобы не хватало мест в больницах как в Китае и Италии и перед медиками ставилась проблемма выбора кому оказывать помощь, а кого оставить умирать

Что известно по Китаю

1. 80‰ людей переносят легко.
2. В настоящее время, с отработанными протоколами лечения, смертность снизилась до 1-0.5%

Мое ИМХО - спокойно готовимся, повышаем иммунитет: витаминки, прогулки и курить/бухать поменьше.

Чаще моем руки. Маски до жопы, ковид19 они не фильтруют.

Готовим экстренную сумму налом, чтобы нам нашли ИВЛ, если не дай бог возникнет необходимость.

Назад
Зверху Знизу