Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
а надо было б математику подтянуть,
По состоянию на 27 августа 2009 года[20] зарегистрировано около 255716 случаев инфицирования гриппом A/H1N1 и 2627 смертей в более чем 140 регионах мира.

смертность не 9%, а 1%.
Не знаю, где вы такую х.ню берете, но математику явно надо учить вам. Или умение искать информацию. По оценкам CDC с 12 апреля 2009 по 10 апреля 2010 конкретно в США было обращений/госпитализировали 270000 человек, умерло 12.500 людей. Да, тут пониже 9%, правда повыше, чем при Короне 19, но сделаем сноску на американскую медицину. Данные по общему количеству инфицированных/умерших за эту эпидемию также есть в интернете, не знаю, где уж вы свои взяли.

И? Я об этом же писал - см. пункт 1.

Лично я не паникую и лежал вчера с температурой 38.5,завещание не писал. Но мир чего то на ушах, если бы это было только у нас, но когда отменяют чемпионаты стран по футболу и лиги чемпионов и европы , то хер его знает. Может мы не все знаем про этот вирус.

закулиса? а что ответят массоны? )
Та не. Не закулиса. Нет никакой закулисы.
Просто в панике одновременно может быть заинтересовано много сторон, даже враждующих друг с другом. Она может быть выгодна всем им.

Мне совершенно непонятен нынешний гипер-ажиотаж с короновирусом

Люди любят жесть. Возможно, сейчас больший процент людей пользуется соц. сетями, чем во времена свиного и птичьего гриппа. Вот и "ажиотажнее" получилось. Ну, и власти, соответственно нынешним настроениям, в свою очередь активничают (или делают вид).

Не знаю, где вы такую х.ню берете, но математику явно надо учить вам. Или умение искать информацию. По оценкам CDC с 12 апреля 2009 по 10 апреля 2010 конкретно в США было обращений/госпитализировали 270000 человек, умерло 12.500 людей. Да, тут пониже 9%, правда повыше, чем при Короне 19, но сделаем сноску на американскую медицину. Данные по общему количеству инфицированных/умерших за эту эпидемию также есть в интернете, не знаю, где уж вы свои взяли.

есть данные ВОЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цифры на которые ссылался ujn взяты из вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп#Пандемия_гриппа_A/H1N1_2009

Я думаю, их таки нет в Антарктиде. Или Арктике? Ну, там, короче, где пингвины. А не медведи.....:D

есть данные ВОЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цифры на которые ссылался ujn взяты из вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп#Пандемия_гриппа_A/H1N1_2009
Вижу. Есть цифры за одну неделю, собственно начала пандемии, раз речь идёт об августе. Просто ещё не все умерли из тех кто должен.
Я дал данные по всей эпидемии

автар не мешай деградировать

От не дают мне покоя результаты теста депутата Волошина, шо там у него, из самоизоляции вышел? Может я что пропустила?
И кстати он же не один туда летал, кто с ним был ещё?

****hub сделал итальянцам бесплатный доступ к премиум-подписке на месяц карантина
Никто еще не постил про новый вид кешбэка от котика? :D
Clip2net_200315180057.webp

Назад
Зверху Знизу