Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучшая вакцина против коронавируса это отключение интернета.![]()
что-то мне подсказывает что из города тикать надо..
купите маску от 3м, и ведро фильтров к ней. И вопрос решен. Ценав вопроса - 3-4 тысячи грн. Ходить в ней можно хоть целый день. Защищает прекрасно, удобна. Трипер ввиде повязок по 100грн за 50 штук - куда дороже⛄;67526882 сказав(ла):Респираторы класса FFP3
Только в том случае, когда оно выделяется интонацией в речи, а когда нет - не обязательно. Так как в данном случае это - частица)). Хотя в целом, конечно, да..
Но, извините, «крайний» - это уж совсем ****ец.
Испанка -это и есть H1N11. Испанка ближе как раз к H1N1. В основном умирали молодые и смертность в районе 10%

У меня когда то давно так и было - без кашля , насморка и температура почти до 41,если не сбивать, были даже галлюцинации , дня три супер высокая держалась, потом отпустило, счас уже и не помню, только помню изнеможение тогда после было очень большое,_ Точно тогда был грипп . Но это было очень давненько.Нет ни кашля ни насморка.. ничего! Гонит температур 40,5.. скорая не едет.. ждите, ***ть чего ждать???
Лично я не паникую и лежал вчера с температурой 38.5,завещание не писал. Но мир чего то на ушах, если бы это было только у нас, но когда отменяют чемпионаты стран по футболу и лиги чемпионов и европы , то хер его знает. Может мы не все знаем про этот вирус.
В среде работников транспорта - это нелепо?Вот в среде боевых пилотов - это нормально и к месту. А в другом месте - это безграмотно и нелепо.
Не скажи... Евреи с мусульманами часто дружат, причем чем дальше от ближнего востока -тем чаще.
У меня ту некоторое время назад было 39.1 . Ну это так, условно. Я померял электронным, а он врёт. В сторону уменьшения. Перемерять ртутным не стал дабы самого себя не нервировать,а в пол второго ночи помчался в дежурную аптеку. Именно помчался. Даже лёгкость в ногах была, и даже немного эйфории, с чего бы это. Загадочная штука наш организм)

во-во , нарешти прояснилось !Нужно думать, кому это выгодно впервую очередь....![]()
На самом деле подозрения обоснованы. Но я думаю вот что.
1. Вирус скорее всего природный и действительно с хорошими "убойными" качествами. Он примерно соответсвует той самой испанке 1918-го.
2. Мировая экономика давно шла к кризису и вопрос триггера, из-за которого началась бы ее перестройка и передел - был вопросом времени. И тут как раз удачно появился этот вирус.
3. В итоге и имеем умышленное раздувание паники и зачастую неадекватные в плане экономики меры по борьбе с вирусом. Я затрудняюсь сказать, что сейчас наносит больше ущерба -сам вирус или борьба с ним.

Ну хоть изучи причины смертей от коронавируса. Там у 100% умерших сепсис. Заражение крови по-народному. И его не вирусы вызывают, а бактерии.
Сама по себе вирусная пневмония тебя скорее всего не убьет. А вот бактериальная -вполне (у нее 16% смертности ЕМНИП), а если с сепсисом -то и 100%