Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
а у вас в испании и такого нету?

ТС, предлагаю обратиться к первоисточникам:
"Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам. Все же это начало болезней" Мф.24:6-8
:)
Или как там у У. Блейка было:
""Каждый день на белом свете
Где-нибудь родятся дети.
Кто для радости рожден,
Кто на горе осужден.""

И есть кто ужасается, а кто нет... кто то страдает, а кто то радуется... Реши с кем ты?)

А не похуй? Может просто пришло время людям немного переосмыслить свое существование и смысл жизни? Слишком многие расслабили булки, сытая европа и тд. Жрут ресурсы земли ради *****ого ничего.

Я не верю в этот короновирус-. А кто не верит, тот не заболеет. :D

Может я пропустил - было хоть одно интервью с выздоровевшим от коронавируса? Или они только на бумаге?

- на землю падает метеорит размером с арарат
- это все ***ня. Нужно думать кому это выгодно. Денег хотят поиметь. Метеорита вообще нет

(с)

итальяшки такого же мнения как и ТС. были...

Я знаю кому это выгодно.

Чтоб было понятно...мусульмане в в том же Иране начали массово пить. А поскольку пить они не умеют, то на 1 случай коронавируса у них 8 случаев смертельной интоксикации. Но мы же все в курсе, что это дело практики, и скоро у них начнет получаться. Столпы веры были попраны, устои нации рухнули

На самом деле подозрения обоснованы. Но я думаю вот что.

1. Вирус скорее всего природный и действительно с хорошими "убойными" качествами. Он примерно соответсвует той самой испанке 1918-го.

2. Мировая экономика давно шла к кризису и вопрос триггера, из-за которого началась бы ее перестройка и передел - был вопросом времени. И тут как раз удачно появился этот вирус.

3. В итоге и имеем умышленное раздувание паники и зачастую неадекватные в плане экономики меры по борьбе с вирусом. Я затрудняюсь сказать, что сейчас наносит больше ущерба -сам вирус или борьба с ним.

Я не говорю про закулису. Просто тупо паника.

1. Испанка ближе как раз к H1N1. В основном умирали молодые и смертность в районе 10%
2 и 3 - примерно те же выводы, кто-то подсуетился и начинает очередной кризис пораньше.

Вообще, по хорошему, должны бы тогда взять пробу на грипп.Потому что это ведь и на самом деле может быть грипп. С 40 , если не сбивается, по идее коронавирус-не коронавирус должны везти в больницу. А там уж разбираться.Разве не так?

Да ни фига и не везут у меня в подъезде недавно так с малышом напару болели,(внучок и бабушка, но относительно молодая), с 40 град - никто никого не возил, скорая, кажись, приезжала, так дежурная по подъезду рассказывала... Ото тебе и грипп

Назад
Зверху Знизу