Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Не знаю. Иначе я б была уже Диктатором :)
Думаю, вначале применят что-то в стиле 90-х.
А еще больше думаю, что реальную картину будут ЗамалчиВать, пока люди не начнут падать замертво на улицах.
Возможно к этому времени вакцину придумают или протокол лечения. Сейчас трудно предугадать.
Если картина совсем печально, люди начнут бежать, посМетают Все кордоны.поэтому правильней спросить, не что мы будем делать, а что с нами будут делать.

Не знаю. Иначе я б была уже Диктатором :)...

Ваше политическое кредо понятно.

...
Думаю, вначале применят что-то в стиле 90-х...

Что именно? В 90х много чего было хорошего.

...
А еще больше думаю, что реальную картину будут ЗамалчиВать, пока люди не начнут падать замертво на улицах...

Реальная картина весьма очевидна не примере других стран.

...
Возможно к этому времени вакцину придумают или протокол лечения. Сейчас трудно предугадать...

Так, ждать вакцину - это уже конкретная программа.

...
Если картина совсем печально, люди начнут бежать, посМетают Все кордоны...

А куда они будут бежать?

...
поэтому правильней спросить, не что мы будем делать, а что с нами будут делать.

Да, это печально.

как нету. Есть. проверяют только плохо. Начинают боль мень проверять километров за 10 до линии фронта. А на кпп там проверяют нормально боль-мень. ТАк что блоки - есть. И поставить блоки на границах областей, с ограничением перемещения пассажиров - не проблема
А вот заставить их работать проблема. :D

Сам же написал что даже на линии фронта дальние проверяют плохо. И это при том что про луганду все знают. На вирус многие до сих пор хер забивают, а когда не будут - смысла в этих постах тоже уже не будет.

Китайские эксперты приехали в Италию помогать бороться с коронавирусом.

отрицание - защитная реакция психики инфантилов
То есть ты не отрицаешь массовое распространение вируса сейчас? И не отрицаешь того что ты с достаточно большой степенью вероятности им УЖЕ заражен? Или?

Известный туроператор Join Up! сообщает, что они продлили отдых на курортах Шарм-эль-Шейха и Хургады для всех украинских туристов из-за вспышки коронавируса.
За счет компании им будет оплачено проживание, перелет, а также питание. Информация о том, когда они смогут вернуться домой появится лишь на следующей неделе.

Всех отдыхающих попросили сохранять покой, а также оставаться на связи, чтобы быть в курсе актуальных новостей касаемо обратного рейса.

Насколько я понимаю причина в том что такой звиздец не был запланирован . ЕС штука хорошая во многом, но вот евробюрократы... Через пол годика механизм, может быть, пережуёт вопрос. И к следующему сезону всё будет уже не так)

ЕС и есть бюрократия по сути. Это нераздельные понятия. :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Священники из разных стран спорят, можно ли заразиться коронавирусом в церкви. РПЦ не собирается отменять службы.

8c73d9c59b356d286d49964d.webp

Потому что если задача не *****деть ниачом и снять с себя ответственность, а эфективно бороться с заразой - нужно стопорнуть всю страну на месяц.
Питер, ты в последнее время демонстрируешь какое-то угнетенное состояние духа. Не могу понять его причину. Ведь ты давно выполнил свои рекомендации и заперся в бункере вместе со своими близкими. Вам эпидемия не грозит.

А потом, как при ЧернобылЕ-помоют из шланга
Кстати, Чернобыль -реально хорошая ****огия. Читал материалы комиссий, которые уже после 1991 года были. В общем, героизм был не нужен и вреден, можно было бы обойтись без него и без всех панических мер.
Сброшенные в шахту реактора мешки в основном в нее не попадали и не оказали заметного влияния на процессы в реакторе. Ну и т.д. и т.п.
Подытожить можно как "в основном люди погибали и облучались зря"
Не все конечно (саркофаг построить надо было все равно), но зачастую так.

Твою ж мать. Я ж ее предупреждала :((.
Вот каждый раз сдерживаю себя не давить на человека, что каждый отвечает сам за себя. А когда таки получается по моему, то начинаю себя коРить, что не настояла. Вот оно мне надо?

Так и поездов нет, про автобусы не уверен, но, по-моему, тоже нет...

Питер, ты в последнее время демонстрируешь какое-то угнетенное состояние духа. Не могу понять его причину. Ведь ты давно выполнил свои рекомендации и заперся в бункере вместе со своими близкими. Вам эпидемия не грозит.
Жалеет что рано заперся и вылазить придется в самый разгар эпидемии )))

Китай ссылается на косвенные доказательства, типа разведка донесла, как-то запись какого-то секретного совещания какого-то американского оперативного штаба.
Там в совещании ничего не говорится про то что коронавирус из США.
Вроде сказали что некоторые смерти от гриппа на самом деле были от коронавируса.
Это совсем не означает что эти смерти были в США до эпидемии в Китае. Дата не называется на записи, но думаю любой разумный человек поймет что речь идет о коронавирусе, завезенном в США из Китая.
Вспышка в США началась в конце января, вместе с первым заразившимся, приехавшим в США из Уханя. Пациента быстро определили, изолировали, и впоследствии вылечили.
Но он успел кого-то заразить.
И зараза пошла втихую по америке распространятся.
Причем принимали болеющих (и даже умирающих) - в том числе и за заразившимся гриппом.

Об этом и шла речь на заседании американского штаба. Про тех кто умер в период с конца января и до того времени когда сменились критерии тестирования в стране и стали проверять не только тех кто приехал из Китая.

Если серьезно, то паника будет все равно, если вирус наберет обороты. Процесс должен быть контролируемым. Сейчас он неконтролируемый, и шансов того, что он наберет - намного больше
Если серьезно, думаю что даже после эпидемии будет докуя народа, которые будут недоумевать почему из-за какого-то гриппа они были вынуждены испытывать неудобства. :)

Назад
Зверху Знизу