Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну и как поляки ее оформят?

Вариантов не так много: 1. Сидит там 2. Добирается до границы и идет пешком 3. Кто-то едет ее забирать, у кого есть вид на жительство в Польше 4. Успеть прилететь через Турцию или Германию

: Закрепить в качестве чрезвычайной меры на законодательном уровне полный отказ в медицинской помощи всем инфицированным коронавирусом. Бог разберет своих, как говорится. Это вызовет гораздо меньше проблем, чем все эти твои патрули и карантины.

а если Бога нет?:)Банальный вопрос.
а ведь можно и так: хочет олигарх себя и своих ручных пролечить - пролечи параллельно тысячу бомжей... не убудет:D

Если серьезно, думаю что даже после эпидемии будет докуя народа, которые будут недоумевать почему из-за какого-то гриппа они были вынуждены испытывать неудобства.
100%

Вариантов не так много: 1. Сидит там 2. Добирается до границы и идет пешком 3. Кто-то едет ее забирать, у кого есть вид на жительство в Польше 4. Успеть прилететь через Турцию или Германию
И болеть будет за свой счет ибо страховки нет.
И с работы тут уволят.

Ну опять двадцать пять. Статью "почему нужно действовать прямо сейчас" уже раскритиковали на том же хабре. Именно по той простой причине, что выгодней сделать так чтоб куча народа умерла, но жизнь не стопорилась. Да, при этом лично тебе или мне или нашим родным может не повезти. Что поделать, человечеству теперь с этим жить всегда.

Если ты так боишься за систему здравоохранеия -то вот тебе решение вопроса: Закрепить в качестве чрезвычайной меры на законодательном уровне полный отказ в медицинской помощи всем инфицированным коронавирусом. Бог разберет своих, как говорится. Это вызовет гораздо меньше проблем, чем все эти твои патрули и карантины.

Так будет в странах, которым плевать на своё население, здоровье которого, в нормальных странах, является приоритетом.
По итогу можно будет чётко видеть в каких странах стОит жить и платить налоги, а какие вообще не имеют морального права называться государством и вообще что-либо требовать со своих граждан

То есть ты не отрицаешь массовое распространение вируса сейчас? И не отрицаешь того что ты с достаточно большой степенью вероятности им УЖЕ заражен? Или?

я допускаю многие варианты развития событий и существуующей реальности. И с учетом отсутствия лекарств и диагностики, остановить волну можно только остановив носителей.

И с работы тут уволят.

Да, и таких сотни тысяч.
Все заробитчане за границей обречены на это, работу они уже считай потеряли т.к.этот кризис не на один месяц
Смотри реальности в глаза

И с работы тут уволят.

Конечно уволят. А как могут не уволить? Поддержки государства ноль, бизнес не может брать деньги на налоги и зарплаты из ниоткуда.. не будет налоговых каникул - бизнесу капец.

А капец бизнесу - все пойдут картошку сажать. Как в 1992 году.

Да, и таких сотни тысяч.
Все заробитчане за границей обречены на это, работу они уже считай потеряли т.к.этот кризис не на один месяц
Смотри реальности в глаза

В Польше -муж, здесь -дочь. Интересный выбор для матери и жены.

Ну хоть изучи причины смертей от коронавируса. Там у 100% умерших сепсис. Заражение крови по-народному. И его не вирусы вызывают, а бактерии.
Сама по себе вирусная пневмония тебя скорее всего не убьет. А вот бактериальная -вполне (у нее 16% смертности ЕМНИП), а если с сепсисом -то и 100%

Я думаю, что сепсис развивается на фоне отказа внутренних органов. По сути дела это коллапс иммунной системы.

Судя по распространению вирус любит тёплые страны

да нет.. он и моржом очень даже может быть, ну и чтоб водицы во влаге было для комфорту- поплавать коронным стилем:)
Я все же надеюсь, что жаркое лето с ультрафиолетом Солнца в нашем регионе таки чуть замедлит...Дай бог , чтоб еще больше не повысило проблем у сердечно-сосудистых...Там жара - также пипец для многих...

Конечно уволят. А как могут не уволить? Поддержки государства ноль, бизнес не может брать деньги на налоги и зарплаты из ниоткуда.. не будет налоговых каникул - бизнесу капец.

А капец бизнесу - все пойдут картошку сажать. Как в 1992 году.
Тут как раз Крак спрашивал, что подразумевается притащить из 90-х

В Польше -муж, здесь -дочь. Интересный выбор для матери и жены.

Ну если там муж и легально работает то думаю и у неё должна быть страховка. В таком случае выбор очевиден.
Я бы переживал за работу в Украине если она зарабатывает побольше поляка, но сомневаюсь что-то

Ну если там муж и легально работает то думаю и у неё должна быть страховка. В таком случае выбор очевиден.
Я бы переживал за работу в Украине если она зарабатывает побольше поляка, но сомневаюсь что-то

То есть его страховка на нее распространяется? Для этого ж надо как-то оформиться через консульство? Она ж в гости летела, а не на пожить

Уже вроде все в курсе, что «крайний» - писать безграмотно.
Не всегда. Да, это практически сленговое слово. Но в некоторых областях деятельности, в силу некоторых причин, очень распостранённое. И оттуда оно "инфильтровалась" в обычный язык.

Назад
Зверху Знизу