3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Страна не может отказать своим гражданам в возвращении.
их всех можно возвратить на крым. ПУсть оздаравливаюися. Это полностью входит в рамки Конституции, так как Крым - это территория Украины.

Насколько я понимаю причина в том что такой звиздец не был запланирован . ЕС штука хорошая во многом, но вот евробюрократы... Через пол годика механизм, может быть, пережуёт вопрос. И к следующему сезону всё будет уже не так)
К следующему сезону к власти таки прорвутся национаЛисты

как нету. Есть. проверяют только плохо. Начинают боль мень проверять километров за 10 до линии фронта. А на кпп там проверяют нормально боль-мень. ТАк что блоки - есть. И поставить блоки на границах областей, с ограничением перемещения пассажиров - не проблема

Страна не может отказать своим гражданам в возвращении. Поэтому всех из Италии пустили - и на карантин :D:D:D

У нас с самого начала так. Я писала здесь: граждане возвращаются со всего мира и идут в карантин на 2 недели, иностранцы впускаются только те, у кого есть подтверждение, что им есть, где сидеть карантин.

В Италии проще. Там нелегально работающих меньше, и жирок финансовый у многих побольше. У нас не так. Масса десятилетиями работающих нелегально, и масса "живущих с колёс", не имеющих вообще никаких накоплений. Кто нелегалам платить деньги будет?

Ну у меня тоже накоплений нет, какой там жирок, откуда.
Уязвимая категория.
Деньги буду платить себе сама, если что.
:)

f843e440e14c552f8c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более 60 новых случае заражения новым типом коронавируса COVID-19 обнаружили в Японии за 24 часа.

Не знаю. Иначе я б была уже Диктатором :)
Думаю, вначале применят что-то в стиле 90-х.
А еще больше думаю, что реальную картину будут ЗамалчиВать, пока люди не начнут падать замертво на улицах.
Возможно к этому времени вакцину придумают или протокол лечения. Сейчас трудно предугадать.
Если картина совсем печально, люди начнут бежать, посМетают Все кордоны.поэтому правильней спросить, не что мы будем делать, а что с нами будут делать.

Не знаю. Иначе я б была уже Диктатором :)...

Ваше политическое кредо понятно.

...
Думаю, вначале применят что-то в стиле 90-х...

Что именно? В 90х много чего было хорошего.

...
А еще больше думаю, что реальную картину будут ЗамалчиВать, пока люди не начнут падать замертво на улицах...

Реальная картина весьма очевидна не примере других стран.

...
Возможно к этому времени вакцину придумают или протокол лечения. Сейчас трудно предугадать...

Так, ждать вакцину - это уже конкретная программа.

...
Если картина совсем печально, люди начнут бежать, посМетают Все кордоны...

А куда они будут бежать?

...
поэтому правильней спросить, не что мы будем делать, а что с нами будут делать.

Да, это печально.

как нету. Есть. проверяют только плохо. Начинают боль мень проверять километров за 10 до линии фронта. А на кпп там проверяют нормально боль-мень. ТАк что блоки - есть. И поставить блоки на границах областей, с ограничением перемещения пассажиров - не проблема
А вот заставить их работать проблема. :D

Сам же написал что даже на линии фронта дальние проверяют плохо. И это при том что про луганду все знают. На вирус многие до сих пор хер забивают, а когда не будут - смысла в этих постах тоже уже не будет.

Китайские эксперты приехали в Италию помогать бороться с коронавирусом.

отрицание - защитная реакция психики инфантилов
То есть ты не отрицаешь массовое распространение вируса сейчас? И не отрицаешь того что ты с достаточно большой степенью вероятности им УЖЕ заражен? Или?

Известный туроператор Join Up! сообщает, что они продлили отдых на курортах Шарм-эль-Шейха и Хургады для всех украинских туристов из-за вспышки коронавируса.
За счет компании им будет оплачено проживание, перелет, а также питание. Информация о том, когда они смогут вернуться домой появится лишь на следующей неделе.

Всех отдыхающих попросили сохранять покой, а также оставаться на связи, чтобы быть в курсе актуальных новостей касаемо обратного рейса.

Насколько я понимаю причина в том что такой звиздец не был запланирован . ЕС штука хорошая во многом, но вот евробюрократы... Через пол годика механизм, может быть, пережуёт вопрос. И к следующему сезону всё будет уже не так)

ЕС и есть бюрократия по сути. Это нераздельные понятия. :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Священники из разных стран спорят, можно ли заразиться коронавирусом в церкви. РПЦ не собирается отменять службы.

8c73d9c59b356d286d49964d.webp

Потому что если задача не попиздеть ниачом и снять с себя ответственность, а эфективно бороться с заразой - нужно стопорнуть всю страну на месяц.
Питер, ты в последнее время демонстрируешь какое-то угнетенное состояние духа. Не могу понять его причину. Ведь ты давно выполнил свои рекомендации и заперся в бункере вместе со своими близкими. Вам эпидемия не грозит.

А потом, как при ЧернобылЕ-помоют из шланга
Кстати, Чернобыль -реально хорошая аналогия. Читал материалы комиссий, которые уже после 1991 года были. В общем, героизм был не нужен и вреден, можно было бы обойтись без него и без всех панических мер.
Сброшенные в шахту реактора мешки в основном в нее не попадали и не оказали заметного влияния на процессы в реакторе. Ну и т.д. и т.п.
Подытожить можно как "в основном люди погибали и облучались зря"
Не все конечно (саркофаг построить надо было все равно), но зачастую так.

Назад
Зверху Знизу