Видишь ли. То что одним кажется гнилым - оно для других прекрасно. Кого умиляют пасторальные картинки, а кого ******** слово. Но это лирика.
Я бы не стал с тобой с тобой спорить, если бы не увидел, что твое постоянное муссирование оружейной темы уже начало надоедать не только мне.
Информация о поведении в критических ситуациях, исходящая от тебя -она, ну.. С одной стороны дико банальна (и я уверен что очень многие обладатели оружия сейчас с тобой спорили доказывая его бесполезность просто потому что банальнейшие вещи ты преподносил как откровение). А с другой она все равно никак не повлияет на тех, кто думает иначе. Они тебя не поймут. Смысл постоянно говорить об этом?
Если бы ты делился редкими и необычными знаниями - это было бы интересно. И когда ты это делаешь -с тобой не спорят.
А вопрос оружия и прочая выживальческая постапокалиптическая ерунда.. Ну оно таке. Об этом только глухой не слышал и слепой не читал.
Вот тут человек выше предлагает защитить дом по периметру нитроорганикой. И при этом не знает, что кустарно произведенный гексоген отлично взрывается от огня. Потому что не делал его и не общался с людьми, которые его делали. Суть, думаю, примерно ясна.
Сорри, если задел.. Ну просто и мышление и менталитет местных людей сейчас и они же у них лет 20 назад - это огромнейшие разницы.
Вижу, что ты всего лишь банально повторил свой пост, хотя и перефразировано.
И в очередной раз ты почему-то пишешь от лица "не только себя".
Ещё раз, если лично тебе мои посты надоели, то существуют три достойных выхода:
- не реагировать на мои посты
- добавить меня в игнор, что бы и постов не видеть
- классика - в сад
По оружейной темe замечу, что никто из отписавшихся скептически, не высказал единственно справедливую, вне зависимости от аргументации, позицию - "МНЕ оружия не нужно, потому, что Я его не желаю иметь".
Одна половина пыталась весьма дурацкими, высосанными из пальца сценариями, доказать мне - что МНЕ ****** не нужно и даже бесполезно.
Другая половина пыталась доказать, почему в Украине НИКОМУ ****** не нужно и даже опасно, оправдывая эту позицию чем угодно, от "плохих законов" до загадочного "менталитета".
При этом и те и другие абсолютно не владеют знанием предмета, как прикладным, так и законодательным, в особенности в отношении к местным условиям.
Вся остальная лирика твоего поста весьма напоминает чванство, уж не обессуть.
Сорри, если задел...
Взглядом же со стороны, возможно что и пристрастным - мышление и менталитет местных людей качественно не поменялись за последние 30 лет.
Твой пассаж про "форум не ГленРока, а Харькова" - ярчайшее тому подтверждение, поскольку это есть не что иное,
как завуалированная ****огия салтовской классики "а ты чё, ты с какова раёна?".
Кстати, форум-то ******ский, хостится в 40 минутах от моего дома.
Вся эта лирика, естесственно - субъективна.