Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Так что, как по мне, вируса в Украине нет толком потому что его нечем диагностировать. Тесты использовали только на тех, кто уже явно ****ец как болен и без всяких тестов ясно. Их закупили 1000 штук, я так понял. В итоге, у нас такая *****тая статистика в 4 больных, и 1умершем.
Может информацию о количестве тестов специально оглашают для того,чтобы население понимало,что на всех тестов не хватит и надо самим о себе заботиться?И вдобавок полно информации о попытках вывоза масок из страны.

оттуда же с сатйта МОЗ

Що робити, якщо в місцевій лікарні не знають нічого про дослідження на наявність COVID-19?
Діагностика буде здійснюватися виключно у випадках, які відповідають епідеміологічному та клінічному визначенню хвороби, зазначених у рекомендаціях ВООЗ. Тестування буде проводити вірусологічна референс-лабораторія Центру громадського здоров'я України. Купити тест-систему для самостійного користування неможливо.
Як відбувається діагностика?
На початковій стадії захворювання, спричинене новим коронавірусом, має такі ж симптоми, як інші гострі респіраторні захворювання. Визначити можуть тільки спеціальні тести.

зы.

от себя: гениально, ***ть.
тестов нет, но вы держитесь :D Если ничо в больничке не знают - ну расскажите им рекомендации вооз, они должны знать. Но тестов нет, а определить можно только ими. Потому что симптомы одни и те же, в сути

на всех тестов не хватит и надо самим о себе заботиться?
да они много что оглашают. Читай пост мой выше.

Одно радует, хоть не скрывают ничего и не занимаются приписками

позаботится о себе нереально, если власти не будут вводить нормального карантина. Тестов не купишь, и лекарств тоже, ибо их нет. Тупо на удачу повезет/не повезет

не факт...какая выгода? только лишь США?:)
Китай ссылается на косвенные доказательства, типа разведка донесла, как-то запись какого-то секретного совещания какого-то американского оперативного штаба.

Так что, как по мне, вируса в Украине нет толком потому что его нечем диагностировать.

Уже нужно подымать ТРО и подразделения РХБЗ на усиление блоков, тормозить все сообщение, мобилизировать медиков.
Тебе не кажется что ты противоречишь сам себе? Определись -вирус в Украине есть (а если есть -то он массово распространен, так как источников заноса овер9000 было) или нет.
И сделай вывод о необходимости чрезвычайных мер по предотвращению его распространения либо же о бессмысленности (и вредности) таких мер.

Тебе просто хочется поиграть в катастрофу. :)

Так что, как по мне, вируса в Украине нет толком потому что его нечем диагностировать. Тесты использовали только на тех, кто уже явно ****ец как болен и без всяких тестов ясно. Их закупили 1000 штук, я так понял. В итоге, у нас такая *****тая статистика в 4 больных, и 1умершем.

Она такая не только у нас. Балканские страны, Литва и Латвия, Беларусь, россия, Казахстан тоже показывают низкое количество (меньше 50 человек). И какая тут причина реальная, хз. Она не одна, наверное. По-любому отчасти дело в меньшем количестве туристов из Италии, мы ж все-таки не ЕС, где люди в соседние страны как мы на дачу на уикенд ездят.

позаботится о себе нереально. ТЕстов не купишь, и лекарств тоже, ибо их нет. Тупо на удачу повезет/не повезет
Имеются в виду все те же поради - мыть руки ,не касаться лица,не бывать в местах ,где больше 3-х и т.д.

возможно массовое тестирование людей с орви не проводят для сокрытия реальной картины.

А нормальные карантины, ипрочие меры, не вводят потому что хотят достигнуть ****еца во благо "нужно просто перестать стрелять, и просто перестать болеть".

Ща протянут весь проросийский трипер

ебе не кажется что ты противоречишь сам себе?
нет, не противоречу.

Если не замечать войны, ее нет, хоть есть и погибшие и теряем дальше территории

Если не замечать вируса - его ****огично - нет.

Сейчас в стране 906 тестов. То есть, даже если все тесты отработают положительно, в стране окажется всего лишь 906 больных. Мы не можем диагностировать. Мы не проводим диагностику. Ее должны делать всем, кто с ОРВИ.

или мы тогда должны исходить из того, что все, у кого есть симптомы ОРВИ - носители коронавируса. А это опять же не 3-4 человека на всю страну.

Ну че робко?
Китай в открытую обвиняет США в
Диверсии

Рф обвиняет Украину в агрессии на дамбасе, нормуль так мозги своему населению засрать, направить гнев в нужное русло... каждый год какая то новая болезнь из Китая надоело...

Тут просто достаточно включить здравый смысл.
1. Нас не интересует легкое течение болезни, нет смысла его фиксировать. Если у вас коронавирус протекает как простуда -вам повезло и не страдайте херней.
2. Для тяжелого течения всегда характерна высокая температура.
3. Если вирус поражает легкие -то появится слабость и одышка. Ну просто из-за нехватки кислорода. Кашель тоже вероятен (поначалу сухой, он потом станет с мокротой по мере присоединения бактериальной инфекции)
4. Дополнительные признаки -боли в мышцах, тошнота, диарея и т.п. Они при наличии основных просто повышают шансы на то что это именно корона. Но она и без них может быть.

Собственно все. Ничего особо специфического вроде там зеленых пятен по телу или выпадания волос нет.

немного не не о том. в обычной жизни, есть симптомы воз, симптомы моз, протоколы воз, протоколы моз. все **** рвут чтоб оно было так и без отклонений. а сейчас у нас появилась собственная гордость что-ли, мы решили вычеркнуть один из признаков массовых, то есть реально человек с насморком все еще будет себя считать "чистым", но он опасен для своих родителей. я считаю что если есть симптомы, то их надо подавать в полном объеме.

возможно массовое тестирование людей с орви не проводят для сокрытия реальной картины.

А нормальные карантины, ипрочие меры, не вводят потому что хотят достигнуть ****еца во благо "нужно просто перестать стрелять, и просто перестать болеть".

Ща протянут весь проросийский трипер
Да тут интересней, кто первым вакцину разработает и применит у себя

У нас получили особое разрешение суда отслеживать соблюдение карантина заболевших, которые проходят лечение на дому (те, у кого легкая форма).
До этого такие отслеживания перемещений были разрешены ШАБАКу только по отношению к террористам.
То есть, как только больной придурок выйдет из дома и попрется куда-нибудь - его вернут плюс большой штраф и открытие дела в полиции.
Наши левые ****** уже на ****** исходят: "нарушение прав человека":рл:

Имеются в виду все те же поради - мыть руки ,не касаться лица,не бывать в местах ,где больше 3-х и т.д.

это глупые рекомендации. Потому что если задача не *****деть ниачом и снять с себя ответственность, а эфективно бороться с заразой - нужно стопорнуть всю страну на месяц.
Руки конечно мыть нужно, но если ты два раза в день ездишь в маршрутке, и работаешь в колективе, никакое мытье рук не поможет

На улице ветрище, кошки по двору летают. Может, унесет заразу куда подальше от нас....

нет, не противоречу.

Если не замечать войны, ее нет, хоть есть и погибшие и теряем дальше территории

Если не замечать вируса - его ****огично - нет.

Сейчас в стране 906 тестов. То есть, даже если все тесты отработают положительно, в стране окажется всего лишь 906 больных. Мы не можем диагностировать. Мы не проводим диагностику. Ее должны делать всем, кто с ОРВИ.

или мы тогда должны исходить из того, что все, у кого есть симптомы ОРВИ - носители коронавируса. А это опять же не 3-4 человека на всю страну.

Не только никто не чешется по нормальному карантину, но еще и цинично заявляют о целях -распрощаться с пенсионным населением. Какая экономия пенсионного фонда!

Видишь ли. То что одним кажется гнилым - оно для других прекрасно. Кого умиляют пасторальные картинки, а кого ******** слово. Но это лирика.

Я бы не стал с тобой с тобой спорить, если бы не увидел, что твое постоянное муссирование оружейной темы уже начало надоедать не только мне. :)

Информация о поведении в критических ситуациях, исходящая от тебя -она, ну.. С одной стороны дико банальна (и я уверен что очень многие обладатели оружия сейчас с тобой спорили доказывая его бесполезность просто потому что банальнейшие вещи ты преподносил как откровение). А с другой она все равно никак не повлияет на тех, кто думает иначе. Они тебя не поймут. Смысл постоянно говорить об этом?

Если бы ты делился редкими и необычными знаниями - это было бы интересно. И когда ты это делаешь -с тобой не спорят.

А вопрос оружия и прочая выживальческая постапокалиптическая ерунда.. Ну оно таке. Об этом только глухой не слышал и слепой не читал.
Вот тут человек выше предлагает защитить дом по периметру нитроорганикой. И при этом не знает, что кустарно произведенный гексоген отлично взрывается от огня. Потому что не делал его и не общался с людьми, которые его делали. Суть, думаю, примерно ясна.

Сорри, если задел.. Ну просто и мышление и менталитет местных людей сейчас и они же у них лет 20 назад - это огромнейшие разницы.

Вижу, что ты всего лишь банально повторил свой пост, хотя и перефразировано.
И в очередной раз ты почему-то пишешь от лица "не только себя".

Ещё раз, если лично тебе мои посты надоели, то существуют три достойных выхода:
- не реагировать на мои посты
- добавить меня в игнор, что бы и постов не видеть
- классика - в сад

По оружейной темe замечу, что никто из отписавшихся скептически, не высказал единственно справедливую, вне зависимости от аргументации, позицию - "МНЕ оружия не нужно, потому, что Я его не желаю иметь".
Одна половина пыталась весьма дурацкими, высосанными из пальца сценариями, доказать мне - что МНЕ ****** не нужно и даже бесполезно.
Другая половина пыталась доказать, почему в Украине НИКОМУ ****** не нужно и даже опасно, оправдывая эту позицию чем угодно, от "плохих законов" до загадочного "менталитета".
При этом и те и другие абсолютно не владеют знанием предмета, как прикладным, так и законодательным, в особенности в отношении к местным условиям.

Вся остальная лирика твоего поста весьма напоминает чванство, уж не обессуть.
Сорри, если задел...

Взглядом же со стороны, возможно что и пристрастным - мышление и менталитет местных людей качественно не поменялись за последние 30 лет.
Твой пассаж про "форум не ГленРока, а Харькова" - ярчайшее тому подтверждение, поскольку это есть не что иное,
как завуалированная ****огия салтовской классики "а ты чё, ты с какова раёна?".
Кстати, форум-то ******ский, хостится в 40 минутах от моего дома. :D

Вся эта лирика, естесственно - субъективна.

Фух, к счастью до наших дошло что в Украине статистики нет (как и в России) и они закрыли перелёты оттуда сегодня
Ab jetzt sollen auch keine Flieger aus Großbritannien, den Niederlanden, der Ukraine und Russland in Österreich landen dürfen.
Наряду с конченой Британией которая вообще хер забила

Также со вторника закрываются все рестораны бары кафе, а в магазины будет разрешено заходить только определённому количеству людей одновременно

И какой смысл в смене водителей? Та и кто будет свою машину отдавать.
ездят только службы доставки. Пусть организуют сменщиков. Если потребуется - все изымается в рамках мобилизации. Весь грузовой коммерческий транспорт - на учете давно, если что.

Водил пересаживать, ибо они могут быть заражены, и полюбе гденить выйдут и поссаать и пирожок купить и заправится в другой области.

Чтобы они не заносили заразу в другую область, не заражали кладовщиков, и прочих - ввести двойные КПП на границах областей. Чтобы те, кто на кпп - также не контактировали ни с теми ни с другими. Есть шлюз с дезактивацией - машину или вагон загнали, водила вышел, мойку и ультрафиолет врубили. В салон дыма с аеразолями. Потом проветрилось, другой сел, и поехал.

Досмотр всего что везешь. Чтоб зайцев не было. При попытке обьехать *****ми - расстреливать

та не, в Италии именно все хуево. у меня коллега был, заебал, болел месяца 2 вылечится не мог. там как раз реальность запись к терапевту при простуде по страховке государственной на через пару месяцев было. ...

Увы, это свойство социальной медицины.
К сожалению многие этого не понимают.

Назад
Зверху Знизу