3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну а хуле? Тесты дорогие, их лучше продать чем всех с ОРВИ тестировать.

Какова статистика по Харькову? Умерших от ОРВИ или пневмонии? Наверное секретные данные

Ага, это говорит человек который тут панику разгоняет с +100500 умершими в Харькове и области

какую панику я разгоняю? Это наглая наиковарнейшая ложь с попыткой очернить меня в глазах общественности.

Я изначально пишу, что панику отставить. И подходите здраво. Мойте руки, а сральный папир оставьте в покое. Имейте (в хорошем смысле) гражданскую ответственность. Этим вы разгрузите службы. Потому что инфантилов и так овердохуя и без вас.

борьба с вирусом - это такая же война. И вытянуть ее может только гражданское общество в целом, а не кучка служб. Китай это четко продемонстрировал.

А сколько времени и ресурсов уйдет чтоб всех поголовно протестить, лучше б на оснащение больниц и зп врачам потратиться

увеличение зарплат врачей в 10 раз никак не будет способствовать борьбе с корановирусом, и повышению качества медицины в целом.

А кто тут рассказывает что будет 100 тыс. умерших?
Не знаю.
Я писал про миллион в Украине, если ничего не делать, и только при самых неблагоприятных обстоятельствах.
Комаровский говорил про 800тысяч. Но он не учел сопутствующие факторы поражения ввиду проф.деформации его психики.

По большому счету, не нужно быть гением, чтобы понять, что переболеют все. И % смертности и кол-во людей в Украине - также цифры+- известны. Математика первого класса

надпись в трамвае:" не высовывайтесь из окна, иначе вам оторвет голову"

реакция людей:

давайте не будем говорить о плохом

зачем вы разводите панику

провокатор написал

это все хуйня придуманная массонами, так удобнее ездить

Вечером 14 марта пиковый онлайн Counter-Strike: Global Offensive достиг миллиона пользователей. По данным Steam Database, в этот момент в шутере от Valve находился 1 002 031 игрок одновременно. Это лучший результат за всю историю серии.
спасибо вирусу за это:D

ОРВИ это тоже коронавирус только другой вид.
я об этом и говорю, что орви - это не диагноз. И эбола - это тоже орви.

К врачу идут больными не для того, чтобы услышать хуйню про "да, вы больны". Идут за диагностикой, диагнозом, и лечением. И именно в такой последовательности, причем в приемлемые сроки.

У нас нет диагностики. Цепочка изначально не работает.

Ага, вот только в больницах нехватка медработников, наверное люди не хотят там за минималка работать. Но и само собой если повышать зп врачам, то и спрос с них больше должен быть

спрос с человека, и его доход - не взаимосвязанные вещи. Я думаю, что если провести децимацию в любом гос.коллективе, качество и эффективность его работы возрастет в разы. Деньги - это лишь один из способов мотивации, и в наших реалиях он плохо работает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парень который один из первых кто переболел коронавирусом описал как проходила болезнь.
Первый камент самый зачетный
Чел сделал максимум, чтобы помереть, но коронавирус все равно не справился

Конечно, не повлияет. Ему даже чуть лучше станет -легче размножаться. У него вроде оптимум чуть выше 37.
Сбивают тогда, когда сама температура вызывает последствия. Например, любую выше 40 сбивать надо (там уже может начаться денатурация белков и т.п.). А если 39 и нормальное самочувствие - то лучше не сбивать. Если плохое -то можно сбить.
Как же нам тут уцелеть?

Ну и какой процент смертности? Только реальный, а не тот который посчитали среди обратившихся к врачам.

есть статистика воз. Давайте отталкиваться от нее, ка от наиболее оптимистичного варианта. Вы ж за максимальную обьективность и против паники и домыслов.

И эбола - это тоже орви.
:рл: Ага, и СПИД -это ОРВИ, и туберкулез -это ОРВИ, сифилис -тоже ОРВИ и даже перелом руки - это ОРВИ :D

Эбола -это геморрагическая лихорадка, относящаяся к группе "Крым-Конго". И никуя не ОРВИ, уж поверь на слово.

Как же нам тут уцелеть?
Сиди дома, организм справится. Начнется кашель с мокротой (а он начнется) - принимай антибиотики. Не уподобляйся английскому долбоебу который от них отказался и только чудом выжил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парень который один из первых кто переболел коронавирусом описал как проходила болезнь.
Вирус убил таки, но только его маленького котенка... :( Пусть помнит, кто взял на себя...

Назад
Зверху Знизу