Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
"Мнда..." была реакция на поток сознания.

... На кой обязательно ****** прямо сейчас так срочно? Начнутся грабежи? Если они начнутся то заниматься этим будут хорошо вооружённые банды. Один ствол против десятка? Ну-ну...Просто сожгут. Прямо в фанерном доме. Да и в мирное время. Оружием надо ещё успеть воспользоваться. У нападающего есть преимущество в неожиданности. Он к тебе приходит-а ты в труселях по дому расхаживаешь. А ствол есть, но он в другой комнате, и разряжен. В Украине вообще в сейфе. Короче на каждый день защита так себе.

Я мог бы много возразить, но зачем? И я говорю - вот и хорошо, каждому будет дано по вере его.

Очень показательная черта Украинского общества (или только ХФ?) - все знают четко,
почему то-то и так-то не может быть зделано для них лично, но причины указывают глобального, общественного
или законодательного порядка, и при этом в большинстве своём повседневно на законы кладут.

Слинял-слинял :D:D:D Плачется уже, обратно хочет :D:D:D Надо, чтобы повязали и в карантин :D:D:D

Насколько я знаю отменяются рейсовый самолеты, а приватным джетом везде можно долететь.

Поэтому можете ехидничать, но любой у кого есть самолетик или друг с самолетиком - не особо ограничены, этими закрытиями. Что зеля, что петя, что геша.

А могут и не оказаться:confused:

А могут и не оказаться, всё верно.
Ты хочешь на этот кон поставить своё и своей семьи благополучие, а может и существование?
Учитывая, что никакой такой жертвы с твоей стороны это не требует.
Тогда зачем муку и сало запасать?
И то и другое - просто ресурсы обеспечения.

Посмотрел на эту карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это конечно ****ец
Украина впереди планеты вся по своей статистике...

Интересно знать реальный расклад вещей... сколько тысяч уже больных...

молдова 12 больных и 0 трупов
румыния 116 - 0
венгрия 25 - 0
словакия 44 - 0
польша 93 - 2
беларусь 27 - 0
россия 59 - 0

у нас всего 3 больных и внезапно сразу 1 труп
тобто даже по самому смертоносному польскому варианту на 1 труп в Украине должно быть 50 зараженных, а по варианту румынии больше 100 зараженных
в норвегии на 1 труп 1000 заражений

реально они уже среди нас

Массовая смертность? В Китае? Вы о чем вообще.

На сегодняшний день 3000+ и конца не видно.
Сколько надо? 10000? 10000000?
И в Италии как весело? Они Китай переплюнут пожалуй.
Это при том, что тут кто-то оскорбился, когда я назвал Италию бедноватой страной с не очень хорошей медициной.
Значит в Украине будет в 10 раз хуже.
Впрочем в Украине - посмотрим чераз месяц-полтора.
Если что - я с радостью признаю свою неправоту.

не.... нам не то что галактику заселять, и на марс зря полезли...
нам даже на луну тогда ещё очень очень рано
а может это и есть начало конца человечества?
Меряй температуру. Срочно.

норвегия и германия показывают высоту медицины, а мы отсутствие

При заражении вирусом, который мы обсуждаем, аппарат ИВЛ может быть необходим для спасения жизни. Этот тот же молоток по твоей аналогии.

Это аппарат мне недоступен, как и перелет на Луну.
И бесполезен для личного использования без персонала.
В отличии от .
Зачем же это обсуждать?

На сегодняшний день 3000+ и конца не видно.
Сколько надо? 10000? 10000000?
15000000 примерно и сильно больше не будет.
И в Италии как весело?
Да. Вон выше видео -песни поют люди, развлекаются.
Впрочем в Украине - посмотрим чераз месяц-полтора.
Ну умрет тысяч 100-200 к тому моменту (и дальше еще будут *******). И что? Вы уверены, что это будет ужасная катастрофа? Понятно, что ничего хорошо -но ваши апокалиптические прогнозы несколько необоснованны.

страшно смореть телек
Я свой выкинул, не открывая окна, еще во время выборов. Если верить телевизору, то Это даже не кошмар, а апокалипсис + чума + голод + ядерная война вместе взятые.

Я вот таки не пойму. В итоге все приходят к тому, что "а вот в Украине ****ец".
И тут же там где-то в какой-то передовой стране на стариков ОФИЦИАЛЬНО забили, там супермаркеты пустые напрочь, там долбойобы сральную бумагу на год вперед разобрали, там вообще с какого-то *** соседей и прочих стрелять готовы прямо сейчас, типа уже пора, и далее без конца. Схуяли у нас ****ец?
Никакого ****еца, кто на шо учился. Все те же долбойобы рассказывают про всемирный заговор теневого правительства, а таких, как ни крути, большинство, все те же долбойобы, которые еще вчера рассказывали, что им ***** государство, сегодня это государство упрекают (справедливости для правильно упрекают, но не им это делать) во всех грехах ну и дальше по тексту до бесконечности.
Ну в самом деле. Как-то обидно даже))))
Хотел еще много возмущений написать, но ну его ***)))
А кто сказал, что мы -хуже, дурные, глупее? У нас просто более жесткие условия жизни. Но мы научные мыть руки перед едой, не ****ь как в Индии на тротуаре (массово), не Едим летучих мышей и умеем выживать в хаосе. Из-за жестких условий жизни умеем готовить кашу из топора, умеем сами себя лечить, едим натуральную пищу и умеем самоОрганизовываться (в любом хаосе можно установить оригинальный порядок)
Всемирный ****ец -дом родной Для нас

Ружья охотничьи? Да, при некоторых условиях. Но они уж точно не у каждого есть. А нарезное - тем паче.

Думаю, *******ьного (в том числе автоматического) на руках поболе будет, чем разрешенного. Но о нем не принято говорить, как понимаешь.

ты глянь статистику сколько легального на руках ) там можно войну маленькую устроить )

а в ближнем бою гладкоствол.... патроны самом снаряжать если что ) капсюлями запастись только, ЧПху накрутить тоже не беда ) :D а жилище обезопасить нитроорганикой по периметру )

Назад
Зверху Знизу