3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну хорошо, тесты фуфло. Но человек же различает по своему состоянию болен он или выздоровел? Так вот люди выздоравливали, не показывали симптомов, тесты, которые ранее были положительными - показывали отрицательный результат. А через несколько дней людям резко становилось хуже и они умирали. Тест снова был положительный. Яснопонятно, тесты фуфло ..

В Израиле надо спросить, они все тесты заброковали, Кроме своих

Сомневаюсь. При вирусных заболеваниях оно часто не особо заметно.

И тут тоже еще не факт, что они ранее были положительны. Может у человека грипп был, а ему диагноз коронавирус поставили на волне паники.
Конэчно может, в наше время все может быть. :-D

К коронавирусу готов! :ги:
В 8 утра поеду таки затарюсь в супермаркет, на годик. Паника? Да ну его нахуй! Лучше перебздеть чем недобздеть.

attachment.php

а где сменные фильтра брать будешь?Лучше дыши свежим воздухом на просторе..:кручусь:

Пример- давеча(вчера ) на работе шеф проводил совещание было немало людей (не молодых) сидели долговато рядом друг с другом.. народ все еще не врубается по полной. Я к тому, что это совещание- нахер никому в такой форме не было необходимым и это зависило от шефа.. и его осознания ситуации. Отсюда организация необходимого рабочего процесса (хоть на заводе, хоть в офисе, хоть в любом учреждении) При осознающем ситуацию руководителе можно организовать процесс работы боле менее адекватно к ситуации. А оно как?. В моем случае была просто реплика - давайте не говорить о плохом...
А в организации были те, кто давеча вернулся с закордонного отдыха , или например с командировки (не из Италии, слава богу). Но какая разница... И при этом - наблюдались симптомы ОРВИ. Поэтому - сопливишь, кашляешь, а еще и был за кордоном- сиди, млять, дома и нормальный шеф тебя должен нахер выгнать домой на время...
Так что пока петух в личную и драгоценную жопу не клюнет - нихера у нас пока не произойдет
У меня коллега сидит, сопли свои сгЛатывает. Я ей "ты Как себя чувствуешь чувствуешь вообще? Больничный не надо? ". Онв-глаЗа КвадПатные, Все ок, типа, просто насморк, у кого это нет..
Точно Ли???
И тут она как чихнет! А тут как раз табличку подогнали, с призраками коронавируса, где написано, что кашель м насморк -характерны, а чихание -нет.
Смотрю, чихает, но не кашляет. Ну и отстала от нее.
А так она жадная др глупости, все деньги боится потерять, из-за чего пострадала уже, когда надо было ей идти на больничный, а она решила не идти, потом это вылилось в более серьезную проблему, которую не удалось решить даже за деньги. Вот шо с такими делать???
Наши совещания проводят, но чужих в здание не пускают. В выходные будут пролкзиефецировпны все кабинеты, столы, ящики, шкафчики. В лифте особо чувствуется запах Дезсредств, аж дО слез Из глаз, какое то ядренное средство применяют

Забугорным одичавшим землякам небольшое ноухау: чтобы ваши крупы не завелись молью , надо в емкости с кругами положить зубчик чеснока (в шкурке, а не чищенный).
Можно еще завернуть пачки в пакеты для герметичности и кинуть на 2-3 дня в морозилку, чтобы убить жучков, если оно там были изначально.
А потом хранить пакеты в емкостях с крышками.

я так понял,этот пиздец надолго, точнее, до появления вакцины. карантины-это лишь отсрочка пиздеца. маски-хуяски, до пизды-пришел домой,снял маску-а вирус на волосах,одежде,обуви....
угу..

Можно еще завернуть пачки в пакеты для герметичности и кинуть на 2-3 дня в морозилку, чтобы убить жучков, если оно там были изначально.
А потом хранить пакеты в емкостях с крышками.
Да, это и правда работает, хороший совет! Я вот только вчера мужу говорила, что я так надеялась никогда больше в жизни не переживать никаких глобальных потрясений экономики и общества. Мне с головой хватило 90-х. Но нет. Не судьба.

Вообще то последние новости говорят, что немцы обнаружили иммунитет от сегодняшнего вируса у тех, кто переболели чи свинки, чи птичьим гриппом, то есть предыдущий вирус выработаЛ иммунитет и от этого , что говорит о том, что новый штамм тож победим
Заодно это говорит об одной природе всех этих вирусов

Мы вообще за последние 30 лет столько пережили, что точно должны и это преодолеть.

К коронавирусу готов! :ги:
В 8 утра поеду таки затарюсь в супермаркет, на годик. Паника? Да ну его нахуй! Лучше перебздеть чем недобздеть.

attachment.php

так ты сдохнешь первым ))) предфильтра нужны для аэрозолей )

Это что было? :confused:
В Израиле тесты делаются бесплатно.
Вас кто-то их предлагал покупать?
На вас тоже евреи наживаются?

Ой, а вы знаете, сейчас мы бы и не против покупать. Тесты с Израиля это же не Китай:)

Это что было? :confused:
В Израиле тесты делаются бесплатно.
Вам кто-то их предлагал покупать?
На вас тоже евреи наживаются?
Своим гражданам -бесплатно.
А вот другим странам продавать будут интересно за что. Плюс побьют конкурентов по продажам, Бельгию там. Францию какую-нибудь.
Но мы готовы поменять на гречку :)

это у них чё в бутылках? спирт?
чем они пшикают?

Так, обзоР с рынка:
Огурец подешевле и с почти 70 грн был найден за 49, яйца в ать вчера были за 20, на рынке найдены за 14.50. Картоха за 15.
Забугорным одичавшим землякам небольшое ноухау: чтобы ваши крупы не завелись молью , надо в емкости с кругами положить зубчик чеснока (в шкурке, а не чищенный). Чета насекомые не любят запахи, не разводятся. В саму кладовку (стол) где хранятся крупы положить металлический предмет (связка ключей, например). Хз почему, передаю бабушкин секрет, которая и эвакуацию в Харькове пережила, и перестройку, и 90-е.
Нет сухого молока, сварите сами сгущенное, сахар -хороший консервант.Сахар Же не пропал с продажи?
Тоже касается фруктов, лучше из них сварить варенье, что может. сохранить их в случае проблем с электричеством и холодильником.
За проблему с толстой жЁПой можно не беспокоиться, лишние калории будут соЖраны стрессом.

насрать, есть ящик патронов и знаю где хавка....

не парюсь :D

Своим гражданам -бесплатно.
А вот другим странам продавать будут интересно за что. Плюс побьют конкурентов по продажам, Бельгию там. Францию какую-нибудь.
Но мы готовы поменять на гречку :)

А вы считаете, что Израиль должен их всем раздавать бесплатно? Я не знаю, конечно, может, Франция или Япония так и делает. Но, возможно, мы их вообще не продаем, а сами у кого-то покупаем. А, если уже и производим, то себя бы обеспечить для начала.

В Украине уже поступили в продажу одноразовые экспресс-тесты на коронавирус COVID-19 по цене от 470 до 585 грн/шт.

Назад
Зверху Знизу