glyukoza
G
Тестируют какой-то ремдесивир. Я поняла что это препарат против эболы, но и корону тоже вроде бы лечит..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, так, рассказываю. Можно сказать лайф с места событий.
Вчера приходит ребенок из школы и с порога заявляет, что надо бежать бегом на закупки. Что за нафик? Объявлен карантин, и в 15 часов об этом сообщет официально. Как всегда паникеры в очередной раз сметут все с полок, давай побежали. Думаю как стратег,в центр города не поеду, поехали на окрины, тишь благодать, перед супермаркетом. Захожу- там сразу кассы, ну пипеццц просто все ящиками, особенно мука, и прочее, гребут как не в себя, захожу к полкам, все пустое.
Ну как все - все что самое дешевое. Макароны, рис, молоко, яйца, консервированные овощи, мука, сахар, туалетная бумага. Все пустое. Пипец, а это середина дня, еще и рабочий день не закончился.
В другом супермаркете, как раз на кассе в очереди стояли, как пришло смс. Реально как в фильме про конец света, все достали телефоны и читают и тут же куда бежать что делать. Люди это карантин - сидите дома, не надо ничего делать.
Короче задолбал этот бесконечный кипешь. Есть продукты, отпуск и карантин в школе. Буду сидеть дома и *****ить на ХФ.![]()
Как не будет? Тут Израэль сообщал недавно, что уже есть, сделана или как?Не будет вакцины
Да *** там! Современные украинцы как раз ещё те паникёры, всё делают и покупают в последний момент, живут надеясь на авось. А как в **** клюнет - бегут вылупив глаза и расталкивают всех локтями.Истеричка, ***тьВсе знают, что у настоящего украинца в погребе запасов на 2 ядерные войны. Вот украинцы и не паникуют. А белочки истерички в первую очередь создают панику
![]()
стратег
Я 2 недели назад основной закуп сделал в дневное время, когда в магазине есть всё и нет людей. Кроме меня только одна женщина ещё похоже затаривалась. Все остальные косились тогда, сейчас в панике бегают т.к. всё раскуплено.
Истеричка, ***тьВсе знают, что у настоящего украинца в погребе запасов на 2 ядерные войны. Вот украинцы и не паникуют. А белочки истерички в первую очередь создают панику
![]()
Так у меня запасы есть, но текущие покупки никто не отменял. Картохи мешок купиила 25 кг.и так по мелочи. Сегодня может еще ящик окорочков вощьму кг. 10.
Шота не пойму, нам шо, пора вам там гуманитарную помощь оказывпть за разумные деньги?О, и я тоже, как раз основное купила буквально в четверг, а в субботу уже все бегали вокруг пустых полок. Наверное как и ты 2 недели тому. Мы обычно в субботу ездим за покупками. А тут вчера выходная была, думаю ну чего ждать субботы, поеду прям счас, пока все не размели.сегодня пойду полки пофоткаю.
![]()
Так у меня запасы есть, но текущие покупки никто не отменял. Картохи мешок купиила 25 кг.и так по мелочи. Сегодня может еще ящик окорочков вощьму кг. 10.
Мне маски через неделю из Украины привезут.10 кг окорочков... Отдельная морозильная камера что-ли?) У нас их все тоже раскупили сейчас
Последний раз были энергокласса С, такую брать неразумно вообще
А вылазку в следующий раз из дома сделаю через дней 5, в очках и маске ffp3
Жаль что холодно ещё, так бы на террасе на раскладушке лежал бы днями на home office)
Ну если в составе докуя спирта -то может очень слабые. Еще теоретически он может работать как фильтр - когда очень много его распылить, то оседая вниз его капли соберут на себе пыль и всякие аэрозольные частицы с вирусом. Но это жуткое ********ие.Интерес пока чисто теоретический - а банальный освежитель воздуха имеет какие- то дезинфекционные свойства?)
Та то вы таки ничего не понимаете ))))Как не будет? Тут Израэль сообщал недавно, что уже есть, сделана или как?
Интересно, когда люди начнут жрать тот запас, которым затарились в эти дни в магазинах? Думаю, что зеля должен бахнуть из стартового пистолета и объявить час икс по телевизору, иначе наши запасливые хомяки начнут ******* от голода при полных кладовках провизии![]()
у нас пол страны живет от ЗП до ЗП, да еще в кредитах да налогах... Перспектива не очень.Работа или удаленная, или связанная с продуктами питания, медициной или иными экстренными штуками.
Все остальное неактуально и подождет до лучших времен.
Кстати похоже уже наши дети считать рукопожатие будет дурным тоном.
у нас пол страны живет от ЗП до ЗП, да еще в кредитах да налогах... Перспектива не очень.
На самом деле никто конкретно ничего не знает.
Даже достоверность статистики пока под вопросом.
Меняем вакцину на гречку!Как не будет? Тут Израэль сообщал недавно, что уже есть, сделана или как?
Пельмешки и вареники, в них жуки не заводятся и хранятся долго