Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Одним из последствий карантина станет массовое ожирение. И алкоголизм)

...изолируемся на время карантина от всех и всего.

Уже не раз проводились эксперименты по изучению поведения групп людей в ограниченном пространстве, правда без связи с внешним миром. Вы можете провести свой эксперимент в онлайн режиме, что-то типа Дом-2 сезон "Эпидемия". Прославитесь и денег заработаете, если повезёт.:)

Для тех кто масками интересовался. Экстремальный вариант) Прикупил сегодня маску и очки. Собственно, и просто хотел. Для всяких хозяйственно-ремнтно-хоббийных нужд. Но хотел из Китая клон 3М заказать. Но тут такое дело... В общем маска меня несколько разочаровала, честно говоря ей, судя по видео клонов 3М, далековато даже до них, не то что до оригинала. Но, всё же, по идее вполне рабочий вариант. Резинка довольно мягкая, прилегает неплохо. Запах есть, но терпимый, надеюсь со временем совсем уйдёт. Делает, верней заказывает на Тайване фирма Вита, вот их сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоила очень недорого, 210 гривен с комплектом угольных фильтров. Я дополнительно прикупил ещё и держатели и противопылевые фильтры, обошлось ещё в 100 гривен. Нашёл на Проме. На Барабане должно быть полно такого счастья) Очки понравились. По моему стекло довольно качественное и мягкие, плотно прилегающие из материала типа силикона уплотнители. И всё это за 87 гривен! Продаются в Эпике.

Будешь нашим ХФ-эпидемиологом-дезинфектором... Только еще костюмчик чумный прикупи с перчатками. Сапоги резиновые наверно есть в кладовке?

Если не дай бог что-конечно я туда буду щемиться, если не смогу выбить свободный апарат для близкого человека, и искать иные варианты. Когда-то снимал такое для своего кота. Но понимаю, что в случае массового падежа поголовья хомосапиенс, цены взлетят до небес. Система здравоохранения у нас никакая, рассматривать стоит все варианты, вплоть до ручных амбу в связке с кислородным от сварного через редуктор. Над почитать Чо как по вредности. Хотя пох, если совсем печаль будет

А чем вам поможет кислородный бокс??? С кислородными баллонами нет проблем даже в Украине.. только они при этой пневмонии не помогают.. ивл и ещё более сложный аппарат насыщения крови..

Уже не раз проводились эксперименты по изучению поведения групп людей в ограниченном пространстве, правда без связи с внешним миром. Вы можете провести свой эксперимент в онлайн режиме, что-то типа Дом-2 сезон "Эпидемия". Прославитесь и денег заработаете, если повезёт.:)

Я « эпидемию» теперь обязательно посмотрю., только когда настоящая закончится.. а то стремно

Универсальный дезинФектор, шо такое? :)
Универсальный товар для обмена :)
Профилактический препарат (там подышать и протереть тонким слоем)
Опять же интересный диетический препарат, потому что высококаллорийный, но в виде жира не оикладывается

Если добавить соли-прекрасный противодеарейный препарат, что в условиях дефицита туалетной бумаги таки имеет смысл :))

Какого *** его отключат, даж если и отключат холодильник 1.5 суток держит холод, а там гляди опять включат.
А как гречку варить если электричество отключат?

Такого ***, как и всё происходящее в нашем волшебном государстве :D

Так же как и пельмени. Или ты их замороженные грызешь? :D

Универсальный дезинФектор, шо такое? :)
Универсальный товар для обмена :)
Профилактический препарат (там подышать и протереть тонким слоем)
Опять же интересный диетический препарат, потому что высококаллорийный, но в виде жира не оикладывается

Если добавить соли-прекрасный противодеарейный препарат, что в условиях дефицита туалетной бумаги таки имеет смысл :))

Хорошо. Куплю пару бутылок. :D

Одним из последствий карантина станет массовое ожирение. И алкоголизм)
сожрут все за пару недель, потом голодать начнут. Помните 90-е? жиртреста *** увидишь на улице-большинство на дрыщей было похоже.

Какого *** его отключат, даж если и отключат холодильник 1.5 суток держит холод, а там гляди опять включат.
А как гречку варить если электричество отключат?
Шо как варить? Во дворе в казане на костре из спиленных в округе деревьев.
Если деревья закончатся, можно на досках выламонного паркета. Вот с ламинатом хуже, конечно

attachment.webp

Вкладення

• CE433E43-6EC6-4F3E-867E-FECD987E3050.webp
    CE433E43-6EC6-4F3E-867E-FECD987E3050.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 602
сожрут все за пару недель, потом голодать начнут. Помните 90-е? жиртреста *** увидишь на улице-большинство на дрыщей было похоже.
Голодает, потому что тупо денег не было, а не харчей.Харчи были и на рынке и в так называемых кооперативных магазинах. А вот в карманах только дырка была и замороженные вклады в сбербанке

Хз, у меня газа нет, да и костер в квартире как то небезопасно.
Да и с чего вы решили что электричество вырубят, у нас что вирус провода съест:D

Лет 5 назад, в феврале, вырубили дня на 3. После очередного "урагана". Ну ооочень весело было :D

Назад
Зверху Знизу