Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Тестируют какой-то ремдесивир. Я поняла что это препарат против эболы, но и корону тоже вроде бы лечит..

Значит, так, рассказываю. Можно сказать лайф с места событий. :D
Вчера приходит ребенок из школы и с порога заявляет, что надо бежать бегом на закупки. Что за нафик? Объявлен карантин, и в 15 часов об этом сообщет официально. Как всегда паникеры в очередной раз сметут все с полок, давай побежали. Думаю как стратег, :) в центр города не поеду, поехали на окрины, тишь благодать, перед супермаркетом. Захожу- там сразу кассы, ну пипеццц просто все ящиками, особенно мука, и прочее, гребут как не в себя, захожу к полкам, все пустое.
Ну как все - все что самое дешевое. Макароны, рис, молоко, яйца, консервированные овощи, мука, сахар, туалетная бумага. Все пустое. Пипец, а это середина дня, еще и рабочий день не закончился.
В другом супермаркете, как раз на кассе в очереди стояли, как пришло смс. Реально как в фильме про конец света, все достали телефоны и читают и тут же куда бежать что делать. Люди это карантин - сидите дома, не надо ничего делать.
Короче задолбал этот бесконечный кипешь. Есть продукты, отпуск и карантин в школе. Буду сидеть дома и *****ить на ХФ. :yahoo:

:D стратег
Я 2 недели назад основной закуп сделал в дневное время, когда в магазине есть всё и почти нет людей. Кроме меня только одна женщина ещё похоже затаривалась. Все остальные косились тогда, сейчас в панике бегают т.к. всё раскуплено.
Сегодня поеду поменяю газовый баллон для гриля на случай отключения электричества

Истеричка, ***ть:D Все знают, что у настоящего украинца в погребе запасов на 2 ядерные войны. Вот украинцы и не паникуют. А белочки истерички в первую очередь создают панику:D
Да *** там! Современные украинцы как раз ещё те паникёры, всё делают и покупают в последний момент, живут надеясь на авось. А как в **** клюнет - бегут вылупив глаза и расталкивают всех локтями. ;)

:D стратег
Я 2 недели назад основной закуп сделал в дневное время, когда в магазине есть всё и нет людей. Кроме меня только одна женщина ещё похоже затаривалась. Все остальные косились тогда, сейчас в панике бегают т.к. всё раскуплено.

О, и я тоже, как раз основное купила буквально в четверг, а в субботу уже все бегали вокруг пустых полок. Наверное как и ты 2 недели тому. Мы обычно в субботу ездим за покупками. А тут вчера выходная была, думаю ну чего ждать субботы, поеду прям счас, пока все не размели. :іржач: сегодня пойду полки пофоткаю. :клас:
Так у меня запасы есть, но текущие покупки никто не отменял. Картохи мешок купиила 25 кг. :збентежений: и так по мелочи. Сегодня может еще ящик окорочков вощьму кг. 10.

Истеричка, ***ть:D Все знают, что у настоящего украинца в погребе запасов на 2 ядерные войны. Вот украинцы и не паникуют. А белочки истерички в первую очередь создают панику:D

Давай фото твоего погреба, оценим. :пиво:

Так у меня запасы есть, но текущие покупки никто не отменял. Картохи мешок купиила 25 кг. :збентежений: и так по мелочи. Сегодня может еще ящик окорочков вощьму кг. 10.

10 кг окорочков... Отдельная морозильная камера что-ли?) У нас их все тоже раскупили сейчас :D
Последний раз были энергокласса С, такую брать неразумно вообще

А вылазку в следующий раз из дома сделаю через дней 5, в очках и маске ffp3
Жаль что холодно ещё, так бы на террасе на раскладушке лежал бы днями на home office)

О, и я тоже, как раз основное купила буквально в четверг, а в субботу уже все бегали вокруг пустых полок. Наверное как и ты 2 недели тому. Мы обычно в субботу ездим за покупками. А тут вчера выходная была, думаю ну чего ждать субботы, поеду прям счас, пока все не размели. :іржач: сегодня пойду полки пофоткаю. :клас:
Шота не пойму, нам шо, пора вам там гуманитарную помощь оказывпть за разумные деньги?

10 кг окорочков... Отдельная морозильная камера что-ли?) У нас их все тоже раскупили сейчас :D
Последний раз были энергокласса С, такую брать неразумно вообще

А вылазку в следующий раз из дома сделаю через дней 5, в очках и маске ffp3
Жаль что холодно ещё, так бы на террасе на раскладушке лежал бы днями на home office)
Мне маски через неделю из Украины привезут. :D
Холодильник большой двухдверный, половина для глубокой заморозки. и отдельная морозилка в подвале стоит, можно подключить при необходимости.

Интересно, когда люди начнут жрать тот запас, которым затарились в эти дни в магазинах? Думаю, что зеля должен бахнуть из стартового пистолета и объявить час икс по телевизору, иначе наши запасливые хомяки начнут ******* от голода при полных кладовках провизии :D

Интерес пока чисто теоретический - а банальный освежитель воздуха имеет какие- то дезинфекционные свойства?)
Ну если в составе докуя спирта -то может очень слабые. Еще теоретически он может работать как фильтр - когда очень много его распылить, то оседая вниз его капли соберут на себе пыль и всякие аэрозольные частицы с вирусом. Но это жуткое ********ие. :)

Интересно, когда люди начнут жрать тот запас, которым затарились в эти дни в магазинах? Думаю, что зеля должен бахнуть из стартового пистолета и объявить час икс по телевизору, иначе наши запасливые хомяки начнут ******* от голода при полных кладовках провизии :D

Ну мы начинаем с сегодня т.к.изолируемся на время карантина от всех и всего.

Работа или удаленная, или связанная с продуктами питания, медициной или иными экстренными штуками.
Все остальное неактуально и подождет до лучших времен.
у нас пол страны живет от ЗП до ЗП, да еще в кредитах да налогах... Перспектива не очень.

Кстати похоже уже наши дети считать рукопожатие будет дурным тоном.

ничего плохого, даже наоборот. берите пример с приветствия индусов, или япошек -китайцев с поклоном головы

Чем вы затариваетесь? Что покупаете? Кроме гречки, естественно:D

Назад
Зверху Знизу