Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Правительство это прежде всего бюрократия, со своими интересами.
Правительство редко, если вообще, даёт полезные советы населению.
Слушать надо меня было, но теперь может быть уже несколько поздновато.
Кстати, я патроны не смог заказать там, где обычно.
Пришлось в другом месте и дороже.

Тут тоже много стрелков и охотников, но у большинства дома запасов на пару обойм.
Ведь в Америке дефицита небыло в нескольких поколениях.

Ну а здесь патроны дорогие, люди дома заряжают. У всех мини склад. :-D причем вполне легально, только должна быть специально оборудованная комната под замком.

Я и сам не хожу, и жена тоже. Поэтому-то с детями охеренно весело в четырёх стенах. Завтра старшую до бабушки отправляю. 200 км туда 200 назад, будь я мелким, я бы про такое мечтал

пожалейте бабушку, у нее шансы в сто раз меньше внучат

То же самое у нас. Сказали, что кому ну вот вообще не с кем оставить маленьких детей, то при садиках будут действовать специальные группы.

Отличные инкубаторы вируса.
А что будет, когда заболеют работники садов?
Их, конечно, проще заменить, чем машинистов или операторов чего-то тяжелего,
но доверять непонятно кому детей не все захотят.
А если заболеют оба родителя, что тогда?
Есть какие-то интернаты?
Допустим, для детей от года до 5ти?

Був стрім із літака з Італії, який приземлився в Борисполі, на борту якого хворі з темпрературю Іранці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виглядає жахливо. Випускають.

Ну а здесь патроны дорогие, люди дома заряжают. У всех мини склад. :-D причем вполне легально, только должна быть специально оборудованная комната под замком.

Америка зажравшаяся, для работающего индивидума проще купить.
Заряжают либо фанатики, либо пенсионеры либо социальные паразиты на пособиях.

Отличные инкубаторы вируса.
А что будет, когда заболеют работники садов?
Их, конечно, проще заменить, чем машинистов или операторов чего-то тяжелего,
но доверять непонятно кому детей не все захотят.
А если заболеют оба родителя, что тогда?
Есть какие-то интернаты?
Допустим, для детей от года до 5ти?

Если вдруг наступит тотальный пи#дец, и правительства падут, то вас нужно будет продвигать в правители. У вас уже готовы решения для любых ситуаций! Берегите там себя !

Если вдруг наступит тотальный пи#дец, и правительства падут, то вас нужно будет продвигать в правители. У вас уже готовы решения для любых ситуаций! Берегите там себя !

Меня нельзя в правители. У меня на всех несогласных патронов не хватит.

Був стрім із літака з Італії, який приземлився в Борисполі, на борту якого хворі з темпрературю Іранці.

египтяне вроде.

То же самое у нас. Сказали, что кому ну вот вообще не с кем оставить маленьких детей, то при садиках будут действовать специальные группы.

Да. И особое внимание на детей врачей и медперсонала, говорят об оплате бэйбиситер, но это пока обсуждается. Медики должны быть на работе. Возвращают из отпусков со всего мира.

Та гуляем каждый день, на самокате гоняем, и на скейте; и на шашель уже выезжали, и в экопарк и кружки разные каждый день. Но не с утра ж до вечера, я двоих спиногрызов три недели круглосуточно не выдержу, та и любимую жену жалко. Это ппц карантин три недели, и не нужно тут бравировать типа это не так. Любой охереет

Ану-ка соберись. У тебя офигенное положение дел, которому многие позавидуют. Видеть своих детей каждый день и проводить с ними время - это же круто!!!
Сколько людей работают по полному дневному дню, приезжают перекусить и спать, сколько уезжает на вахты, мужчин и женщин, по полгода детей не видят. А ты сидишь ДОМА С ДЕТЬМИ и ноешь, что они тебя тяготят.
Не говоря о том, сколько людей не имеет возможности водить детей на кружки. И сколько людей вообще не имеет возможности иметь детей.
Не гони.

Офіційно все ок

(с) Г+Г

По магазинам будут шарить в поисках средств дезинфецкии.
Сегодня был в двух местных супермаркетах:
средств дезинфекции (салфеток) нет,
порошкового молока нет,
мука, рис лимит по 5 мешков в одни руки (Costco).
Я все это купил неделю назад.
Ради смеха.

А чего там шариться, они еще вчера все скупили :іржач::іржач::іржач:

Зеленский созывает срочное заседание СНБО.

Совет национальной безопасности и обороны проведет заседание относительно закрытия границ из-за угрозы коронавируса.

Америка зажравшаяся, для работающего индивидума проще купить.
Заряжают либо фанатики, либо пенсионеры либо социальные паразиты на пособиях.
Ну... Не знаю... Наверное я фанатик :-D. Патроны заряжаются под определенные цели и под конкретное ******. Я вот, например знаю, что для моего револьвера нужны пули чуть побольше рекомендованных и заряд чуть послабее. Повышается меткость стрельбы на 10-12 баллов. Не буду вдаваться здесь в подробности, но обычные патроны из магазина и свои специально заряженные это две большие разницы.

Назад
Зверху Знизу