Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
теперь я понимаю как замалчивали Чернобыль
8 миллионов убито Голодомором в Украине.
Для сравнения, 2-я мировая война стоила Украине от 8 до 10 млн человек!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С третьих слов знаю, что в устье Псла яко бы проходная плотва пошла, но я живу примерно 40 км выше по течению, у нас пока ***** нет и клев вообще очень слабый у всех. Вода низкая, половодья нет, рыба может высоко и не пойти

Первая смерть в Норвегии. Управление соц.безопасности и готовности опубликовало рекомендации для населения. Необходимый запас продуктов и вещей необходимых иметь дома в кризисной ситуации. Расчет на одного человека на 3 дня.
1. 2 пакета сухих хлебцев.
2. 1 пачка овсянки.
3. 3 банки мясных/рыбных консервов или 3 пачки сублимированной еды.
4. 9 л. воды.
5. несколько пакетиков сухофруктов, орешков, печенья и шоколада.
6. Дрова для камина или керосин для керосиновых печек для обогрева дома.
7. Гриль или примус для приготовления пищи.
8. Свечи, фонарик, керосиновая лампа.
9. Спички, зажигалка.
10. Теплая одежда, плед, спальник.
11. Аптечка первой помощи.
12 Лекарства индивидуального пользования
13. FM радио
14. Батарейки, пауэр-банк, автомобильная зарядка для телефона.
14. Влажные салфетки, дез.средство.
15. Туалетная бумага, бумажные салфетки.
16. Наличные деньги.
17. Запас топлива для машины.
18. Таблетки йода (при угрозе атомного заражения)
19. Топливо для примуса.

Я не паникую, но этот список, исходящий от официальных властей меня напряг...

Это какой-то памфлет времен холодной войны.
Если в цивилизованой стране дойдет до дров и камина,
то лучше запасаться патронами, а не наличными и туалетной бумагой.
Впрочем, патронами запасаться всегда невредно.

особенно после пасхи и массовых сборищ в замкнутом пространстве с целованиями и лобзаниями

Достаточно посмотреть сколько народа в метро в час пик, ни какие карантины не помогут. Плюс к этому впереди похолодание, имунка у многих от переохлаждения ослабеет и начнет цирк, все ринутся в аптеки и по поликлиникам, будут цеплять любое орви, но визжать, что это короновирус

посмотри кто этот лысый стример...обычный ватный ****н, который постоянно светиться на пророссийских медиаресурсах типа страна.уа, шарий и прочие ****ы

ага, прямо **** самолет убийца...все пассажиры кашляют, у бортпроводников температура 41 градус, а пилоты умерли от пневмонии

и главное все ведутся как дети...уже наверное побежали в магазин покупать гречку, спички и соль

ну да, и все вокруг ****ят, один ты дартаньян. если такой умный, поедь в Италию и объясни им всем, что они паникеры

Да яснопонятно заказуха, как чуть правду скажи - сразу провокатор, засланный казачок, зрада и прочая хрень.
Мало того, я лично общался с людьми которые чего-то там насмотревшись, с пеной у рта уверяли меня что никакого коронавируса нет, это всё выдумки и искусственно созданный слух чтобы посеять у людей панику и обрушить мировую экономику.
Да, и Земля на самом деле плоская.;)

да-да, в теме от Димокса всего 5-6 страниц,почитай. Не простой товарищ этот Антон.
Исчо. Не будь ты вирусологом или врачём от ВОЗ,полетел бы ты просто так в логово вируса? Зачем? Погулять? Или таки задание?
Чувак с укропа полетел на бенином самолёте туда-сюда,с какой целью?...чтоб мадам в передачке на Г+Г это всё "вдруг" продемонстрировала в прямом эфире...Зачем?
Мутно это всё.

Пугают ***дским вирусом, так еще и дети дома
Так еще и поотменяли мероприятия. Ни футбола, ни формулы. С женой в театр в кои-то веки собрались, отменят теперь скорее всего.
И погода для рыбалки херовая.
Хоть какие-то плюсы есть, народ?

Кредиты отдавать не придеццо.

Очень рекомендую посмотреть!

Мое мнение, пик заболевания придется на апрель, пока в той же Украине, у большинства, инкубационный период начался. Уже сейчас много народа заразилось, но пока болезнь себя в открытую не проявляет. А когда начнется тотально заболеваемость распространятся. тогда и пик паники будет, которая впрочем только во вред идет, от массового психоза никогда пользы еще не было

Мутный типуля.смотоел его видосы.ну такэ... субъективное виляние писей по воде

Это да, но в метро хотя бы не облизывают поручни

Почему же нет? В метро даже удобнее, двигатся не приходится.
Я имею ввиду эскалаторы конечно.
Значительно эффективнее.

Кому сообщить? В СБУ?

5991dfa0703b1551e.webp

12 березня в аеропорт «Бориспіль» приземлився літак з Мілану, на борту якого перебувало декілька пасажирів з ознаками респіраторних захворювань.

Міністерство охорони здоров’я України заявляє, що отримано список усіх, хто перебував на борту. Пасажирам був проведений температурний скринінг та надано інструкцію щодо самоізоляції, направлення найближчим часом пройти тест на COVID-19.

В разі необхідності пасажири будуть ізольовані та пройдуть лікування відповідно до встановленого протоколу.

«Бортпровідники та епідеміологи спрацювали професійно. Медичними працівниками лікарні було проведено дослідження трьох осіб з борту літака Мілан-Київ. За підсумками дослідження швидкими тестами на IgG/IgM до вірусу SARS-nCoV-2019 було отримано негативні результати, тобто коронавірус в осіб не виявлено», - про це заявив головний державний санітарний лікар України Віктор Ляшко.

В Польше выгребают макароны,туалетную бумагу,ну и то что дешевле)супермаркеты перестали пополнять витрины чтобы гавно выгребали,ну или дорогие товары.а так спокойно всё.туры из Польши отменили в Чехию и Венгрию пару дней назад ****

Назад
Зверху Знизу