Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Там в статье по ссылке написано, что нашли по записям , по медкартам, но жив ли он , вот непонятно)))) Я так прочитала))))
Даже если не жив -есть образцы анализов и т.п. Сам вирус в них наверняка мертв, но его РНК вполне могла сохраниться. Штамм испанки из могил эскимосов в вечной мерзлоте спустя 90 лет извлекли же..

Даже если не жив -есть образцы анализов и т.п. Сам вирус в них наверняка мертв, но его РНК вполне могла сохраниться. Штамм испанки из могил эскимосов в вечной мерзлоте спустя 90 лет извлекли же..

Господи боже, зачем извлекли штамм испанки из могил? Это не испанка сейчас , кстати, шастает по миру?

Деньги-то за билеты Коломойше, а компенсации -за счет государства
у нас странные люди...вчера стоят две клуши, обсуждают новости типа :ідея: ага! это ж учебные заведения закрывают шоб 3 недели не платить бюджетникам кровно заработанные!
:рл: это ж ****ец. если бы у меня в подчинении было такое жывотное - я бы ему ничего не смог поручить, потому что там нет никаких основ мышления и будет один сплошной человеческий фактор :(
а ей под сраку лет и мехмат за плечами! :ганьба:

у жены премьер-министра Канады вирус подтвердили, очевидно все правительство уже заражено, одна бабенка уничтожила целое правительство, ядерное ****** морально устарело

авіакомпанія МАУ повідомила про зміну у розкладі рейсів за напрямком Харків-Тель-Авів-Харків. З 15.03.2020 по 08.04.2020 виконананя рейсів PS 793 та PS 794 буде тимчасово призупинено.

Усі інші рейси в/з Харкова будуть виконуватись за розкладом.

Господи боже, зачем извлекли штамм испанки из могил? Это не испанка сейчас , кстати, шастает по миру?
Расслабьтесь, все эти сто лет он и так был с нами. По ряду признаков я им переболел вскоре после рождения (во время пандемии H1N1 в 1977-79 годах)
Просто в 1918 он убил всех особо чувствительных к нему.

В 1977-1978гг прошла относительно легкая пандемия – "Русский грипп". Вирус гриппа (H1N1), вызвавший эту пандемию уже был известен по пандемиям 1918-20 и 1947 годов. Подавляющее число заболевших в 1977-1978 гг. приходилось на людей в возрасте до 20 лет, т. е. на ту часть населения, которая не имела контакта с вирусами гриппа типа H1N1, исчезнувшими из циркуляции более 20 лет тому назад.
Ну и в 2009 H1N1 опять себя проявил в виде свиного гриппа. Цикл 30 лет у него.

посмотри кто этот лысый стример...обычный ватный ****н
Ну он хотя бы прав в одном - Украина не готова к этому, правительство не контролирует ситуацию и ему, в сущности, похую.
****ец короче... мне уже стремно
Кому суждено в огне сгореть, тот не утонет, так что расслабься, твоя судьба тебя и без этого ****ого вируса найдет в свое время (как и меня, как и каждого из нас).

Расслабьтесь, все эти сто лет он и так был с нами. По ряду признаков я им переболел вскоре после рождения (во время пандемии H1N1 в 1977-79 годах)
Просто в 1918 он убил всех особо чувствительных к нему.

Ну и в 2009 H1N1 опять себя проявил в виде свиного гриппа. Цикл 30 лет у него.

Я где то в 1994 1995 г.г. , точно не помню, переболела гриппом так, как пока никогда не болела. Не знаю, какой это был вирус, но у меня реально темнело в глазах и я падала без сознания. Но жизнь тогда была такова, что отлежавшись дня три, вышла на работу. Там все были такие....был заказ, надо было делать, чтобы получить хоть немного зарплаты. Лечились водкой и аспирином. Молодые были, дурные)))) Все живые остались.

А на кого именно ГБР дело открыло из-за карантина?
лучше б на авиакомпании завели дела-вся страна на карантине,а это пидерасы короновирусников вывозят из Италии. Ладно,ещё б только наших, так везут всех подряд. Вчера троих сняли на "обследование"-хуля,Украина богатая, на своих экономим, а ****нов-транзитеров обследуем.

В 1997 году, может, чуть раньше, мы всей семьей переболели какой-то дрянью с волнообразной температурой под 40.

Может, таки раньше, 1995???

Кому суждено в огне сгореть, тот не утонет, так что расслабься, твоя судьба тебя и без этого ****ого вируса найдет в свое время (как и меня, как и каждого из нас).

Когда был свиной грипп при Тимошенко, только одна соседка в нашем доме ходила в маске. А вот теперь у нее онкология. Вот и думай, что лучше - сгореть или утонуть. :(

Атипичная пневмония 2003. Это Всемирная эпидемия. Мир на пороге.

Назад
Зверху Знизу