Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В 1997 году, может, чуть раньше, мы всей семьей переболели какой-то дрянью с волнообразной температурой под 40.

Может, таки раньше, 1995???

Я точно год не помню. Дочка была или в первом классе, или во втором. Может, 1996...начало 1997, знаю, что был конец зимы.))) Температура была 40.

Вы верите в этот коронавирус)))?друзья,это ***омасонские байки.)нет ничего...пугают православных)

Вы верите в этот коронавирус)))?друзья,это ***омасонские байки.)нет ничего...пугают православных)

Такой вертеп по всему миру с карантином просто так, начинать не будут. А ват сказки что умирают только те кому за 80 это как раз сказки для православных

Организаторы Формулы-1 официально заявили об отмене Гран-при Австралии, которое является первым этапом гонок и должно было пройти с 13 по 15 марта. Такое решение FIA совместно с Австралийской корпорацией Гран-при (AGPC) приняли после того, как у одного из членов гоночной команды McLaren выявили коронавирус и коллектив отказался от участия в гонке.

Также к принятию окончательного решения о судьбе первого этапа Формулы-1 были привлечены и руководители команд. Среди них было проведено голосование и большинство команд выступили за отмену этапа, чтобы не рисковать здоровьем зрителей и участников.

Что касается Гран-при Бахрейна, намеченного на следующую неделю, и гонки во Вьетнаме, которая стартует 5 апреля, то Международная автомобильная ассоциация о их судьбе пока отмалчивается. Однако есть большая вероятность, что и эти этапы Формулы-1 будут отменены.

Я точно год не помню. Дочка была или в первом классе, или во втором. Может, 1996...начало 1997, знаю, что был конец зимы.))) Температура была 40.

Очень похоже, что мы болели в одно время. А у нас еще была проблема выгуливания собаки. И это с температурой под 40 у всех.

извини,но пацаны с передка,важнее... А вертушка не останавливается,гудит,ща назад полетит...
зы.
Кстати,почитал,этот Антон в Укропе,типо волонтерил в 04 году , и на майдане...
Надо таки разобраться шо ,да как.

Этот штрих в конце видео говорит - я мол специально на полдня в милан полетел, чтобы посмотреть как там борятся с коронавирусом...паняяятно...засланный кощачек похоже

Как вариант..
682cf561a0f9fb88bfb.webp

Смотрел его трансляцию. Он в процессе упоминал, что его на слушания в кабмин не пускали, вот и решил попариться. Сюжет в стиле "ничего не понимаю, что происходит, но видится везде зрада". В панике ничего хорошего нет. Или надо было камни кидать в самолёт, как под Полтавой в автобус?

Похоже, сионистко-клоунская банда начала биологическую войну против Украины.

Первый случай заражения коронавирусом нового типа произошел в Китае еще 17 ноября 2019 года, а не в декабре, как считалось ранее.

Об этом в пятницу, 13 марта, сообщает газета South China Morning Post.

Согласно правительственным данным, 55-летний мужчина в провинции Хубэй, возможно, был первым, кто заболел вирусом 17 ноября 2019.

С этой даты ежедневно регистрировалось от одного до пяти новых случаев. До 15 декабря общее число заражений составляла 27, а до 20 декабря это число достигло 60.

Это был не баллон. Поверьте на слово... Утечка газа из магистрали (эта одна из немногих 16-этажек Харькова, где на кухнях газ) скорее всего.
уже жевали и пережевали эту историю.
Баллон был с дефектом, заправлен дядей Васей за три рубля.
Дешево, сердито, быстро, экономно.

Совет национальной безопасности и обороны 13 марта проведет заседание, на котором будут рассмотрены дальнейшие меры по борьбе с распространением коронавируса в Украине.
Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в окружении президента Владимира Зеленского.

"На заседании планируется рассмотреть вопрос закрытия границ, а именно в каком формате это возможно сделать", - сообзает издание.

СНБО обсудит, какие еще меры можно принять для предотвращения роста эпидемии Covid-19.

Назад
Зверху Знизу