Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Это подделка откровенная, уже все знают.
Ну так да. Но есть на Трубе видео с обзорами, и даже со сравнением с оригиналом. Сделаны очень даже не плохо. У нас, кстати, продавали их без шильда 3М локальные бренды.

Если это действительно так то конфискация того что приходит из-за границы в посылках это по дурости примерно как давить сыр бульдозерами в РФ. Всё одно оно должно пойти на утилизацию, так как ни продать ни использовать уже нельзя будет. Сертификаты, всё такое. А так у китайцев вон какие приколы есть, даже с моторчиком.
39cb39b7b1f7cefb6d3d3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маски с защитой 3ей степени доступны только мед. и социальным работникам. Я ж вот чего глупые вопросы и задаю, потому что Чехия, похоже, ввела также информационную блокаду

Да, читала такое у нас. Кроме Чехии запретили также въезд для норвежцев Вьетнам и США. И кажется Тайланд.

Тога получается, что Германия прячет голову в песок, что ожидаемо :)

Я не пойму. Там маски какието высокотехнологичные? Меня в детстве учили делать ватномарлевые повязки на уроках труда. Щас чтото изменилось? Какието вирусы другие? Че за ажиотаж с масками?

Ну если только своей семьёй, на машине и не с кем не контактируешь - в чём проблема?

угу))

"что это за вредность такая? мы ее не чувствуем.
мы ее не чувствуем.
мы ее не чувствуем. .." (с)

Смотрел только что видос в ФБ , там китайские мусора гасили людей в метро , не выпускают из поезда , хз что да как , пипец людям близится , как написано будут и глады и моры

Вот прямо сейчас. Чувак по 1+1 рассказывает про самолет, в котором летели каирцы, которых выперли в Милане из больниц, потому что для самих мест не хватает, и при этом передает слова итальянского врача, что вирус мутировал, и теперь в группе риска более молодые, 50-55 лет. Передача, есишо, на топовом канале в праймтайм.
Вот его видео из самолета

)) а вирус выбирает по расе/национальности? :)
А вот вполне может. Я тут уже писал про такие предпочтения у SARS (любовь к иранцам с северо-востока Ирана)
По новому вирусу никаких подобных исследований нет. Хотя казалось бы... Сейчас все дешевле и проще стало, не нужны спецлаборатории. Но..ничего нет.

У Швеції вирішили тестувати на китайський коронавірус лише людей, що перебувають у групі ризику, і вже шпиталізованих.

Про це повідомляє шведське видання Dagens Nyheter.

У країні переходять на новий принцип тестування на коронавірус через різке зростання кількості випадків інфікування.

“Зараз ми повинні прийняти як факт те, що інфекція вже поширилася всередині країни і нам залишається вжити заходів, щоб мінімізувати число інфікованих. Якщо вам 20 років і ви людина без хронічних захворювань, вам потрібно просто посидіти вдома і перехворіти. Навіть якщо у вас є симптоми коронавірусу, тест вам робити не будуть. Незалежно від того, були ви в контакті з носіями коронавірусу, чи ні”, – пояснив голова прес-служби стокгольмського регіону Ерік Берглунд.

Водночас літніх людей, у яких є підозра на коронавірус, будуть тестувати спеціальні бригади.

Дане рішення було прийнято, тому що загальне тестування вимагало занадто великої витрати ресурсів.

“Охорона здоров’я має захищати слабких”, – заявив чиновник.

У Швеції вирішили тестувати на китайський коронавірус лише людей, що перебувають у групі ризику, і вже шпиталізованих.

Про це повідомляє шведське видання Dagens Nyheter.

У країні переходять на новий принцип тестування на коронавірус через різке зростання кількості випадків інфікування.

“Зараз ми повинні прийняти як факт те, що інфекція вже поширилася всередині країни і нам залишається вжити заходів, щоб мінімізувати число інфікованих. Якщо вам 20 років і ви людина без хронічних захворювань, вам потрібно просто посидіти вдома і перехворіти. Навіть якщо у вас є симптоми коронавірусу, тест вам робити не будуть. Незалежно від того, були ви в контакті з носіями коронавірусу, чи ні”, – пояснив голова прес-служби стокгольмського регіону Ерік Берглунд.

Водночас літніх людей, у яких є підозра на коронавірус, будуть тестувати спеціальні бригади.

Дане рішення було прийнято, тому що загальне тестування вимагало занадто великої витрати ресурсів.

“Охорона здоров’я має захищати слабких”, – заявив чиновник.

В нас охорону здоров’я треба захищати(((( сумно все

Во Франции закрыли школы! Аллилуйи!!!

Во Франции закрыли школы! Аллилуйи!!!

Наши олухи чухаются. Со следующей среды!!! закрывают младшие классы и дет сады с возможностью всё равно водить детей на "передержку". *****изм имхо. Старшие правда с следующего понедельника закрыты совсем. Универы со вчера.
Но завтра обещают анонсировать новые меры, может что-то путнее пожестче будет

Назад
Зверху Знизу