Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
единственное, что я так и не нашла в атб за эту неделю - дешевые влажные салфетки. подозреваю, что их приныкали, чтоб распродавались те, что подороже.
В Ашане есть даже антибактериальные свободно, что-то около трёх гривен пачка.

Уважаемые жители особенно Германии, Австрии, а так же Испании, Франции, Норвегии и Нидерландов, а у вас вообще было в новостях, что Чехия с сегодня перекрыла общие границы и не пускает граждан вышеперечисленных стран? И своих граждан в эти страны? Запрет действует с 14:00 сегодня. Пытаюсь мониторить немецкие новости - полная тишина!!! Только более раняя обидка, что Чехия в одностороннем порядке ввела контроль, не посоветовавшись со старшими братьями :D Цензура?

Так кто-нибудь прокомментирует КУФ? Есть понимающие в этом деле?

У вас маски ещё хоть какие-то в строительных есть?
Тут раскуплены (собственно ещё неделю назад) абсолютно все абсолютно везде

Уважаемые жители особенно Германии, Австрии, а так же Испании, Франции, Норвегии и Нидерландов, а у вас вообще было в новостях, что Чехия с сегодня перекрыла общие границы и не пускает граждан вышеперечисленных стран? И своих граждан в эти страны? Запрет действует с 14:00 сегодня. Пытаюсь мониторить немецкие новости - полная тишина!!! Только более раняя обидка, что Чехия в одностороннем порядке ввела контроль, не посоветовавшись со старшими братьями :D Цензура?
Типа как если б для нас новость о карантине Монголии?

У нас все в курсе про Чехию, в новостях.
Ещё знакомый словак каждый день ездит на работу со Словакии с Братиславы (как и оооочень многие), с сегодня там 2х недельный карантин всем въезжающим. :D

Давно бы намотал, но не знаю как ее включить, там какойта аппарат нужен, а я не технарь совсем... если в прихожей включить ни один вирус не проскочит
Поздняк метаться. Нормальные антибактериальные, типа Осрам, уже размели. Включается легко, в обычный светильник для люминисцентных ламп. По сути это и есть люминисцентные лампы, только без нанесённого люминофора. В обычной "трубке" именно ультрафиолет облучает покрытие из люминофора и он уже светится. Если не нанести люминофор то вот он, ультрафиолет. Правда в бактерицидных лампах ещё стекло специальное. В хороших оно, типа, ещё и не пропускает именно ту часть спектра которая вызывает образование Озона. Есть один техноандеграудный рецептик. Вот те лампы, которые на столбах, ДРЛ называются. Так вот там внутри колбы "горелка" которая светит именно ультрафиолетом. Если разбить внешнюю колбу с люминофором но не затронуть горелку то по идее как раз и можно получить источник ультрафиолета. Но совет вредный, там, по моему, спектр довольно злой для глаз.

У нас запретили маски 3-го класса продавать населению, все медикам и социальным службам

Уважаемые жители особенно Германии, Австрии, а так же Испании, Франции, Норвегии и Нидерландов
Я за них.

у вас вообще было в новостях, что Чехия с сегодня перекрыла общие границы и не пускает граждан вышеперечисленных стран?
Щас спрошу.

Думаю раскупили. Я месяц или ранее назад, зайдя в строй маркет (Будмен) сказал продавцам - скоро у вас будет как в аптеке, а они даже не врубились... В аптеках уже тогда начался небольшой напряг..

У нас все в курсе про Чехию, в новостях.
Ещё знакомый словак каждый день ездит на работу со Словакии с Братиславы (как и оооочень многие), с сегодня там 2х недельный карантин всем въезжающим. :D

А можно по-подробнее? У вас тоже границы закрыли? А то, не смотря на то, что вроде единая Европа, ничего не могу нагуглить

Может, я как-то пропустил, не знаю. Задавал ли кто вопрос, чем все-таки обусловлена паника на высшем уровне? Именно паника? Ведь при всех этих мерсах-сарсах ничего даже похожего не было. Соглашусь для начала, что, мол, как раз опыт сарсов-мерсов и привел к этой работе над ошибками. Но тогда второй вопрос - а где вторая половина опыта? Ну, в смысле, что при них никто так не паниковал, пандемий не объявлял и они тихо-мирно мутировали или что они там сделали, но такого апокалипсиса не обеспечили.
Тут волей-неволей станешь приверженцем теорий заговоров. Например - может, на высшем уровне (чуть пониже рептилоидов) что-то таки знают?
Или вот свежак - кетайцы таки созрели для мирового господства и обозначили у себя эпидемию, но заранее знали, мерзавцы, чем лечить. А мириканцы и ******ейцы не знали)))

почитай конспирологию- может поймешь.. А так как бьет по возрастным - то понятно, почему возрастная элита мира паникует...

А можно по-подробнее? У вас тоже границы закрыли? А то, не смотря на то, что вроде единая Европа, ничего не могу нагуглить

С чем? У нас закрыли с Италией. Въезд оттуда только со справкой от врача что здоров и без вируса, т.е.нереально попасть. Словакия не закрыла но ввела 2х недельный карантин для всех въезжающих со всех стран кроме Чехии. Чехия закрыла для Австрии (остальных стран не знаю)
Меркель ебнулась головой и ей тупо *****. Словения всё ещё думает о закрытии границ с Италией.

поехали все к Кыму - там вирус на подходе к границе стрелять будут (в прямом смысле), правда и нас- въезжающих с той же вероятностью...:D

На границе всё равно развернут, тебе какая разница)

Развернут - то понятно. Мы сегодня, слава богу, из-за этого в Германию не поехали. Ну очень не хотелось, а тут бац! и решение правительства :D:D:D Просто у нас ходят слухи, именно слухи, что Австрия и Германия ввели зеркальные меры. И нигде не могу найти, не то что ввели или нет, а даже реакцию на действия Чехии. Даже вообще новости про это. Вот мне ж и любопытно, поэтому и спрашиваю :) От нас не мониторится, совсем :confused:
Я чувствую себя в 80х в СССР :D:D:D

Назад
Зверху Знизу