Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В тихой Германии размели туалетную бумагу....
Жрачка в наличии, а с бумагой напряг.
Странные люди. НеУченные

Так а у нас разгребли фрукты/овощи/картошку... Первый этап был мне понятен - мука, макароны, крупы, консервы, замороженная еда. Чей сейчас руководствуются - не понимаю :незнаю::D:D:D

Я в мясном видел лампа ультрафиолетовая, рабочая
Давно бы намотал, но не знаю как ее включить, там какойта аппарат нужен, а я не технарь совсем... если в прихожей включить ни один вирус не проскочит

Кстати, а насколько эффективен КУФ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а у нас разгребли фрукты/овощи/картошку... Первый этап был мне понятен - мука, макароны, крупы, консервы, замороженная еда. Чей сейчас руководствуются - не понимаю :незнаю::D:D:D
Может это -итальянский импорт?
Типа капец импортУ?

:D:D:D
Київ. Перший випадок коронавірусу!

Коментар головного лікаря лікарні: "Сьогодні
пасажирами автобусу, який їхав маршрутом ст. м. Лісова - ринок Троєщина в нашу лікарню був доправлений громадянин К. з діагнозом грип. На даний момент стан хворого стабільний. Найбільше занепокоєння лікарів викликають незвичні симптоми, що не властиві цьому захворюванню: черепно-мозкова травма, гематома в ділянці правого ока, множинні забої і садна на тілі і обличчі. Перелом верхньої лівої кінцівки, множинні тілесні ушкодження і проступаючий червоний напис в області лопаток: "Маску треба одягати, козел, коли пчихаєш!" Не дивлячись на відсутність у хворого типових ознак грипу, на вимогу пасажирів маршрутки, його помістили у інфекційне відділення лікарні. Основним фактором у прийнятті такого рішення стали висловлювання громадянина П.: "А хай відчує, с..ка те, що ми відчували!"

Зі слів госпіталізованого громадянина К.:
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Чернівців приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую киянам що доправили мене до лікарні, а не кинули помирати на вулиці…

Интересно, этнические итальянцы или понаехавшие?

вообще бы знать подобное- очень даже занятно...Отслеживают ли этнический фактор при подобных эпидемиях? И открыта ли подобная инфа для свободного доступа ?:)..

Естественно. Потому попытка их реализовать будет намного более разрушительна, чем в случае ее осуществления в Китае.
Подозреваю что скоро весь мир забудет о правах человека и прочих демократических ценностий и ринется перенимать китайский опыт борьбы с короновирусом.
Потому что альтернативы ему нет.
Итальянцы пытались мягкими мерами обойтись - и вот результат. Все равно жесткий карантин установили, хотя надо было делать это гораздо раньше.

И не вижу что тут может быть разрушительного. И не вижу как можно ради экономики жертвовать человеческими жизнями.
Потому что если пожертвоать жизнями - то в конце концов ущерб экономике будет гораздо больше.

P.S. бессмысленно продолжать дискуссию, каждый из нас все равно останется при своем мнении.

Газеты там начали печатать с дополнительными пустыми страницами чтобы ими подтираться. Без шуток.
Ну вот,а говорили,что печатная продукция отмирает.Теперь она получит второе дыхание.

Подозреваю что скоро весь мир забудет о правах человека и прочих демократических ценностий и ринется перенимать китайский опыт борьбы с короновирусом.
Потому что альтернативы ему нет.
Итальянцы пытались мягкими мерами обойтись - и вот результат. Все равно жесткий карантин установили, хотя надо было делать это гораздо раньше.

И не вижу что тут может быть разрушительного. И не вижу как можно ради экономики жертвовать человеческими жизнями.
Потому что если пожертвоать жизнями - то в конце концов ущерб экономике будет гораздо больше.

разница в том, что там насильно таки загоняли к лечению в боль менее приличное мед учреждение, а у нас загонят на.... продолжите сами..

Назад
Зверху Знизу