Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Кстати, был в АТБ час назад.
Полки завалены всем чем угодно, даже туалетной бумагой. Молодежь берет акционное пиво чтоб праздновать карантин. При мне молодая пара тарилась кучей упаковок подгузников -думаю все-таки для ребенка а не в качестве масок.
Кассирши приветливы и не прячутся за масками, которых у них нет.
Был также в АТБ. В моем - куева туча иностранных студентов- покупают жратву. Заметил, что макарон заметно поубавилась, гречки мало , риса - меньше, чем обычно, но думаю ночью - наполнят полки по новой. Так и происходит обычно...Да, туалетная бумага- опять появилась и еще и акционная. А продавцы в АТБ - с выданными масками. Но они у них просто болтаются на шее- дышать не удобно...

Чего точно нет, ну кроме масок, это в аптеках- дезинфектров (аэрозольных ***ких или в виде геля-аэрозоля). Спирт еще был.
Когда зашел в аптеку- никого не было , ну заказал там себе по мелочи, вдруг обрисовался за мной мужик, **** ,так надрывно дышит, ждет, когда я отоварюсь (ну в полу метре от меня), я так взглянул на него и чуть отошел отвернувшись, а он - как стонет дышит, кряхтя..звучно так.. Вот думаю, ****, судьба-злодейка :). Потом я отошел, не разворачиваясь , но задержался , чтоб услышать, за чем он пришел. Слышу его вопрос провизору: "настойка боярышника есть"? Вообщем купил он бояру - один флакон и быстро мимо меня вышел из аптеки. Мне аж полегчало...:D
Насчет студентов- вот прямо сейчас слышу соседей - орут, рыгочат и тараторят на своем индусском...(но и на том спасибо - слава Богу арабы съехали, то вообще был -ночной пипец...):D
Поздно вечером выйду прогуляюсь - на улице уверен - будут толпы ****** и других...

45a11d10174fc2973445.webp

Большая статья с графиками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
класс. спасибо что принес. :)

зацеплю чтоб не потерять, не получается прочитать все сразу.

1 если вынести за скобки моральный аспект - мне думается что в твоих *подсчетах* ошибка.
Моральный аспект смело игнорируем - ибо сама понимаешь.
Ошибка возможна и вероятна, но не более чем на 1 (не 2 и не больше) порядок. 30-40 миллионов трупов возможно как предельная величина. Но и в этом случае меня терзают сомнения целесообразности карантина.
2 в наших условиях китайские меры нереальны.
Естественно. Потому попытка их реализовать будет намного более разрушительна, чем в случае ее осуществления в Китае.
3 выделенное - они далеко не *****и какбы. и никто не мешал *сложить лапки и ничо не делать.*
Мешало отсутствие информации. SARS была гораздо смертельней (а уж MERS тем более) - их и боялись. А тут жалкое подобие SARS из поколения миллениаров ))) (смотри известную карикатуру)
4 почитала*еще не всё* по ссылке которую Дима принес..очень даже. смотрел..?? там расчет бОльше похож на правду.
Вполне. Но это ничего не меняет. У меня с автором разные подходы. Я смерть множества людей считаю не трагедией, а статистикой (ну ты знаешь кто так делал, да).

Нет, чтобы в общественных туалетах намотать бесплатно...
Я ж и говорю -дикие

Я в мясном видел лампа ультрафиолетовая, рабочая
Давно бы намотал, но не знаю как ее включить, там какойта аппарат нужен, а я не технарь совсем... если в прихожей включить ни один вирус не проскочит

У вас у людей денег столько нет. Да и у вас всего лишь карантин. А у нас ЧС, у нас вот так:
Просто у нас нет паники...Если начнтся, денег хватит что и одиноких яблочек в ящиках не останется))

Весь маркет обошла, видела в масках пару ****** и одну девушку.
Может в Харькове так вся эпидемия и пройдет ... Тот случай когда хорошо жить на окраине цивилизации :)

Просто у нас нет паники...Если начнтся, денег хватит что и одиноких яблочек в ящиках не останется))

Может в Харькове так вся эпидемия и пройдет ... Тот случай когда хорошо жить на окраине цивилизации :)
Чугуев таки понадежнее

Как такое может быть?
Легко.
1. Херовые тесты. Это многократно обсуждалось, японские тесты подвергались израильтянами критике за ложноотрицательные результаты, китайцы сами критиковали свои тесты за такое же свойство.
2. Она уже выздоровела. Почему нет?
3. У нас все через ****, в т.ч. тестирование.
4. Он заразился от соседки, с которой проводил ночи во время отъезда жены, а соседку заразил пару недель назад вернувшийся из Италии сын.
..и многие другие варианты

Слышу его вопрос провизору: "настойка боярышника есть"? Вообщем купил он бояру - один флакон и быстро мимо меня вышел из аптеки. Мне аж полегчало...
Кстати,все эти настойки на спирту 60-70%.Так что как дезинфицирующее от коронавируса,наверное,подойдет.

У вас у людей денег столько нет. Да и у вас всего лишь карантин. А у нас ЧС, у нас вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не получается скопировать код видео, к сожалению, только по ссылке новости
До наших людей просто еще не дошло.Как дойдет - тоже будут все выметать.

Я сегодня на Сумской еще вечером по светлому увидел одну молодую деваху в маске -хорошая качественная масочка:), кстати). А так я никого давно уже не видел, кроме одного двух раз- бабуль, которые шкандыбали в "прозорый офис" бывшего исполкома...

У вас у людей денег столько нет. Да и у вас всего лишь карантин. А у нас ЧС, у нас вот так: ]
не получается скопировать код видео, к сожалению, только по ссылке новости

Докатилась и до нас паника. После первой смерти сегодня как будто все осознали реальную угрозу и возможный коллапс всей системы. Мои фото с лидла. Мука, молоко долгого хранения, хлеб, все консервы, всё мясо со всех холодильников, соль, туалетную бумагу, картошку и лук и частично другие овощи и фрукты разгребли там полностью. Поехал в Спар, купил там некоторое по последнему экземпляру. На каждой кассе по 15 человек с телегами

Вкладення

• IMG-20200312-WA0005.webp
    IMG-20200312-WA0005.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 317
  • IMG-20200312-WA0003.webp
    IMG-20200312-WA0003.webp
    94 КБ · Перегляди: 319
И я буду дико ржать, если у нее НЕ НАЙДУТ вирус
Почему ржать?
Возможно что уже выздоровела. При любых вариантах не вижу повода для смеха.

Кстати, пациент 0 вспышки в Италии - был в Китае (или контактировал с китайцами, не помню уже) но на момент тестирования (когда у пациента 1 обнаружили коронавирус) уже выздоровел и тесты отрицательные.

Докатились и до нас паника. После первой смерти сегодня как будто все осознали реальную угрозу и возможный коллапс всей системы. Мои фото с лидла. Мука, молоко долгого хранения, хлеб, все консервы, всё мясо со всех холодильников, соль, туалетную бумагу, картошку и лук и частично другие овощи и фрукты разгребли там полностью. Поехал в Спар, купил там некоторое по последнему экземпляру. На каждой кассе по 15 человек с телегами

А у нас люди баксы покупают.:D

Назад
Зверху Знизу