Статус: Офлайн
Повідом.: 54189
Адреса: Харків
Повідом.: 54189
Адреса: Харків
Был также в АТБ. В моем - куева туча иностранных студентов- покупают жратву. Заметил, что макарон заметно поубавилась, гречки мало , риса - меньше, чем обычно, но думаю ночью - наполнят полки по новой. Так и происходит обычно...Да, туалетная бумага- опять появилась и еще и акционная. А продавцы в АТБ - с выданными масками. Но они у них просто болтаются на шее- дышать не удобно...Кстати, был в АТБ час назад.
Полки завалены всем чем угодно, даже туалетной бумагой. Молодежь берет акционное пиво чтоб праздновать карантин. При мне молодая пара тарилась кучей упаковок подгузников -думаю все-таки для ребенка а не в качестве масок.
Кассирши приветливы и не прячутся за масками, которых у них нет.
Чего точно нет, ну кроме масок, это в аптеках- дезинфектров (аэрозольных ***ких или в виде геля-аэрозоля). Спирт еще был.
Когда зашел в аптеку- никого не было , ну заказал там себе по мелочи, вдруг обрисовался за мной мужик, **** ,так надрывно дышит, ждет, когда я отоварюсь (ну в полу метре от меня), я так взглянул на него и чуть отошел отвернувшись, а он - как стонет дышит, кряхтя..звучно так.. Вот думаю, ****, судьба-злодейка
. Потом я отошел, не разворачиваясь , но задержался , чтоб услышать, за чем он пришел. Слышу его вопрос провизору: "настойка боярышника есть"? Вообщем купил он бояру - один флакон и быстро мимо меня вышел из аптеки. Мне аж полегчало...
Насчет студентов- вот прямо сейчас слышу соседей - орут, рыгочат и тараторят на своем индусском...(но и на том спасибо - слава Богу арабы съехали, то вообще был -ночной пипец...)

Поздно вечером выйду прогуляюсь - на улице уверен - будут толпы ****** и других...