Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Интересно, как бы боролся СССР с вирусом в нынешних условиях, будь он жив?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех словили, закрыли, вакцинировали, жертв почти нет

уточнение - северная.
но -- нет.
нищая северная корея ни в какое сравнение не идет с бывшим ссср.
ни по ресурсам ни по технологиям ни по *людскому* потенциалу.

у китая таки общего бОльше.

ЦВК передбачила заходи щодо запобігання поширенню коронавірусної інфекції під час проміжних виборів народного депутата України

12.03.2020 - 19:01
Беручи до уваги положення статей 38, 64 та 69 Конституції України, а також те, що конституційне право громадян України вільно обирати та бути обраними до органів державної влади не може бути обмежене, крім випадків, передбачених Конституцією України (надзвичайний та воєнний стан), проміжні вибори народного депутата України 15 березня 2020 року в ОВО № 179 відбудуться.

Разом з тим, під час сьогоднішнього засідання Центральна виборча комісія прийняла постанову “Про заходи щодо запобігання поширенню коронавірусної інфекції COVID-19 під час організації та проведення проміжних виборів народного депутата України 15 березня 2020 року в одномандатному виборчому окрузі № 179”.

“У нас сьогодні немає підстав говорити про обмеження виборчих прав громадян та відміну виборчого процесу, що передбачено Конституцією України лише в умовах введення надзвичайного та воєнного стану. Але, з іншого боку, Комісія має вжити превентивні заходи, роз’яснити порядок дій в ситуації, що склалася, для того, щоб вибори пройшли спокійно. І ми сподіваємося на відповідальне ставлення виборців та членів виборчих комісій як до свого здоров’я, так і до здоров’я оточуючих”, – зазначив під час обговорення цього рішення Голова Комісії Олег Діденко.

Вказаною постановою Комісія рекомендувала окружній та дільничним виборчим комісіям вжити низку заходів, спрямованих на профілактику та запобігання поширенню коронавірусної інфекції, під час проведення голосування, підрахунку голосів виборців та встановлення підсумків голосування. А також – звернулася до Харківської обласної державної адміністрації, відповідних районних державних адміністрацій та органів місцевого самоврядування стосовно належної організації цих заходів.

Женщина пенсионного возраста из Радомышля Житомирской обл., у которой подтвердили коронавирус Covid-19, недавно вернулась из Польши, а потом гостила у родственников во Львове. Об этом сообщил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко, говорится на сайте ОГА.

Сейчас 71-летняя пенсионерка срочно госпитализирована и изолирована.

Начальник управления здравоохранения ОГА Николай Суслик сообщил, что врачи обнаружили осложнение – воспаление легких. Проводится необходимое симптоматическое лечения.

Новости по теме: Пандемия коронавируса: МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок за границу
Женщина плохо себя чувствовала с 3 марта, но не обращалась к врачам, она была госпитализирована в районную больницу в Радомышле 12 марта в 10 утра, перевозить ее в Житомир не планируют. Также под наблюдением врачей находится шесть человек – ее близкие родственники, с которыми она проживала. В настоящее время симптомов коронавируса у них не обнаружено.

За состоянием здоровья всех контактных лиц с женщиной следят медики. У родственников пациентки пока симптомов коронавирусной инфекции не обнаружили.

"Житомир.инфо" передает, что директор государственного учреждения "Житомирский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины" Зиновий Парамонов отметил, что эпидемиологов больше всего беспокоит то, что больная женщина посетила церковь, и "нужно провести соответствующую работу со священниками".

и только если бы в телевизор прилетело с неба - ахудивились. "как же так? шо ж такое?"(с) вот такие нормальные люди и ломанулись в Харьков из Славянска и Краматорска. некоторые прям в тапочках и паспортом в трусах.
Хорошо...Уже поняла, что вы смелая и умная женщина, а я в тапочках и с паспортом :D
Давайте не офтопить.
Вот.. заезжала в Ашан два часа назад. Все спокойно, гречка на месте :D

Останнє редагування:
так он бы в совок и не проник. заробитчане не шароёбились бы по европам, и на отдых никто не летал бы за пределы страны. )))
Проник бы нефиг делать. С военспецами и прочими ограниченными контингентами, воюющими там где их нет (с). Поскольку все это дело шло в условиях достаточной секретности и не менее достаточного распиздяйства, то вернувшийся из командировки в Мозамбик подполковник заразил бы свою жену, детей, родителей, участковую врачиху и еще пару любовниц из другого города прежде чем все догадались бы засекретить, а его запереть в режимном госпитале. :D
Правда потом бы за дело взялся бы КГБ -и может быть как с заносом натуральной оспы в 70-е -всех бы перетряхли и локализовали по китайскому варианту коронавирусного карантина. А может и проипали бы.

Когда мне пытаются доказать бесполезность маски, я привожу один из многих примеров: Еду в маршрутке, слышу кашель, достаточно специфический и моему уху знакомый, не оборачиваюсь, кашляющий выходит на моей остановке, наблюдаю за ним, сразу в глаза бросается рука с кончиками пальцев, как бы увеличенными, ну тоже знакомый признак, решаю потерять немного времени, т.к мой путь лежит через поликлинику и пойти за кашляющим. И путь человека не вызывает удивления, человек качающейся походкой идет в поликлинику, затем первый этаж, затем отдельная комната, приема мокрот у туберкулезных больных. Надеюсь этот человек не являлся выделителем, но он не надевал маску, а кашлял на весь автобус ни чуть не переживая за тех кто едет сейчас рядом, кто сядет на это место через минуту и будет дышать микроскопией его слизи. Ему *****. Так вот если маски будут обязаны носить все, то и те кто болен, тоже будет в маске.
Из давней истории Харькова... Туберкулезники бывают еще и злые и обиженные на весь мир... Тогда в Харькове также ходил общественный транспорт, кроме маршруток... Поручни... слизь... Продолжать не буду..

В Белоруссии число людей, у которых выявлен вирус, увеличилось до 21.

Предыдущие пару дней снижения темпов в Италии закончились, сегодня рекорд - 2650.

Интересно, но не понятно. Это где? Это количество или прирост? Если это ответ про смысл жизни - то почему не 42? :D:D:D

Кетайцы вернулись к жызни, побетелями, скоро снова завалят дешевым гимном, прощай курс

Кстати, был в АТБ час назад.
Полки завалены всем чем угодно, даже туалетной бумагой. Молодежь берет акционное пиво чтоб праздновать карантин. При мне молодая пара тарилась кучей упаковок подгузников -думаю все-таки для ребенка а не в качестве масок.
Кассирши приветливы и не прячутся за масками, которых у них нет.

То есть нефиг небо коптить после 60-ти?
:незнаю: во-первых, они не написали, что ВСЕ пидстаркувати померли.
Во-вторых, тут дело такое. Организьм хорошо справляется с одной напастью. А с двумя, даже плохонькими - хуже. Потому что не удаётся мобилизовать все силы в одно место.
Вполне вероятно, что люди просто не получили должной помощи, и их скосило на фоне уже имеющихся болезней.

Кстати, был в АТБ час назад.
Полки завалены всем чем угодно, даже туалетной бумагой. Молодежь берет акционное пиво чтоб праздновать карантин. При мне молодая пара тарилась кучей упаковок подгузников -думаю все-таки для ребенка а не в качестве масок.
Кассирши приветливы и не прячутся за масками, которых у них нет.

единственное, что я так и не нашла в атб за эту неделю - дешевые влажные салфетки. подозреваю, что их приныкали, чтоб распродавались те, что подороже.

Женщина пенсионного возраста из Радомышля Житомирской обл., у которой подтвердили коронавирус Covid-19, недавно вернулась из Польши, а потом гостила у родственников во Львове. Об этом сообщил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко, говорится на сайте ОГА.

Сейчас 71-летняя пенсионерка срочно госпитализирована и изолирована.

Начальник управления здравоохранения ОГА Николай Суслик сообщил, что врачи обнаружили осложнение – воспаление легких. Проводится необходимое симптоматическое лечения.

Новости по теме: Пандемия коронавируса: МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок за границу
Женщина плохо себя чувствовала с 3 марта, но не обращалась к врачам, она была госпитализирована в районную больницу в Радомышле 12 марта в 10 утра, перевозить ее в Житомир не планируют. Также под наблюдением врачей находится шесть человек – ее близкие родственники, с которыми она проживала. В настоящее время симптомов коронавируса у них не обнаружено.

За состоянием здоровья всех контактных лиц с женщиной следят медики. У родственников пациентки пока симптомов коронавирусной инфекции не обнаружили.

"Житомир.инфо" передает, что директор государственного учреждения "Житомирский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины" Зиновий Парамонов отметил, что эпидемиологов больше всего беспокоит то, что больная женщина посетила церковь, и "нужно провести соответствующую работу со священниками".

ну вот.. всё , как у людей... :( , а то - один, только один...

Хорошо...Уже поняла, что вы смелая и умная женщина, а я в тапочках и с паспортом :D
Давайте не офтопить.
Вот.. заезжала в Ашан два часа назад. Все спокойно, гречка на месте :D

У вас у людей денег столько нет. Да и у вас всего лишь карантин. А у нас ЧС, у нас вот так:

не получается скопировать код видео, к сожалению, только по ссылке новости
pj5TZ.jpeg

У вас у людей денег столько нет. Да и у вас всего лишь карантин. А у нас ЧС, у нас вот так:

не получается скопировать код видео, к сожалению, только по ссылке новости
Сёня узнал что из чехии знакомая будет ехать с заработков 22 марта, надеется что не выпустят и еще немного подработать

Назад
Зверху Знизу