Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Гы. Вот когда я еще порадуюсь своей тромбоцитопении :D

ы?
_%D0%AF-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0.webp

Вообще-то эти многоразовые марлевые повязки должны быть где-то в продаже.
Харьковские швейные цеха уже занимается этим вопросом.

А мы в школе учились их шить на уроках труда. Вот идея для учителей и родителей - кружок «Очумелые ручки» -чем занять ребенка.

вот теперь официально в Украине 3 больных вирусом, начинайте строить графики экспоненты
МОЗ повідомляє про два нових підтверджених випадки коронавірусу в Україні

В Україні зафіксовано два нових випадки коронавірусної інфекції - у жінки пенсійного віку з Житомирської області та чоловіка з Чернівцівецької області, дружина якого перебувала в Італії протягом останніх 14 днів. Інформацію про лабораторно підтверджені випадки на території країни повідомили в МОЗ України в офіційному Телегам-каналі. Пацієнти ізольовані, їм надається симптоматичне лікування, відбувається робота з контактами. Раніше в Україні був зафіксований 1 випадок коронавірусу COVID-19 - у чоловіка в Чернівцях, наразі його стан задовільний.

Только одну меня Комаровский бесит? У него столько фанатов здесь, как я посмотрю..
Не только тебя. Но домохозяйкам нужна жвачка для успокоения. Осилить вирусологию они не смогут, а начитавшись бреда от бурнаша впадут в депрессию.

В Україні підтвердили ще два випадки зараження людей коронавірусом - у Чернівцях та Житомирі.

"В Україні зафіксовано два нові*випадки коронавірусної інфекції - у жінки пенсійного віку з Житомирської області та чоловіка з Чернівецької області, дружина якого перебувала в Італії протягом останніх 14 днів", - цю інформацію про лабораторно підтверджені випадки на території країни повідомили в МОЗ України в офіційному Телегам-каналі.

"Пацієнти ізольовані, їм надається симптоматичне лікування, відбувається робота з контактами", - говориться в повідомленні.

Таким чином в Україні вже три офіційно підтверджені випадки інфікування коронавірусом. Перший був*зафіксований*у чоловіка в Чернівцях, нині його стан задовільний

Комаровский лучший врач Украины . всегда слушаюсь его советов и не болею

"В Україні зафіксовано два нові*випадки коронавірусної інфекції - у жінки пенсійного віку з Житомирської області та чоловіка з Чернівецької області, дружина якого перебувала в Італії протягом останніх 14 днів"

пенсионерка из житомира не была в италии, значет ее хтота заразил, и продолжает заражать других людей до сих пор:україна:

Таким чином в Україні вже три офіційно підтверджені випадки інфікування коронавірусом
карантин вовремя объявили, студенты по домам и здравствуй вирус в Харькове, всё таки мудр Кернес.

:D :пиво:
... настоящий бы доктор ещё в начале января весь расклад бы знал, а не нёс бред, который он нёс
Дима, каждый из нас иногда несёт бред. И пандемию не каждый способен предвидеть и предсказать. А сейчас он "для *****ов", на пальцах что-то объясняет. Глянул, и особых глупостей не вижу, всё строго по теме.
Я понимаю, что атмосфера ХФ подразумевает минимум 25 см, удивительным образом бьющие по лбу, и всезнание.
Но для широких масс - не самое худшее средство хоть какого-то "образования" и решения всяческих мелких вопросов.

З 12 березня у торговельно-розважальних центрах Києва працюватимуть спецбригади для виявлення людей з ознаками захворювання, викликаного коронавірусом. Про це повідомив начальник Головного управління Держпродспоживслужби в Києві Олег Рубан.

«У кожному торговельному центрі завтра будуть працювати бригади, які будуть оглядати людей, при необхідності – проводити температурний контроль. А якщо буде температура підвищена – рекомендуватимуть звернутися за медичною допомогою», – сказав Рубан.

Когда появилась испанка, если бы делали такой график год назад она была бы тоже в самом низу списка.

А вообще график какой-то тролль делал. ГРИПом условно болеет весь мир. Умирает 1200 человек в день.
А коронавирусом какой процент от населения Земли болеет?
Рассуждения как у Комаровского :рл:
:) Э. Если бы так не забегали, коронавирусом бы тоже уже болел условно весь мир. И, к слову, сколько реально сейчас человек болеет этим конкретно заболеванием - кто знает. Взять хоть бы такую густонаселённую страну как Индия. :)
Я уж не говорю об Украине, где по-видимому ничего не выявлено только потому, что и не проверяют.
Никто не знает, какой нынче процент населения болеет коронавирусом.
Но с ним идёт борьба - активно.
А между тем, есть множество аж никак не менее смертельно опасных заболеваний, на которые все хором плюнули. Проблема туберкулёза именно для нашей страны - ох прямо. Не обсказать. О проблеме тубдиспансеров у нас между тем не знает разве что ****амотный.
Картинка не о том, что коронавирус не опасное заболевание, а о том, что есть масса много более актуальных проблем.
В Украине - в частности.
И. Я смотрел, кто таки помирает от этого коронавируса. По данным итальянцев, кажется. Потому что медики вообще ... при всём уважении, ... в общем, ладно. Впечатление, что их все изыскания идут с грифом "совершенно секретно"...
В общем, получается так, что основная масса загнувшихся - люди не шибко молодые и вероятно не оч здоровые. В Китае же, как тут на мой взгляд справедливо заметили, их, видимо, лечили чем попало. Примером - залеченный до смерти китаец, выздоровевший, но вскорости умерший не пойми от чего.

В общем, вот так как-то, я полагаю.

Дима, каждый из нас иногда несёт бред.
Это понятно. Я с этим не спорю.
Но когда несёт бред доктор (как он себя называет) у которого 1.92 млн подписчиков это вызывает как минимум вопросы.

Мне кажется в Америке или в Европе такого "Ютуб-доктора" нет. Может я ошибаюсь. Его бы завалили судебными исками. Или у него было бы куча предупреждений, что он не несет ответственность за свои советы.

Я понимаю, что атмосфера ХФ подразумевает минимум 25 см,
Какие 25 см? Я и 1 млн доли не знаю в медицине что знает он.
Но взять процент от числа он может? Просто нажать "Старт" - "Калькулятор"
Кол-во заболевших ГРИПом в 2019 году. Кол-во умерших от ГРИПа.
Кол-во заболевших коронавирусом. Кол-во умерших от коронавируса.
И просто молча посмотреть на 2 числа.

Если он не в состоянии взять процент от числа, пусть вообще не затрагивает вопрос цифр, это не его, а говорит только о медицине. Про антибиотики, увлажнители...

А если ему инетерсна тема коронавируса - пусть читает интернет, тот-же Хабр, где люди которые дружат с математикой просчитали все вероятности, % смертности и прогнозы.

Кстати о повязках. Я очень-очень давно изучал бактериологию, и при посевах мы одевали повязки.
И служат они для того, чтобы задерживать выдыхаемую влагу с бактериями. От свободных же вирусных частиц, летающих в воздухе, они нихрена не помогают.
Вирус, по сути - десяток молекул, нереально мал и марлевым фильтром не задерживается. Фирусы прекрасно проходят через фильтровальную бумагу, а через маску и подавно. Для их задержания подойдут противогазы с угольными фильтрами, но имхо, это перебор.

Так шо польза от маски - это если заболел и не хочешь других заразить. И долго в ней не походишь - воздуха не хватает, намокает.

Новая тема )) Всем срочно ****аться!

Китайские власти удалили доклад, в котором говорится о связи нового типа коронавируса COVID-19 с мужским бесплодием. Об этом сообщает РИА «Новости».

Сам доклад ранее появился на странице руководства провинцией Хубэй.

После публикации доклада врачи рекомендовали мужчинам, которые излечились от коронавируса, если они планируют детей, пройти некоторые обследования.

Уточняется, что в поиске сайте ссылка сохранена, однако при переходе на нее появляется сообщение об ошибке.
Ну, в принципе такое возможно, конечно. :)

Но тогда ****аться необязательно, да и поздно уже. А вот *******ть в ***кий азот, дав шансы новому человечеству пополнить свой геном твоими генами даже после твоей смерти - это можно. :)
Походу человечество имеет шансы возродиться от доноров *****ы :іржач::іржач::іржач:

Э. Если бы так не забегали, коронавирусом бы тоже уже болел условно весь мир.
Когда? 100 лет назад? 100 лет назад над Европой не было вот такого

e5247fed486686c1835.webp

Или сейчас? А кто сказал что сейчас "забегали"? Картинка сверху это разве "забегали"?

А сколько наземного транспорта развозит его...

Назад
Зверху Знизу