Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
:рл: :рл::рл: Разве болеют все до одного жители страны?

Смертность считается от количества заболевших.

Ну типа он очень заразный, в 4-6 раз заразнее гриппа. Если ничего неделать то да, заболеют все. У вас разве нет знакомых или знакомых-знакомых которые в течении месяца былв в Европе-Азии? Так вот.

В Южой Корее они 30 человек изолировали а одного упустили. И вся их эпидемия, все эти тысячи это один, вовремя не пойманный, разносчик.

Ответственная я. должна была быть сделка, кучу ресурсов и людей напрягла....теперь пришлось всех и все распрягать.
єто скорее - безответственность, когда куча людей подвергается риску.
Я без претензий. если что :))
Хотя вот прямо сейчас пришлось доказывать немцам. что нечего шляться по миру, сидите дома. блин :). А то вдруг будете сидеть в Новосенжарах, как шведы под Полтавой.
Я, наверное, не бизнесвумен ни разу, у меня принцип - всех денег не заработать.

єто скорее - безответственность, когда куча людей подвергается риску.
Я без претензий. если что :))
Хотя вот прямо сейчас пришлось доказывать немцам. что нечего шляться по миру, сидите дома. блин :). А то вдруг будете сидеть в Новосенжарах, как шведы под Полтавой.
Я, наверное, не бизнесвумен ни разу, у меня принцип - всех денег не заработать.

это уж да. как посмотреть. ответственность гнала меня выполнить мои обещания. а безответственность грозила подвергнуть риску себя и свою семью и окружающих.

а еще я не верю что в украине 1 заболевший. всех ли болеющих и умерших тестируют?

Цифры выведены из тех соображений, что какая-либо медпомощь будет отсутствовать и все больные, нуждающиеся в ИВЛ погибнут.
Так что вряд ли ошибаюсь.

Увеличить смертность может разве что паника, погромы дач изолировавшихся с запасами гречки и туалетной бумаги и другой подобный беспредел. Его я действительно не оцениваю и думаю, мы обойдемся без него.
Третий сценарий - вакцина???

врач - это имеющий корочку медунивера?:)
Врач - это практикующий специалист по лечению людей. В этой ситуации желателен врач по эпидемиям, вирусам итд.

Я никого не хотела обижать. Просто этот форумчанин так авторитетно пишет.
А оказывается он даже не врач...:незнаю:

2. Мне не совсем понятна эта статистика - вне среза по возрастам заболевших она не имеет смысла. Но она более-менее соответствует статистике Алмазной Принцессы, где из 705 заболевших только 39 заболели тяжело (7 уже умерло). Это говорит о том что смертность в любом случае не превышает 39/705 = 5.5% (считаем что все тяжелобольные умрут без медпомощи)
Но следует учесть контингент пассажиров Принцессы -где средний возраст хорошо так за 50.

Заявляется что это study of 44,672 conferment cases in Mainland China Source China Centre for Disease Control & Prevention.

Иначе говоря, это сбалансированная по возрастам статистика. И молодые люди формируют эти 80%

Но зато у нас есть Южная Корея. Где тестировали всех подряд и стар и млад и детей и кошек. И вот что у них: 7,513 заболеваний из них 54 смерти и 36 сейчас в критичном состоянии. 247 выздоровело.
Я очень сомневаюсь в том, что дотошные корейцы выписали хотя бы одного человека, который был в критичном состоянии. Следовательно из 7760 заболевших в таком оказались 90 человек, некоторые из них умерли, некоторые лежат на ИВЛ. Это тот самый реальный 1% (ну чуть больше) смертности без лечения.

Реальный 1% из Южной Кореи и Mainland China, получился не без лечения. Он получился как раз с очень хорошим лечением которое смогли обеспечить больнички Китая и Кореи, которые а) сами по себе огонь и б) были не перегружены как в Ухане.

А если так, то думаешь 1% это про нас учитывая что а) больницы наши вообще не очень и б) Гепа хочет чтобы именно в Ха они работали в режиме Уханя?

А ты отдаешь себе отчет что ты так спокойненько рассуждаешь про 2.000.000 смертей в Украине?

А об таких цифрах уже спокойно можно говорить. мозг их уже не воспринимает, туда еще нолик или два допиши никакой разницы. Єто статистика и нам только остается что-то делать чтобы эта цифра была меньше.

Вообще забавно.
Когда я после первых случаев в Иране написал, что все, управление потеряно и пандемии быть - мне не особо поверили.
Когда написал что пошел рост по экспоненте -со мной спорили и обвиняли в том что развожу панику.
Когда сейчас пишу, что ****ься не надо, дела хреновы, но не так чтоб уж совсем ****ец - мне опять не верят.

Народ вы там определитесь, что ли ))))

Спокойствие еще ни кому не помешало, а паника мешает почти на 100%.
Рассуждение- это не о том...Я даю тебе всю свободу - рассуждать, паниковать, предохраняться. Могу посоветовать- если хочешь для себя привычного продолжения "самобытия", которое ты можешь себе представить в своем уме - пытайся уже прямо сейчас делать свой личный "карантин" в смысле - разумная предосторожность.
Я бы это делал в первую очередь ради близких- тех, кто на твоем попечении.:)
Что не так? :)
Вот в моей сиьтуации что-то не так. Вот что это? Воспитание, образ жизни, характер?
Потому что близкое окружение действует по принципу - кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Надо куда-то ломиться, сунуть нос , потому что бабки потеряются, е-мое...
Ну хоть за ногу привязывай, вот честно. :(
Мне же отвечают - "ты паникуешь, раздуваешь из мухи слона". Я паникую? Или ВОЗ с Китаем и Италией паникует?

а еще я не верю что в украине 1 заболевший. всех ли болеющих и умерших тестируют?

Не исключено что тестируют. Там по вскрытию вообще видно. Но точно, об этом все очень тщательно молчат.

Главврачей ведь ругают когда у них успеваемость падае тоесть эпидемия начитается. Поэтому у нас все зашибись.

У нас и Чернобыль-то взорвался только тогда после того как Европа стала возмущаться что из СССР нефиговое облако радиации к ним приехало.

Ну типа он очень заразный, в 4-6 раз заразнее гриппа. Если ничего неделать то да, заболеют все. У вас разве нет знакомых или знакомых-знакомых которые в течении месяца былв в Европе-Азии? Так вот.

В Южой Корее они 30 человек изолировали а одного упустили. И вся их эпидемия, все эти тысячи это один, вовремя не пойманный, разносчик.
Вы высчитываете смертность от 100% населения. Это чушь..

Сейчас девочка из Италии рассказывала, что большинство умерших старики и в основном от осложнний основных болезней.
И еще у страха глаза велики...
Я помню когда в 2014 звонили знакомые из других стран и думали что в Харькове чуть ли на улицах не убивают.
Когда я говорила, что вообще ничего не происходит - не верили ))

Заявляется что это study of 44,672 conferment cases in Mainland China Source China Centre for Disease Control & Prevention.%
Есть известные сомнения в китайской статистике. Не у меня одного. Число реальных случаев заболевания могло быть занижено.

Реальный 1% из Южной Кореи и Mainland China, получился не без лечения.
Нет, как раз без. Я специально посчитал, что все тяжелобольные умерли, так как их прямо сейчас отключили от аппаратов ИВЛ и выгнали на мороз
Насколько лечение может ПРЕДОТВРАТИТЬ развитие пневмонии мне не известно. По имеющимся данным -никак оно ее не предотвращает. Лекарств с достоверной эффективностью нет. Хотя вот арбидол может повысить смертность судя по уже упомянутому в теме исследованию :ги: Но это не так эффективность.

А если так, то думаешь 1% это про нас учитывая что а) больницы наши вообще не очень и б) Гепа хочет чтобы именно в Ха они работали в режиме Уханя?
Про нас 1.5% из которых я и исхожу.

У жителя Черновцов, у которого впервые в Украине обнаружили коронавирусную инфекцию COVID-19, нет пневмонии. Об этом время брифинга заявила заместитель председателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак.

"Ему делали рентген по просьбе отца ... пневмонии у него нет. Да, он имеет определенную ослабленность ... Температура пока имеет определенную динамику в зависимости от времени суток, но на сколько рассказывают врачи – это не выше 37,6. Одновременно с этим признаки кашля, но он уже ослаблен", – рассказала Гусак, передает segodnya.ua.

Чиновница отметила, что за мужчиной следят медики и он получает всю необходимую медицинскую помощь

Ахуеть, по просьбе отца.. А почему везде в мире делают КТ для диагностики, а тут рентген ?!

А, хотя вот не учел. У нас повысить смертность могут бактериальные пневмонии, наступающие как осложнение - это да. Собственно поэтому я рекомендовал запастись антибиотиками еще больше недели назад.
Но ее можно и самому если не вылечить, то по крайней мере спасти себя от смерти.

Назад
Зверху Знизу