Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Сейчас Китай - одно из самых безопасных в плане коронавируса мест на Земле.
И уж точно безопаснее чем Украина.
Я больше боюсь китайских властей, чем вируса. :) Вирус меня может и пожалеть.

И пуль.
Обычно это имеет смысл только для винтовочных патронов или экзотики.
9 мм Люгер экономически не выгодно перезаряжать.
Но сейчас всё может быть.
Выгодно. ?
Свинец для пуль не такая проблема найти, как капсюли и порох. Если у человека есть машинка для зарядки патронов, то уж формы для отливки пуль точно есть. А свинец плавят и на обычной плитке в обычной кастрюле. На свежем воздухе конечно.

Ой ***, ***** :рл:
Да будет тебе известно - харьковчане на радостях скупают подешевевшие туры и ездят в Таиланд. Один из рассадников вируса. А потом ездят рядом с тобой в метро или кашляют тебе в морду на улице. Так что ты заболеешь не в аэропорту, а в атб

29b8e659ae153767c593c55a254336cdfded5536.webp

Это зависит от менталитета населения на самом деле. И связности социальных групп. В США с их культом семьи и индивидуализма она традиционно небольшая. Так что при прочих равных вам тяжелей придется в этом плане.

Но я-то совковый выкормыш, меня не отягощает лак цивилизации. :D

Выгодно. ?
Свинец для пуль не такая проблема найти, как капсюли и порох. Если у человека есть машинка для зарядки патронов, то уж формы для отливки пуль точно есть. А свинец плавят и на обычной плитке в обычной кастрюле. На свежем воздухе конечно.

Дело в том, что если дойдет до необходимости домашней зарядки, на это просто не будет времени.

Ой ***, ***** :рл:
Да будет тебе известно - харьковчане на радостях скупают подешевевшие туры и ездят в Таиланд. Один из рассадников вируса. А потом ездят рядом с тобой в метро или кашляют тебе в морду на улице. Так что ты заболеешь не в аэропорту, а в атб

время придет - будем таких утилизировать прямо в аэропорту..:D

Ні від кого неможливо добитися правды - таки вирує вже в Харкові вірус, чи ні. І от, я собі придумала маркер. Хто найбільше схильний до зараження? Продавці-касири. Наприклад, в Рості, АТБ, бачиш одні й ті ж обличчя. Кожного дня мимо них проходять тисячі не хворих чи хворих. Всі зараз працюють. А, як почнуть зникати й з"являтися нові - то, таким чином, почався великий триндець.

Чехия таки ввела контроль на границах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, конечно, до жопы, но все-таки. Может, хоть туалетную бумагу перестанут скупать :D:D:D

Вы сами ответили на свой вопрос. Даже при невиданных ранее по строгости карантинных мероприятиях пандемию остановить не удалось. В карантине теперь есть смысл только для того, чтобы растянуть эпидемию во времени, чтобы медики хоть как то могли справляться. Переболеет много, с этим похоже уже все смирились и просто не хотят выбрасывать ресурсы на ветер или, как говорят норги " нет смысла ссать в океан, чтобы сделать его теплее"

правильно, лучше просто любоваться фьордами:любов:

Многие люди не понимают насколько неустойчив социальный баланс.
Тюрьмы ещё ничего, вот скоро школы закроют ...
Запас патронов никогда не помешает.
и чтоб потом живому позавидовать мертвым?:)

Но я-то совковый выкормыш, меня не отягощает лак цивилизации. :D
Тут у совковых (и у европейцев тоже) как раз преимущество в том, что они цивилизованность дольше сохранят, чем свободолюбивые ковбои.

Сейчас Китай - одно из самых безопасных в плане коронавируса мест на Земле. А скоро будет самое безопасное.

И уж точно безопаснее чем Украина.
если б я знал китайский- вы б меня уже давно там искали... а из него - прямо в высокогорный Тибет или на юг- в Гималаи...

Ні від кого неможливо добитися правды - таки вирує вже в Харкові вірус, чи ні. І от, я собі придумала маркер. Хто найбільше схильний до зараження? Продавці-касири. Наприклад, в Рості, АТБ, бачиш одні й ті ж обличчя. Кожного дня мимо них проходять тисячі не хворих чи хворих. Всі зараз працюють. А, як почнуть зникати й з"являтися нові - то, таким чином, почався великий триндець.
А если прямо на рабочем месте сознание потеряет и на пол шлепнется -то уж точно что-то не так. :D

Есть вирус в Харькове, есть.

если б я знал китайский- вы б меня уже давно там искали... а из него - прямо в высокогорный Тибет или на юг- в Гималаи...
Угу. До первого китайского патруля. А дальше в уютную китайскую тюрьму.

А что, здесь летучих мышей нельзя поесть? Или китайские вкуснее? :D:D:D

время придет - будем таких утилизировать прямо в аэропорту..:D

У моего сына в классе мальчик сейчас отдыхает с семьей на Пхукете. Вернутся через неделю. Думаю, в школе никто не в курсе. Да и не интересно это никому.

Назад
Зверху Знизу