Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Знакомые конечно неадекваты .
Надо быть последним йбаньком ,чтобы сейчас шарится по аэропортам , отелям , ресторанам и другим странам
Значительная часть населения - неадекваты и йбаньки.
В Италии в карантине многие никак не поменяли свою жизнь.
Подростки шляются по городу и общаются со сверстниками.

Причем многие неадекваты и йбаньки еще и считают себя нормальными, а остальных кто опасается заразы считают параноиками. И пропагандируют свои взляды в сети.

Причем многие неадекваты и йбаньки еще и считают себя нормальными, а остальных кто опасается заразы считают параноиками. И пропагандируют свои взляды в сети.
Блджад. Это ж не бубонная чума.

Биржи продолжают падать. По словам специалистов одно дело, что цены на нефть рухнули сегодня, как никогда до этого, но и американские фьючерсы тоже упали на 5%. То, что мы наблюдаем на бирже Осло сегодня напоминает "полную панику" заявил инвестиционный директор Leif Rune Rein.
Стоимость нефти упала на 22,43% и составляет 35,34 Долл/баррель.
Диаграммы за месяц и за неделю.

Вкладення

• Screenshot_20200309-131841~2.webp
    Screenshot_20200309-131841~2.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 291
  • Screenshot_20200309-131829~2.webp
    Screenshot_20200309-131829~2.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 286
Блджад. Это ж не бубонная чума.
Чума сейчас безопаснее даже гриппа.
А коронавирус нынешний, учитывая все факторы, исключельно опасен - если что-то не поменяется радикально в отношении противоэпидемической борьбы - количество жертв может быть того же порядка как от гриппа-испанки (хотя летальность меньше и медицина лучше, но население Земли увеличилось за сто лет).

ТП ,что ты несёшь? Авиа компании разоряются
Кола=ТП

Ой ***, ***** :рл:
Да будет тебе известно - харьковчане на радостях скупают подешевевшие туры и ездят в Таиланд. Один из рассадников вируса. А потом ездят рядом с тобой в метро или кашляют тебе в морду на улице. Так что ты заболеешь не в аэропорту, а в атб

количество жертв может быть того же порядка как от гриппа-испанки (хотя летальность меньше и медицина лучше, но население Земли увеличилось за сто лет).
И это определенно не то из-за чего следует сильно волноваться.

Биржи продолжают падать. По словам специалистов одно дело, что цены на нефть рухнули сегодня, как никогда до этого, но и американские фьючерсы тоже упали на 5%. То, что мы наблюдаем на бирже Осло сегодня напоминает "полную панику" заявил инвестиционный директор Leif Rune Rein.
Стоимость нефти упала на 22,43% и составляет 35,34 Долл/баррель.
Диаграммы за месяц и за неделю.
Арабы с Пуйлом - молодцы ,конечно, добавили веселухи в это дело.

Ну, оно к лучшему, как по мне.

Арабы с Пуйлом - молодцы ,конечно, добавили веселухи в это дело.

Ну, оно к лучшему, как по мне.
Финансовый кризис , это ни для кого ни к лучшему. Качество нашей жизни ухудшится, деньги снова обесценятся. Вопрос - во что вкладывать накопления нужно решать очень быстро. Есть идеи? Мои уже закончились...

И это определенно не то из-за чего следует сильно волноваться.

Не могу вообще понять что сейчас в мире происходит.
Иммунитета нет ни у кого.
Заразность исключительная, количество заболевших растет экспоненциально.

Причем все видели что прозошло в Ухане - строительство новых больниц, мобилизация всего Китая на борьбу с эпидемией в одном городе.

Тем не менее, похоже что почти всем пофиг, и населению, и руководству стран. Действовать начинают когда начинать уже бесполезно.

Не могу вообще понять что сейчас в мире происходит.
Иммунитета нет ни у кого.
Заразность исключительная, количество заболевших растет экспоненциально.

Причем все видели что прозошло в Ухане - строительство новых больниц, мобилизация всего Китая на борьбу с эпидемией в одном городе.

Тем не менее, похоже что почти всем пофиг, и населению, и руководству стран. Действовать начинают когда начинать уже бесполезно.
Вы сами ответили на свой вопрос. Даже при невиданных ранее по строгости карантинных мероприятиях пандемию остановить не удалось. В карантине теперь есть смысл только для того, чтобы растянуть эпидемию во времени, чтобы медики хоть как то могли справляться. Переболеет много, с этим похоже уже все смирились и просто не хотят выбрасывать ресурсы на ветер или, как говорят норги " нет смысла ссать в океан, чтобы сделать его теплее"

Финансовый кризис , это ни для кого ни к лучшему. Качество нашей жизни ухудшится, деньги снова обесценятся. Вопрос - во что вкладывать накопления нужно решать очень быстро. Есть идеи? Мои уже закончились...
Купить акции мерседеса по цене 2000 года
Лучшие инжинеры в мире всегда будут приносить доход

Останнє редагування:
Многие люди не понимают насколько неустойчив социальный баланс.
Тюрьмы ещё ничего, вот скоро школы закроют ...
Запас патронов никогда не помешает.

Запас пороха, и капсюлей ещё лучше ? можно будет без труда пополнять использованные патроны.

А тем временем народ уже обратно в Китай возвращается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну в Китай я бы точно не поехала)))

Запас пороха, и капсюлей ещё лучше ? можно будет без труда пополнять использованные патроны.

И пуль.
Обычно это имеет смысл только для винтовочных патронов или экзотики.
9 мм Люгер экономически не выгодно перезаряжать.
Но сейчас всё может быть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу