Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Кодетерп -препарат выбора при коронавирусе! Не дадим ни вирусу ни наркоманам ни единого шанса, сожрем все сами.
Ага, наш, харьковский, "Здоровье Народу" (бггг). Гепа так и гребет мохнатой рукой с потока бабок заводика :)

Таки не мел, раз на печень действует. Муколитик это. :)
Я знаю точно, что если кодтерпин (ежи кодепсин, кодетерп) жрать за обе щеки несколько лет, то токсический гепатит обеспечен :) Хотя, школьникам ***** - как жрали, так и будут потреблять.

Народу нравится...
Еще и как! Прогуляйся по Ылитной, по тракторам, там по проспекту - кругом выщелканные блистеры от этого ****а. На любой вкус - зеленые (кодтерпин), желтые (кодепсин), белые (кодетерп). Пустые ампулы от налбуфина, стекляшки от боярышника (настойка глоду, блть). ****ец ***ть *****. Здоровая нация!

Еще и как! Прогуляйся по Ылитной, по тракторам, там по проспекту - кругом выщелканные блистеры от этого ****а. На любой вкус - зеленые (кодтерпин), желтые (кодепсин), белые (кодетерп). Пустые ампулы от налбуфина, стекляшки от боярышника (настойка глоду, блть). ****ец ***ть *****. Здоровая нация!

люди зазделегідь к кашлю готовились

В Европе запрещен как очень вредный. Приходится с Украины возить, чтоб лежал на всякий случай :D:D:D
Почитал - реально не продаётся тут, очень удивлён т.к. его производят в Румынии и Франции)

на улице +19
скоро вирусу хана!:yahoo:

В Индии, Сингапуре, Малайзии, Тайланде вирусу, похоже, это не сильно мешает. Да, там нет массовых эпидемий, но очаги там есть. И хз, с их уровнем медицины, сколько еще не выявленных

Почитал - реально не продаётся тут, очень удивлён т.к. его производят в Румынии и Франции)
Все, что с коДеином, не Купить.
Комбиспазм -вообще не слышалИ, шо це. Оказывается, не прошел сертифицировпния, как содержащий наркотические вещества.
Суют ибупрофен, Жрите , не подавитесь

Все, что с коДеином, не Купить.
Комбиспазм -вообще не слышалИ, шо це. Оказывается, не прошел сертифицировпния, как содержащий наркотические вещества.
Суют ибупрофен, Жрите , не подавитесь

В нимесиле нет кодеина. Он просто плохо отражается на печени

с какого переляку? районная врачиха сказала: приходите на прием сами... ну а скорую вызывать при таких явных признаках гриппа мне в голову не приходило... если вы родитель, товам известно, что есть явный индикатор ОРВИ - если температура сбивается жаропонижающим, то можно не паниковать... если нет - то есть риск инфекционного (бак) заболевания...

Странный у Вас врач. Перезаключить договор не хотите? Хоть что-то положительное от реформы -сменить тупого врача.
Наша запихивала пинками в больницу.
Брала расписку, что от госпитализации отказыВаемся

... ну а скорую вызывать при таких явных признаках гриппа мне в голову не приходило...
Ну тут два варианта децствий:или звонить в скорую или нотариусу, чтоб успеть завещание подписать.

Ну тут два варианта децствий:или звонить в скорую или нотариусу, чтоб успеть завещание подписать.
банальный грипп, а такой шум, будто подозрение на инфаркт... ну вызову я скорую, ну вколят анальгин... это и я делать умею...

банальный грипп, а такой шум, будто подозрение на инфаркт... ну вызову я скорую, ну вколят анальгин... это и я делать умею...
Раньше ****ели, что полно койкомест - изолируем всех, у кого подозрение на наличие. А щас говорят, что будете дома лечиться, а семейный врач вас будет консультировать. Это ваще как понять? :)

А что Скалецкую выперли? Кто теперь главный в Украине по коронавирусу?

Может хоть в этот раз Комаровский, наконец?

Назад
Зверху Знизу