Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну не везде пиар производителей парацетамола был сильным. Там где от анальгина было 2 случая агранулоцитоза на миллион человек - там запретили. Где их было ноль -там не запрещали.

Ну где-то так.

...

Странно, что ibuprofen не запретили.
Наверное тоже хорошее лобби.

Харьковские правоохранители занялись вопросом запредельных цен на медицинские маски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот напрасно ты так. Отрицательное давление возможно. При температуре -280 по Цельсию
;).

Это типа -7 К ? :)). Щас наш дохтур с расшифрованным геномом расскажет, какие тут все неучи, и он один в белом пальто стоит красивый.

2b6717bf27c7926bba4.webp

:D:D:D
К тем двум, будете вместе физику за 9 класс изучать.

Можно вопрос? Сколько молекул газа в сосуде обьемом однин кубический метр при давлении 101 гПа? А сколько при давлении 0?
И насколько меньше молекул в том же обьеме при давлениях -10 и -20 гПа соответственно?

Температура стабильна, скажем минус триста по Цельсию.
Коварненько, ой коварненько :). Эдак у них серое вещество вскипит.

Соседи молодцы,что ее оттуда убрали.Это медикам надо головы открутить.Ехала с зараженным в одной машине,а они ее на самоизоляцию...:рл:
Знаешь что меня пугает? Система вентиляции в наших многоэтажках. Достаточно лёгкому ветру подуть в зонт на крыше и в твоей квартире окажется воздух из квартиры соседа с короной. Потому как стояк то общий.

Коварненько, ой коварненько :). Эдак у них серое вещество вскипит.

Да что ж вам это отрицательное давление покоя не даёт? 😆 Да, есть такой термин в инфектологии. Смиритесь. Дайте уже покой людям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Negative pressure is generated and maintained by a ventilation system that removes more exhaust air from the room than air is allowed into the room. Air is allowed into the room through a gap under the door (typically about one half-inch high). Except for this gap, the room should be as airtight as possible, allowing no air in through cracks and gaps, such as those around windows, light fixtures and electrical outlets. Leakage from these sources can compromise or eliminate room negative pressure.[1]
Я вам даже больше скажу! Бывают ещё комнаты с положительным давлением 😆

А министр, он кто по жизни? Эта была юристка, а новый из каковских будет? Хоть не из квартала?

врач. настоящий.

Илья Николаевич Емец (укр. Ілля Миколайович Ємець) — украинский врач, директор Государственного учреждения «Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины», кардиохирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры детской кардиологии и кардиохирургии им. П. Л. Шупика, заслуженный врач Украины, **** Европейской ассоциации хирургии врожденных пороков сердца

2010—2011 гг. — Министр здравоохранения Украины

У нас тожи спокойно.

Как только сказали, что паниковать вовсе ненужно, я купил мешок муки, ещё один ствол и патронов запас пополнил.

Коронавирусу вредна вторая Поравка к Конституции.
Старый тертый совок :). Я тоже действую строго наоборот тому что говорит правительство.

Назад
Зверху Знизу