Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
Повідом.: 2464
Я думала, у нас с Барабана начнется.
там давно скорей всего началось просто никто не признается..да и не только там. К слову на барабане мне кажется вероятность невысокая т.к. там открытое место, проветриваемое и людей прямо скажем там последнее время не очень много.. Корейцы и вьетнамцы в основном. Китайцев там крайне мало..
у меня жена пару раз за последние годы болела пневмонией вирусной.. очень опасная штука и на ренгене легких рубцы остаются на всю жизнь потом.. и якобы следующую пневмвонию потом очень легко подхватить
симптомы точно как описывают при короновирусе (сложном случае с поражением легких, обычно он легкие не поражает судя по тому что пишут).. На ровном месте поднимается резко температура до 40. на второй день боли в груди и спине сухой булькающий кашель. Уже вечером второго дня на ренгене ставят диагноз пневмония и пошло поехало по пять капельниц в день горы антибиотиков супер дорогих и вредных .. и таких людей с ней в палате лежало - все.. Просто три года назад еще не знали наверное слова "короновирус" и просто говорили "вирусная пневмония" . И это при том что она делает прививку осенью всегда от гриппа. раньше 200 грн стоила щаз подорожала. К слову в диагнозе тогда нигде не упоминали слова Грипп. А просто писали пневмония, типа сама по себе началась.. Наверное чтобы статистику заболеваемости гриппом не портить
Так вот врачи боролись с пневмонией и задача их была не допустить отека легких а это верный каюк в харькове.. Никто непосредственно с вирусом гриппа в больницах не боролся т.к. это бессмыслено. Борются с последствиями.. Думаю и с короновирусом так же будет, никто не будет глотать дорогие и непонятные лекарства..главное чтобы врачи были готовы лечить сложные вирусные пневмонии.. и чтобы у заболевшего пнемпонией были хотя бы 10-15 тыс грн лишние на лекарства. А может щаз уже и больше. Нам пару лет назад капельницы обходились примерно 2000 грн в день в течении 5-6 дней а потом дешевле уже было.. и это у взрослого молодого здорового человека, у которого нет видимых хронических заболеваний.. А что будет с пожилыми, диабетиками, гипертониками и прочими хрониками я даже не знаю