Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Капли, выделяющиеся при чихании или кашле, разлетаются от больного на расстояние не более 1 метра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увы, но как и предсказывал - в США началось.
Штат Вашингтон. 10 случаев в King County и три в Snohomish County.
Двое умерших.

Я думала, у нас с Барабана начнется.

там давно скорей всего началось просто никто не признается..да и не только там. К слову на барабане мне кажется вероятность невысокая т.к. там открытое место, проветриваемое и людей прямо скажем там последнее время не очень много.. Корейцы и вьетнамцы в основном. Китайцев там крайне мало..
у меня жена пару раз за последние годы болела пневмонией вирусной.. очень опасная штука и на ренгене легких рубцы остаются на всю жизнь потом.. и якобы следующую пневмвонию потом очень легко подхватить

симптомы точно как описывают при короновирусе (сложном случае с поражением легких, обычно он легкие не поражает судя по тому что пишут).. На ровном месте поднимается резко температура до 40. на второй день боли в груди и спине сухой булькающий кашель. Уже вечером второго дня на ренгене ставят диагноз пневмония и пошло поехало по пять капельниц в день горы антибиотиков супер дорогих и вредных .. и таких людей с ней в палате лежало - все.. Просто три года назад еще не знали наверное слова "короновирус" и просто говорили "вирусная пневмония" . И это при том что она делает прививку осенью всегда от гриппа. раньше 200 грн стоила щаз подорожала. К слову в диагнозе тогда нигде не упоминали слова Грипп. А просто писали пневмония, типа сама по себе началась.. Наверное чтобы статистику заболеваемости гриппом не портить

Так вот врачи боролись с пневмонией и задача их была не допустить отека легких а это верный каюк в харькове.. Никто непосредственно с вирусом гриппа в больницах не боролся т.к. это бессмыслено. Борются с последствиями.. Думаю и с короновирусом так же будет, никто не будет глотать дорогие и непонятные лекарства..главное чтобы врачи были готовы лечить сложные вирусные пневмонии.. и чтобы у заболевшего пнемпонией были хотя бы 10-15 тыс грн лишние на лекарства. А может щаз уже и больше. Нам пару лет назад капельницы обходились примерно 2000 грн в день в течении 5-6 дней а потом дешевле уже было.. и это у взрослого молодого здорового человека, у которого нет видимых хронических заболеваний.. А что будет с пожилыми, диабетиками, гипертониками и прочими хрониками я даже не знаю

Корейцы и вьетнамцы в основном. Китайцев там крайне мало..
они когда кучкуются вроде можно отличить, а если взять одну штуку так и не понятно, кетаец это или кореец:D

симптомы точно как описывают при короновирусе..

в этом и прикол, весь этот шухер от обычного гриппа, который боги маркетинга назвали короновирусом, потому что гриппом хоть свинячим хоть куриным никого уже не удивить

Страница 404...

"100% гарантию от китайского вируса" изобрели в Иране. Оказывается, чтобы избежать угрозы заболевания, всего-то нужно лишь облизать ворота мечети.

О том, что в Иране советуют облизывать ворота мечети, чтобы защититься от китайского вируса, пишут местные пользователи соцсетей. Что хуже всего, этими советами пользуются. Видеодоказательство опубликовал блогер Эль Мюрид

ситуация с коронавирусом в Иране сложная. Только по официальным данным на 1 марта Covid-19 заразились 593 человека, среди них и четверо известных в стране лиц:
-Вице-президент Масумех Ебтекар,
-Глава одного из комитетов парламента Моджтаба Золнур,
-Заместитель министра здравоохранения Ирадж Харирчи,
-Депутат парламента Махмуд Садеги.

Также Иран сообщил о 43 летальных случаях. Однако, местные блогеры пишут, что власти Ирана скрывают истинные масштабы заболеваемости и смертности от него.
24tv.ua

Надо не над иранцами смеяться, а у себя церкви закрывать,
потому они рассадники заразы не хуже чем в Иране

3012b42b0a8085c300.webp

«Я – не вирус! Я – человек!»

В саду Шевченко китаец вышел на одиночный пикет против предрассудков "китаец - значит коронавирус".

там давно скорей всего началось просто никто не признается..да и не только там. К слову на барабане мне кажется вероятность невысокая т.к. там открытое место, проветриваемое и людей прямо скажем там последнее время не очень много..

Насчёт проветривания я не совсем поняла. Там эта бесконечная какая то тентованая крыша над рядами, летом под ней духота, зимой сыро и холодно. Открытое небо есть, конечно, но смотря где... Тряпки, обувь, детские игрушки, там крыша....

Когда у санжарских заключенных заканчивается срок? Видимо пока они не выйдут, принципиально не будет регистрации вируса. Все гребанный грипп. А на следующий год будут "рассказывать" сколько жизней унес грипп, поэтому прививки от него это супер и продадут их по тройной цене.

Статья 2018 года про болезнь гриппом 1918 года т.н "испанка"

Если 100 лет назад вирус убил 50 миллионов, то ныне можно ожидать более 200 миллионов смертей. "Нам просто не хватит мешков для трупов - они очень быстро закончатся".
.....

Это означает, что, как и в 1918-м, мы скорее всего станем свидетелями огромного количества жертв среди молодых взрослых и людей средних лет.

...

Но нам остается только ждать и надеяться, что она будет создана вовремя - до того, как на планете вспыхнет новая смертельная пандемия.

Надо брать :D:D:D

Китайский кроссовер с защитой от коронавируса собрал 30 тысяч предзаказов за сутки. Ажиотаж на Geely Icon возник из-за инновационной системы фильтрации воздуха.

Подробности читайте на УНИАН:

e259a0eed280b710b3.webp

На самом деле может в глобальном понимании оно и хорошо...

Землю давно надо бы проредить и короновирус самый безопасный и действенный способ.

люди що штовхають такі месседжі чомусь завжди впевнені що будуть знаходитись по "правильну" сторону "кулемета."

В Індонезії лікарі виявили перші два випадки зараження новим типом коронавірусу COVID-19. Про це повідомив президент країни Джоко Відодо, передає УНН із посиланням на The Jakarta Post.

"Президент Джоко Відодо оголосив, що у двох індонезійців позитивний результат на нове захворювання коронавірусу (COVID-19). Це перші два підтверджених випадки захворювання в країні", - пишуть у виданні.

Президент повідомив, що ці дві людини: 64-річна жінка та її 31-річна донька, спілкувалися з японської громадянкою, у якої був позитивний результат на коронавірус в Малайзії, 27 лютого, після відвідування Індонезії на початку лютого.

люди що штовхають такі месседжі чомусь завжди впевнені що будуть знаходитись по "правильну" сторону "кулемета."
Не обязательно.
Достаточно просто научить себя каждое утро вставать с мыслью "Today is a good day to die" - и сразу начнешь гораздо легче смотреть на мир и на происходящее, в том числе и с тобой самим.

Второй гражданин США скончался от последствий заражения коронавирусом — первым стал 60–летний мужчина, который умер в начале февраля в Ухани. Всего на территории США зафиксировано около 60 случаев заражения коронавирусом.

А в России всё спокойно, вождь лично взял коронавирус под контроль.
Сейчас в РФ будут официально ******* от чего угодно, только не от последствий заражения коронавирусом, который под контролем
В крайнем случае, по старой русской традиции, бабы нарожают ещё ©

Капли, выделяющиеся при чихании или кашле, разлетаются от больного на расстояние не более 1 метра
Там не пишут, как долго коронавирусы находятся в воздухе в аэрозоле?

Там не пишут, как долго они находятся в воздухе в виде аэрозоля?
"А вот в сухом воздухе эти капли распадаются на более мелкие частицы — настолько мелкие, что они могут оставаться в “подвешенном” состоянии несколько часов или даже дней"

Это правда про капли ГРИППа...

Назад
Зверху Знизу