Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Думаю что более чем понимает. Подозреваю что она очень хороший врач. Когда у неё бывал видел как к ней заходили другие врачи за консультацией, гораздо более старшие, и слышал как она принимала телефонные звонки явно от других врачей и их консультировала. Пару лет назад по собственной дури довёл до осложнения с пневмонией. Так вот когда выписывала что принимать спросил про антибиотик один. В ответ услышал целую лекцию о группах антибиотиков, и в каких случаях и в какой последовательности используется. Довольно долго сыпала всякими труднозапоминаемыми названиями, и всё по памяти. И вообще всегда говорит почему именно такой препарат выписывает и как он должен сработать . Конкретно с Тамифлю с момента начала болезни не прошло суток, посоветовав как себя вести и выписав что принимать сказала на следующий день позвонить ей и и рассказать как идут дела, и тогда будем принимать решение что делать дальше. Я так понял она противник того чтоб просто так без реальной необходимости человек глотал кучу лекарств. Так что думаю врач она хороший, и про эти 48 часов прекрасно осведомлена. Тамифлю, кстати, так и не понадобился.Ваш врач вероятно не читал инструкцию и не понимает в лекарствах современных.
Это лекарство,Осельтамивир,эффективно в первые 48 часов от момента понимания диагноз-грипп! Поднялась температура 38,5-39, вы поняли грипп,пришёл врач через 2 часа и сказал похоже грипп.
С этого момента у вас 48 часов найти лекарство и начать пить.
Сколько уже прошло ?