Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Может, в этом и смысл?

Понятно, что в этом и смысл. Только я как-то не вижу мобилизации здравоохранения Украины, подготовки боксов и карантинных зон, развертывания госпиталей... :D:D:D

Понятно, что в этом и смысл. Только я как-то не вижу мобилизации здравоохранения Украины, подготовки боксов и карантинных зон, развертывания госпиталей... :D:D:D
А в Чехии уже развернули и зоны подготовили?

Та один хрен уже не поможет. Все эти меры - это чуть отсрочить на пару недель массовую заболеваемость, чтобы хоть как-то успеть подготовиться. Другого смысла они уже не имеют :)

Не столько оттянуть, сколько растянуть заболеваемость, чтобы сгладить пик заболеваемости. В этом основной смысл карантинов.

В любом автобусном парке есть мойка. И есть механик по выпуску, который не выпустит автобус без влажной уборки салона.
Да шо вы такое говорите... :іржач::іржач::іржач:
Даже у вас в России с вашими мойками:
f6ed77762d92e1a3ced.webp
5cc890bae141f488.webp

Кому вешенки?

Вкладення

• f6ed77762d92e1a3ced.webp
    f6ed77762d92e1a3ced.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 33
В любом автобусном парке есть мойка. И есть механик по выпуску, который не выпустит автобус без влажной уборки салона.

*****, вот никогда не рассказывай, что ты с Украины. Ни один харьковский автобус не видел полноценной мойки НИКОГДА :D:D:D Какой в **** гараж и мойка, ты о чем? :D:D:D

По Южной Корее уже 2931 случай заболевания и 17 умерших.

Два случая в Мексике - один приехал из Италии.

В последние несколько дней в США три никак не связанные между собою случае заболевания коронавирусной инфекцией. Двое в Калифорнии,один в Орегоне.
У всех заболевших - нет никаких контактов с заболевшими, заразились внутри страны.
Ранее все случаи заражения внутри страны - это члены семей заболевших, приехавших из-за границы.

Реакция мира моды на эпидемию -
5ca1faf18fdc321984787.webp

5a567a7d7f7b6133cdc91101.webp

:D
Кстати, в самом начале болезни может вполне. Когда пирогены высвобождаются и температура растет и метаболизм ускоряется. Я помню в школьные годы отлично так кросс пробежал, сам не ждал такого успеха. Через пару часов дома померял температуру - 39.5 И она таки не от бега была, как я подумал вначале. :D

ребенок 5-ти летний когда болеет вируской, температура иногда до 39,5 скачет вначале. так она не лежит вялая, а скачет шо конь в пальто.. я сам офигевая от этого. Но правда через час другой уже резко вялость наступает

В Ізраїлі обіцяють ліки від COVID-19 за лічені тижні
Вчені виявили у тварин вірус, подібний до небезпечного збудника захворювань, який спричинив епідемію.
Голова дослідного інституту в Ізраїлі заявив, що його вчені «за лічені тижні» закінчать роботу над розробкою вакцини проти нового небезпечного коронавірусу.
Як пише Newsweek, в ізраїльському MIGAL Galilee Research Institute заявили, що нова вакцина проти коронавірусу, який заражає курей, наблизила їх на крок до створення препарату проти COVID-19. Команда вчених створила вакцину проти вірусу пташиного інфекційного бронхіту (IBV). Ліки виявилися ефективними під час лабораторних досліджень.

Вчені виявили, що пташиний вірус має схожий генетичний код з коронавірусом, від якого страждають люди. Процес зараження відбувається теж сходим чином. «Це підвищує вірогідність отримання ефективної вакцини для людей у короткі терміни», - пояснили в інституті. Вчені адаптували вакцину проти IBV, щоб вона діяла проти COVID-19. Зараз вони працюють над тим, щоб виконати всі стандарти безпеки й почати випробування на живих організмах.

«Зважаючи на гостру глобальну потребу в вакцині проти коронавірусу для людей, ми робимо все можливе, щоб пришвидшити розробку. Наша мета – створити ліки впродовж наступних 8-10 тижнів й досягти підтвердження безпечності за 90 днів. Це буде овальна вакцина, доступна для загалу», - сказав виконавчий директор MIGAL Давід Зігдон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Женщина дала эксклюзивное интервью: На прошлой неделе, 20 февраля 2020 года, в спецбокс инфекционной больницы Новороссийска с подозрением на коронавирус поместили 47-летнюю Наталью Т. Ее разыскали полицейские с медиками.

Женщину взяли под наблюдение после того, как выяснилось, что две недели назад!!! она летела из египетского Каира в Москву на одном самолете с жителем Китая, который мог быть!!! носителем инфекции.

Рассказ: 7 февраля я вернулась из Египта. 20 февраля я была в гостях. Вдруг мне на мобильный позвонил участковый и сообщил, что я немедленно должна прийти к нему в отдел. Ничего больше не объясняя. Я перепугалась и начала собираться. Но через 10 минут поступил еще один звонок, на этот раз звонили представители местного здравоохранения. Мне заявили, что во время полета у меня, возможно!!!, был контакт с носителем коронавируса, причем у них почему-то были данные, что я прилетела из Китая. Объяснили, что сейчас за мной приедет скорая помощь, и я должна отправиться с ними в больницу.
Вскоре к дому подъехала спецавтомобиль, вышли медики в "скафандрах", посадили меня внутрь и мы поехали. Медикам было очень жарко, так как они были в очках, специальных костюмах, которые самостоятельно не наденешь, поэтому они открывали окна, а я куталась, так как боялась, что меня продует.
Приехали в инфекционное отделение. Около четырех часов!!! у меня брали анализы: кровь, соскобы из зева и пр. На месте обнаружили лишь незначительное повышение сахара в крови. Остальные показатели были в норме. Но надо было все делать по инструкции, поэтому три анализа на коронавирус отправили в Краснодар, Ставрополь и Новосибирск, а меня положили в спецбокс, ждать результатов. Надо отметить, что весь персонал больницы – большие молодцы, они предприняли все необходимые меры, чтобы обезопасить население. Внутри бокса были антисептики, все постоянно обеззараживалось, была бутилированная питьевая вода. Что поразило – унитаз был обмотан цепью. Это сделано для того, чтобы потенциально больной человек, в данном случае я, не мог воспользоваться унитазом и вирус таким образом не должен был попасть в общегородскую канализацию.
Врачи относились с уважением, никто не шарахался от меня. Впрочем, все понимали, что я здорова, так как симптомов инфекции у меня не было никаких, а инкубационный период уже прошел. Однако все это время мне давали «Арбидол». Через несколько дней меня выписали, анализы подтвердили, что коронавируса в моем организме нет.

Людей с коронавирусом в Украине будут лечить бесплатно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу