Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почти уверен что это не ложноотрицательный тест, а обычная заболеваемость после инкубационного периода.
С очень большой вероятностью значительная часть заболевших на Diamond Princess - заболели уже находясь на карантине.
Там уже было не менее сотни заболевших на момент начала карантина, только часть, с симтомами изолировали и протестировали в первую очекредь.
А потом еще множестно бессимптомных нашлось - тестов в достаточном количестве не было, проверяли постепенно.
И бессимптомные заболевшие оставались в каютах, которые вовсе не предназначены для карантина. И вроде даже прогуливались на палубе в компании с другими пассажирами - хотя и соблюдая дистанцию.
В условиях скученности, плохой вентиляции и плохой организации безопасности в карантине - не удивительно что в процессе карантина заразились есще несколько сотен тех кто на момент начала карантина был здоров..
И могли заразится в том числе и в последние дни карантина. Пока доехали домой - инкубационный период прошел и началась болезнь.
я сепар по вашему -живу в краснодоне , сегодня через линию пересечения - на станицу луганская -был в украине , всех идущих с лнр - через термометр к шее прикладывают - как в фильмах про зомби! уже говорят - 2 день , позавчера мой пасынок улетал с львова -на минск и затем на москву -нигде в аэпортах никто ничего немереет - всем ***** - украине белоруссии россии - хоть пачками заезжайте с вирусом и температурой по 45 ! знающие люди шепнули -колотливые украинцы -продали маски в китай -очень хорошо заработали, поэтому вы все заходите в свои украинские аптеки -а их нету, красиво оформили -типа гуманитарки китаю! такчто -надо боротся -с внутренним гнилым ливером !можете масок не ждать -их тупо вывезли , 1000 процентов инфа , можете прикалывтся,оскорблять ,мурчать , но это ****ец -сам был в ахуе - случайно оказался невтом месте и невто время -аж слезы потекли ! вот нахуя мне оно надо было это узнать!

В смысле болеют только старики. Болеют все, просто старики болеют тяжелее. Дети наверняка тоже инфицируются (ну иначе было бы странно), но болезнь протекает вообще без симптомов чаще всего.
Поражение сердца и при затяжном течении гриппа наблюдается (когда вроде как выздоровел -но на самом деле нет), это как бы логичное осложнение.

Это старая новость, я ее читал и даже обсуждал тут. На английском там еще больше непоняток. Там врач говорил что сердце повреждается не вирусом, а медикаментами, использованными для лечения. Хз что он в оригинале на китайском сказал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вирус COVID-19 можно подхватить и второй раз, при этом в некоторых случаях пациенты умирают от сердечного приступа, цитирует работающих в Ухане врачей Taiwan News. Эти люди пожелали остаться анонимными, опасаясь наказания со стороны китайских властей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Японии женщина второй раз заболела коронавирусом
Впервые женщине подтвердили коронавирус еще 29 января.
– Через неделю ее выписали из больницы, потому что тесты показывали отрицательный результат на коронавирус. Некоторое время женщину беспокоил незначительный кашель, а потом все симптомы исчезли.
Но уже 21 февраля она снова обратилась к врачу с сильной болью в горле и легких. 26 февраля врачи во второй раз подтвердили коронавирус, – говорится в сообщении чиновников японского города Осаки.
Раз в 5.Какого же на самом деле число безсимптомных больных? В 10-20 раз больше?
Вот я геномы выкладывал двух этих вирусов. Кто-нибудь искал сходства? Элементарно ж простейшей прожкой можно. А то разводят тут конспирологию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коронавирус имеет схожую с ВИЧ мутацию, которая может увеличивать вероятность его проникновения в человеческие клетки в 1000 раз по сравнению с вирусом SARS/ТОРС (ProFinance.ru: Тяжелый острый респираторный синдром). Об этом пишет гонконгская South China Morning Post со ссылкой на новое исследование Нанькайского университета.
Не, Руанда продержится дольше ))))Делаем ******, станет ли Украина последней покрасневшей на этой карте![]()
Я там ночью про велосипедистов в Эмиратах выкладывал. Типа велопробег, а итальянцы зараженных участников прислали. Усе отменили )))3 Italian soccer players test positive for coronavirus
Чета ржу
Европейская страна предлагает забрать украинцев из Уханя, - Пристайко

Может как допинг работает?))Я там ночью про велосипедистов в Эмиратах выкладывал. Типа велопробег, а итальянцы зараженных участников прислали. Усе отменили )))
А в какой-нибудь Науру может вообще не обнаружитсяНе, Руанда продержится дольше ))))