Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
На месте руководства стран я б вообще не заморачивался с карантинами. Ввел бы обычные меры безопасности как при пандемии гриппа и все. Относитесь к этому просто как к тяжелому гриппу.

Китай окончательно забил на правдоподобность данных, но признает важнейшую деталь: уже свыше 14% переболевших вирусом заболели повторно. То есть, надеется на то, что рано или поздно все им просто «переболеют», нельзя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На месте руководства стран я б вообще не заморачивался с карантинами. Ввел бы обычные меры безопасности как при пандемии гриппа и все. Относитесь к этому просто как к тяжелому гриппу.

Так Трамп именно это и предложил. А министр здравохранения Австралии уже и троллингом занимается- он посоветовал не паниковать, жить обычной жизнью, прийти на гонку Ф1, сходить в КИТАЙСКИЙ ресторан))))

В Санжарах вроде ввели обычные меры безопасности: раздали презервативы. Я подсчитал примерно на какую сумму - на 500 долларов. Да же интересно Скалецкой выдали или нет?

Что-то странное с японскими тестами. Израильтянин, заразившийся на корабле, лечившийся в токийской больнице и признанный здоровым вчера после всех проверок, сегодня по прилёту домой прошел тест с положительным результатом. Немедленно отправлен в больницу.
Это уже третий случай ложноотрицательного результата японского теста.

Китай окончательно забил на правдоподобность данных, но признает важнейшую деталь: уже свыше 14% переболевших вирусом заболели повторно. То есть, надеется на то, что рано или поздно все им просто «переболеют», нельзя.
Это означает всего лишь то, что китайцы юзали (а может и юзают) хреновые тесты.
Иммунитет к коронавирусам хотя и нестойкий, но есть. На год должно хватать. Вряд ли этот вид вируса стал исключением.

Что-то странное с японскими тестами. Израильтянин, заразившийся на корабле, лечившийся в токийской больнице и признанный здоровым вчера после всех проверок, сегодня по прилёту домой прошел тест с положительным результатом. Немедленно отправлен в больницу.
Вот. И я про то.

Так Трамп именно это и предложил. А министр здравохранения Австралии уже и троллингом занимается- он посоветовал не паниковать, жить обычной жизнью, прийти на гонку Ф1, сходить в КИТАЙСКИЙ ресторан))))
Я все больше убеждаюсь, что здравомыслие и склонность к троллингу взаимосвязаны. Трамп тролляка известный (чего стоит его заявление многолетней давности - "если я буду идти в президенты, то от республиканцев, их избиратели верят в любой бред, который им скажешь") - и вот это его решение как раз самое здравое из всего, что можно было бы предложить.

Я все больше убеждаюсь, что здравомыслие и склонность к троллингу взаимосвязаны. Трамп тролляка известный (чего стоит его заявление многолетней давности - "если я буду идти в президенты, то от республиканцев, их избиратели верят в любой бред, который им скажешь") - и вот это его решение как раз самое здравое из всего, что можно было бы предложить.

мы сейчас с друзьями пари заключаем, где в Украине первый случай этого вируса зарегистрируют. Я поставил на западенщину, точнее - на Галычину и почти все мои знакомые то же так решили. Моя версия: подарок на 8 марта будет и начнется шоу кто во что гаразд

Ага, значит и 3 тест показал +.
Скорее не с японскими, а с израильскими тестами что-то

мы сейчас с друзьями пари заключаем, где в Украине первый случай этого вируса зарегистрируют. Я поставил на западенщину, точнее - на Галычину и почти все мои знакомые то же так решили. Моя версия: подарок на 8 марта будет и начнется шоу кто во что гаразд
С учетом качества тех тестов, что у нас, его могут вообще никогда не зарегистрировать )))

С учетом качества тех тестов, что у нас, его могут вообще никогда не зарегистрировать )))

Да разродятся в конце концов, зарегистрируют официально, тут другое интересно, не понятно насколько длительный инкубационный период длиться? Каждый раз эти цифры увеличиваются. Мое мнение я уже озвучивал: вирус в Украине уже есть, может и больные есть, но либо по домам сидят, либо в легкой форме переносят на ногах. У нас полсела кашляет и чихает, докторша отмораживается, типа простая простуда

⛄;67441215 сказав(ла):
❗️В Гонконге зафиксировали коронавирус у собаки
Что, именно SARS-CoV2? У собак есть свои коронавирусы, это давно известно.

Ага, значит и 3 тест показал +.
Скорее не с японскими, а с израильскими тестами что-то
А я больше склоняюсь к тому что как раз с японскими.
Если бы израильские давали ложно положительные результаты -то израильтяне бы уже кучу народа на карантин бы посадили.

По моему нужно вводить ограничение на въезд в страну для тех кто посещал недавно Иран, Италию, Южную корею, Китай
Зачем вводить меры которые уже бессмысленны? Эпидемия уже два месяца идет. Кому надо уже заехали и позаражали.

Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга после встречи с председателем КНР Си Цзиньпином лег в больницу на карантин.

Источник: Монгольское информационное агентство Montsame

Детали: Баттулга помещен отдельно в столичную клинику, а сопровождавшие его лица –глава МИД, начальник Главного управления по чрезвычайным ситуациям, глава Администрации президента и советник президента по внешней политике, отправлены в специальный реабилитационный санаторий.

Как пишет монгольское агентство, у президента и официальных лиц, сопровождавших его в ходе визита, взят тест на коронавирус в международном аэропорту Чингис хаана.

Они отправлены в изоляцию на 14 дней согласно правилам и порядкам комплексных мероприятий по предотвращению проникновения коронавируса в страну.

В Китае президент Монголии провел один день.

⛄;67441303 сказав(ла):
Та хз на что он среагировал если честно. ЕМНИП, есть родственный SARSам/МERSам (тоже из рода бетакороновирусов) вирус собак, вызывающий у них легкую срачку. Может то он и был.

Улаанбаатар /МОНЦАМЭ/ Бывший вице-министр энергетики Д.Доржпурэв пожертвовал 20 млн тугриков и передал их Министерству здравоохранения Монголии.

Он сказал, что «Я, моя семья, друзья и коллектив собрали пожертвования для борьбы с новым коронавирусом. Собранные деньги пожертвовали в целях содействия финансированию защитной одежды для работников здравоохранения, полиции и органа профконтроля, которые работают в горячих точках, защищая нас».

Тогда нужно в ОРДЛО обнаружить. Политически правильно будет.

Сейчас страх перед болячкой да же политику перебило. А вот СМИ гнидотно поступают, явно панику разгоняют все больше, у нас ведь народ легко зомбируется, плюс к этому общая усталость от сегодення многих сограждан и будем продолжать получать ситуации аля-санжары

"Спасибо доктору Нина и службе безопасности Грузии", - "Минутку! Он нездоров!", - иранца с подозрением на коронавирус по ошибке выпустили к журналистам в Грузии. ВИДЕО

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу