Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
это ж надо- я призываю поскорее жаркое сухое лето....

кстати при какой влажности и температуре вы сейчас находитесь в основном дома и на работе?

В Китае партия уже издала книгу о великой борьбе против вируса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава партийному руководству!

Австрийцев просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса
Обновлено: 28.02.2020 10:09
Здоровье

В Австрии жителям, которые подозревают у себя коронавирус, запрещено обращаться к врачам или вызывать "скорую". Их просят звонить на горячую линию.

Министр здравоохранения Австрии Рудольф Аншобер утверждает, что данная мера поможет не распространять вирус.

В Австрии коронавирус был диагностирован у пяти человек, трое из них живут в Вене.

"В случае обнаружения симптомов коронавируса нужно обратиться по номеру 1450 и получить необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Это позволит не допустить распространения заболевания", — заявил Рудольф Аншобер на пресс-конференции.

Да, так и есть. Вывесили вчера во всех школах, садиках и т.д. Звонить на 1450 и сидеть дома ждать приезда врачей в случае подозрения, те сразу тест делают и через несколько часов результат.

Позвони поинтересуйся реальное наличие, только в несколько магазинов... О результатах тут отпишись.
Странная логика. Мне то зачем? Это вообще не так делается. Просто делаешь заказ и менеджер тебе перезванивает, если нет в наличии.
А дальше ты оставляешь отзыв о том, что "магазин торгует воздухом".
И репутация магазина падает с 5 звёзд до 4х. Соответственно, чем ниже репутация магазина, тем ниже будет расположен товар в поиске при прочих равных ставках за клик. И должно быть очевидно, что любому нормальному магазину с хорошей репутацией это очень не выгодно платить за каждый клик объявления, зная, что товар при этом будет всё равно находиться намного ниже конкурентов. Это я пишу, потому что знаю, так-как у меня 2 магазина на Проме. Ну а заказывать в магазинах вообще без репутации, так это вообще можно влететь на кидалово, что больше своих денег и не увидишь. Естественно будет большое количество мошенников в связи со спросом на эти маски.

В Китае партия уже издала книгу о великой борьбе против вируса.

Слава партийному руководству!

воистину великая коммунистическая партия кетая:китай:

Кто-то здесь разработкой израильской прививки интересовался.
Ссылка на иврите, думаю, с транслейт понять можно.

Через полгода, не раньше, будет вакцина. На сегодняшний день это самый быстрый вариант в мире.

Я спрашивала. Спасибо.

Еще кто-то спрашивал, чем лечат наши врачи. Скажу, чем НЕ лечат точно грипп и ему подобные вирусы.
Наши врачи НЕ признают всякие добавки и витамины, гомеопатию и т. п. Это приносит только вред или бесполезно. А также всякие сиропы "от кашля", детям же они запрещены категорически!
При сезонном гриппе - парацетамол (Т +38,5гр С), пить много воды, если есть насморк - промывать спреем с соляным раствором, типа "Sterimar". Ну, и следить за самочувствием, дня через три должно быть постепенное улучшение. Если ухудшение и начнется сильный кашель - к врачу.

Все четко и понятно. Спасибо ещё раз.

Странная логика. Мне то зачем? Это вообще не так делается. Просто делаешь заказ и менеджер тебе перезванивает, если нет в наличии.
А дальше ты оставляешь отзыв о том, что "магазин торгует воздухом".
И репутация магазина падает с 5 звёзд до 4х. Соответственно, чем ниже репутация магазина, тем ниже будет расположен товар в поиске при прочих равных ставках за клик. И должно быть очевидно, что любому нормальному магазину с хорошей репутацией это очень не выгодно платить за каждый клик объявления, зная, что товар при этом будет всё равно находиться намного ниже конкурентов. Это я пишу, потому что знаю, так-как у меня 2 магазина на Проме. Ну а заказывать в магазинах вообще без репутации, так это вообще можно влететь на кидалово, что больше своих денег и не увидишь. Естественно будет большое количество мошенников в связи со спросом на эти маски.
Это не логика, это реальность и это Украина! И кстати ,я в курсе как покупать товар у нас и зарубежом. А за пром ,скажу у них это часто и густо, товар в наличии ,а по факту его нет! Тем более если на него появляется внезапный спрос.

В Украине больных с подозрением на коронавирус будут транспортировать на вертолете
Вертолет оборудован изоляционной капсулой и камерой, биозащитными комплектами и обеззараживающим душем

В Украине будут транспортировать больных с подозрением на коронавирус на вертолете, который принимал участие в миротворческих миссиях ООН. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Вертолет передали ГосЧС на условиях безвозмездного контракта, а экипаж и медперсонал вертолета прошли специальную подготовку.

"Эти люди работали во время эпидемии "Эбола" - выполняли работы по эвакуации больных и проводили спасательные операции. За один рейс вертолет может взять 4 - 6 больных. Эвакуация на нем возможна на расстояние 1200 км, то есть по всей территории нашей страны", - сказал Арсен Аваков.

Вертолет оборудован изоляционной капсулой, биозащитными комплектами, обеззараживающим душем, изоляционной камерой и специальным модулем, в котором капсула фиксируется на время полета.

Кто хочет нахаляву покататься на вертолете? :D:D:D

Это не логика, это реальность и это Украина! И кстати ,я в курсе как покупать товар у нас и зарубежом. А за пром ,скажу у них это часто и густо, товар в наличии ,а по факту его нет! Тем более если на него появляется внезапный спрос.

Если товар заканчивается, то пишут "заканчивается, уточняйте наличие". Если товар закончился, то в магазине с репутацией 5 звёзд ты такого вообще не увидишь. И да, я посмотрел, часть объявлений от магазинов с нулевым количеством отзывов и нулевой репутацией. В общем, за этим очень тщательно следят, потому что удалить негативные отзывы на Проме нельзя, при условии, что человек сделал заказ, а не просто обзванивает всех подряд от нечего делать.

Может у кого-то и нет ничего. Но у большинства если написано, что есть в наличии, то есть в наличии на самом деле. На Проме репутация магазина слишком дорого стоит, чтобы позволить себе выставлять на продажу то, чего нет на самом деле.
[emoji23]

Это детям или всем?

Всем. Дозировка разная. Главное, не превышать.
При плохой переносимости парацетамола (acamol) взрослые принимают optalgin (Dipyrone 500 mg), 1-2 капсулы до 4 раз в день.
Это два самых проверенных жаропонижающих и обезболивающих в Израиле. (Есть еще, но советовать здесь не буду, лично у меня на него была аллергическая реакция 20 лет назад).

Интересно на форуме есть врачи кто в этом разбирается?

Просто если бы прошлой зимой стали на каждом углу рассказывать о каком-нибудь "шляповирусе" и постоянно подсчитывать каждого грипозника во всех странах...
Вот что бы было?
Сколько ни читала , ни смотрела, никакого понятного определения болезни нет. Только страшное слово " коронавирус".
То что и обычный грипп может давать осложнения и летальность, все с детства знают. Я даже знакома была с парой людей кто умерли от осложений грипа..

В общем такое ощущение, что это офигенная афера и надутая паника.
Кому и зачем нужно..?
Но кому то же выгодно..

В общем такое ощущение, что это офигенная афера и надутая паника.
От гриппа у Украине за последнюю неделю умерло 10 человек
До этого с начала сезона 38

Почему кононавирус минимум на порядок серьзнее чем грипп - почитай, к примеру, тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67405152&postcount=5501

Назад
Зверху Знизу