Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Австрийцев просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса
Обновлено: 28.02.2020 10:09
Здоровье
В Австрии жителям, которые подозревают у себя коронавирус, запрещено обращаться к врачам или вызывать "скорую". Их просят звонить на горячую линию.
Министр здравоохранения Австрии Рудольф Аншобер утверждает, что данная мера поможет не распространять вирус.
В Австрии коронавирус был диагностирован у пяти человек, трое из них живут в Вене.
"В случае обнаружения симптомов коронавируса нужно обратиться по номеру 1450 и получить необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Это позволит не допустить распространения заболевания", — заявил Рудольф Аншобер на пресс-конференции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странная логика. Мне то зачем? Это вообще не так делается. Просто делаешь заказ и менеджер тебе перезванивает, если нет в наличии.Позвони поинтересуйся реальное наличие, только в несколько магазинов... О результатах тут отпишись.
В Китае партия уже издала книгу о великой борьбе против вируса.
Слава партийному руководству!

Кто-то здесь разработкой израильской прививки интересовался.
Ссылка на иврите, думаю, с транслейт понять можно.
Через полгода, не раньше, будет вакцина. На сегодняшний день это самый быстрый вариант в мире.
Еще кто-то спрашивал, чем лечат наши врачи. Скажу, чем НЕ лечат точно грипп и ему подобные вирусы.
Наши врачи НЕ признают всякие добавки и витамины, гомеопатию и т. п. Это приносит только вред или бесполезно. А также всякие сиропы "от кашля", детям же они запрещены категорически!
При сезонном гриппе - парацетамол (Т +38,5гр С), пить много воды, если есть насморк - промывать спреем с соляным раствором, типа "Sterimar". Ну, и следить за самочувствием, дня через три должно быть постепенное улучшение. Если ухудшение и начнется сильный кашель - к врачу.
Это не логика, это реальность и это Украина! И кстати ,я в курсе как покупать товар у нас и зарубежом. А за пром ,скажу у них это часто и густо, товар в наличии ,а по факту его нет! Тем более если на него появляется внезапный спрос.Странная логика. Мне то зачем? Это вообще не так делается. Просто делаешь заказ и менеджер тебе перезванивает, если нет в наличии.
А дальше ты оставляешь отзыв о том, что "магазин торгует воздухом".
И репутация магазина падает с 5 звёзд до 4х. Соответственно, чем ниже репутация магазина, тем ниже будет расположен товар в поиске при прочих равных ставках за клик. И должно быть очевидно, что любому нормальному магазину с хорошей репутацией это очень не выгодно платить за каждый клик объявления, зная, что товар при этом будет всё равно находиться намного ниже конкурентов. Это я пишу, потому что знаю, так-как у меня 2 магазина на Проме. Ну а заказывать в магазинах вообще без репутации, так это вообще можно влететь на кидалово, что больше своих денег и не увидишь. Естественно будет большое количество мошенников в связи со спросом на эти маски.
Это детям или всем?При сезонном гриппе - парацетамол
В Украине больных с подозрением на коронавирус будут транспортировать на вертолете
Вертолет оборудован изоляционной капсулой и камерой, биозащитными комплектами и обеззараживающим душем
В Украине будут транспортировать больных с подозрением на коронавирус на вертолете, который принимал участие в миротворческих миссиях ООН. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Вертолет передали ГосЧС на условиях безвозмездного контракта, а экипаж и медперсонал вертолета прошли специальную подготовку.
"Эти люди работали во время эпидемии "Эбола" - выполняли работы по эвакуации больных и проводили спасательные операции. За один рейс вертолет может взять 4 - 6 больных. Эвакуация на нем возможна на расстояние 1200 км, то есть по всей территории нашей страны", - сказал Арсен Аваков.
Вертолет оборудован изоляционной капсулой, биозащитными комплектами, обеззараживающим душем, изоляционной камерой и специальным модулем, в котором капсула фиксируется на время полета.

Это не логика, это реальность и это Украина! И кстати ,я в курсе как покупать товар у нас и зарубежом. А за пром ,скажу у них это часто и густо, товар в наличии ,а по факту его нет! Тем более если на него появляется внезапный спрос.
[emoji23]Может у кого-то и нет ничего. Но у большинства если написано, что есть в наличии, то есть в наличии на самом деле. На Проме репутация магазина слишком дорого стоит, чтобы позволить себе выставлять на продажу то, чего нет на самом деле.
сразу видно что "Украина Едина"
селюки понакупали масок по 5 грн и выкладывают по цене от 300 до 700. Мамо, я бызнэсмэн
Всем. Это стандартная рекомендация.Это детям или всем?
Всем. В германии точно также.Это детям или всем?
Все четко и понятно. Спасибо ещё раз.
Это детям или всем?
От гриппа у Украине за последнюю неделю умерло 10 человекВ общем такое ощущение, что это офигенная афера и надутая паника.