Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В Китае партия уже издала книгу о великой борьбе против вируса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава партийному руководству!

Австрийцев просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса
Обновлено: 28.02.2020 10:09
Здоровье

В Австрии жителям, которые подозревают у себя коронавирус, запрещено обращаться к врачам или вызывать "скорую". Их просят звонить на горячую линию.

Министр здравоохранения Австрии Рудольф Аншобер утверждает, что данная мера поможет не распространять вирус.

В Австрии коронавирус был диагностирован у пяти человек, трое из них живут в Вене.

"В случае обнаружения симптомов коронавируса нужно обратиться по номеру 1450 и получить необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. Это позволит не допустить распространения заболевания", — заявил Рудольф Аншобер на пресс-конференции.

Да, так и есть. Вывесили вчера во всех школах, садиках и т.д. Звонить на 1450 и сидеть дома ждать приезда врачей в случае подозрения, те сразу тест делают и через несколько часов результат.

Позвони поинтересуйся реальное наличие, только в несколько магазинов... О результатах тут отпишись.
Странная логика. Мне то зачем? Это вообще не так делается. Просто делаешь заказ и менеджер тебе перезванивает, если нет в наличии.
А дальше ты оставляешь отзыв о том, что "магазин торгует воздухом".
И репутация магазина падает с 5 звёзд до 4х. Соответственно, чем ниже репутация магазина, тем ниже будет расположен товар в поиске при прочих равных ставках за клик. И должно быть очевидно, что любому нормальному магазину с хорошей репутацией это очень не выгодно платить за каждый клик объявления, зная, что товар при этом будет всё равно находиться намного ниже конкурентов. Это я пишу, потому что знаю, так-как у меня 2 магазина на Проме. Ну а заказывать в магазинах вообще без репутации, так это вообще можно влететь на кидалово, что больше своих денег и не увидишь. Естественно будет большое количество мошенников в связи со спросом на эти маски.

В Китае партия уже издала книгу о великой борьбе против вируса.

Слава партийному руководству!

воистину великая коммунистическая партия кетая:китай:

Кто-то здесь разработкой израильской прививки интересовался.
Ссылка на иврите, думаю, с транслейт понять можно.

Через полгода, не раньше, будет вакцина. На сегодняшний день это самый быстрый вариант в мире.

Я спрашивала. Спасибо.

Еще кто-то спрашивал, чем лечат наши врачи. Скажу, чем НЕ лечат точно грипп и ему подобные вирусы.
Наши врачи НЕ признают всякие добавки и витамины, гомеопатию и т. п. Это приносит только вред или бесполезно. А также всякие сиропы "от кашля", детям же они запрещены категорически!
При сезонном гриппе - парацетамол (Т +38,5гр С), пить много воды, если есть насморк - промывать спреем с соляным раствором, типа "Sterimar". Ну, и следить за самочувствием, дня через три должно быть постепенное улучшение. Если ухудшение и начнется сильный кашель - к врачу.

Все четко и понятно. Спасибо ещё раз.

Странная логика. Мне то зачем? Это вообще не так делается. Просто делаешь заказ и менеджер тебе перезванивает, если нет в наличии.
А дальше ты оставляешь отзыв о том, что "магазин торгует воздухом".
И репутация магазина падает с 5 звёзд до 4х. Соответственно, чем ниже репутация магазина, тем ниже будет расположен товар в поиске при прочих равных ставках за клик. И должно быть очевидно, что любому нормальному магазину с хорошей репутацией это очень не выгодно платить за каждый клик объявления, зная, что товар при этом будет всё равно находиться намного ниже конкурентов. Это я пишу, потому что знаю, так-как у меня 2 магазина на Проме. Ну а заказывать в магазинах вообще без репутации, так это вообще можно влететь на кидалово, что больше своих денег и не увидишь. Естественно будет большое количество мошенников в связи со спросом на эти маски.
Это не логика, это реальность и это Украина! И кстати ,я в курсе как покупать товар у нас и зарубежом. А за пром ,скажу у них это часто и густо, товар в наличии ,а по факту его нет! Тем более если на него появляется внезапный спрос.

В Украине больных с подозрением на коронавирус будут транспортировать на вертолете
Вертолет оборудован изоляционной капсулой и камерой, биозащитными комплектами и обеззараживающим душем

В Украине будут транспортировать больных с подозрением на коронавирус на вертолете, который принимал участие в миротворческих миссиях ООН. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Вертолет передали ГосЧС на условиях безвозмездного контракта, а экипаж и медперсонал вертолета прошли специальную подготовку.

"Эти люди работали во время эпидемии "Эбола" - выполняли работы по эвакуации больных и проводили спасательные операции. За один рейс вертолет может взять 4 - 6 больных. Эвакуация на нем возможна на расстояние 1200 км, то есть по всей территории нашей страны", - сказал Арсен Аваков.

Вертолет оборудован изоляционной капсулой, биозащитными комплектами, обеззараживающим душем, изоляционной камерой и специальным модулем, в котором капсула фиксируется на время полета.

Кто хочет нахаляву покататься на вертолете? :D:D:D

Это не логика, это реальность и это Украина! И кстати ,я в курсе как покупать товар у нас и зарубежом. А за пром ,скажу у них это часто и густо, товар в наличии ,а по факту его нет! Тем более если на него появляется внезапный спрос.

Если товар заканчивается, то пишут "заканчивается, уточняйте наличие". Если товар закончился, то в магазине с репутацией 5 звёзд ты такого вообще не увидишь. И да, я посмотрел, часть объявлений от магазинов с нулевым количеством отзывов и нулевой репутацией. В общем, за этим очень тщательно следят, потому что удалить негативные отзывы на Проме нельзя, при условии, что человек сделал заказ, а не просто обзванивает всех подряд от нечего делать.

Может у кого-то и нет ничего. Но у большинства если написано, что есть в наличии, то есть в наличии на самом деле. На Проме репутация магазина слишком дорого стоит, чтобы позволить себе выставлять на продажу то, чего нет на самом деле.
[emoji23]

Это детям или всем?

Всем. Дозировка разная. Главное, не превышать.
При плохой переносимости парацетамола (acamol) взрослые принимают optalgin (Dipyrone 500 mg), 1-2 капсулы до 4 раз в день.
Это два самых проверенных жаропонижающих и обезболивающих в Израиле. (Есть еще, но советовать здесь не буду, лично у меня на него была аллергическая реакция 20 лет назад).

Интересно на форуме есть врачи кто в этом разбирается?

Просто если бы прошлой зимой стали на каждом углу рассказывать о каком-нибудь "шляповирусе" и постоянно подсчитывать каждого грипозника во всех странах...
Вот что бы было?
Сколько ни читала , ни смотрела, никакого понятного определения болезни нет. Только страшное слово " коронавирус".
То что и обычный грипп может давать осложнения и летальность, все с детства знают. Я даже знакома была с парой людей кто умерли от осложений грипа..

В общем такое ощущение, что это офигенная афера и надутая паника.
Кому и зачем нужно..?
Но кому то же выгодно..

В общем такое ощущение, что это офигенная афера и надутая паника.
От гриппа у Украине за последнюю неделю умерло 10 человек
До этого с начала сезона 38

Почему кононавирус минимум на порядок серьзнее чем грипп - почитай, к примеру, тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67405152&postcount=5501

От гриппа у Украине за последнюю неделю умерло 10 человек
До этого с начала сезона 38

Почему кононавирус минимум на порядок серьзнее чем грипп - почитай, к примеру, тут
Я не врач и не могу что-то доказывать.
Что бы понять опасность, нужно сравнить с другими болезнями.
Только что смотрела этот онлайн счетчик
В мире 83 704 потвержденных случаев, 2859 умерли, 36 654 выздоровели.
За три месяца
Это точно всемирная пандемия? Пусть такой же счетчик поставят на грип , корь или еще какие-то массовые болезни.
А еще лучше на автоаварии. Мне кажется в машине опасней)

Это точно всемирная пандемия? Пусть такой же счетчик поставят на грип , корь или еще какие-то массовые болезни.
Счетчик более менее адекватный из-за фактически чрезвычайного положения в Китае.
Еще раз повторю, почитай это сообщение
Посмотри видео из Уханя, где всего 25 тысяч заболевших на десятимиллионный город переполнили больницы.

Без контроля распространения инфекции количество заболевших увеличивается вдвое примерно каждые четыре дня.
Это очень, очень много.

Назад
Зверху Знизу