Ну вот,думала,что про котов не вспомнят.Жалко котикофф..Министр здравоохранения Польши в эфире радиостанции RMF заявил, что коронавирусы переносят домашние коты. Эти вирусы затем мутируют и становятся опасными для людей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот,думала,что про котов не вспомнят.Жалко котикофф..Министр здравоохранения Польши в эфире радиостанции RMF заявил, что коронавирусы переносят домашние коты. Эти вирусы затем мутируют и становятся опасными для людей.
а зачем его вообще трогать? Я на полном серьезе не могу это понять((( Или это меня так дисциплинировала проблемная кожа вкупе с наличием косметики, особенно помады насыщенного цвета на губах...перестать трогать свое лицо (вы попробуйте посчитайте, сколько раз в час мы непроизвольно его трогаем)
Что-то мне это напоминает...Министр здравоохранения Польши в эфире радиостанции RMF заявил, что коронавирусы переносят домашние коты.
почесать что то... некоторые от легкого невроза, трут нос, веко или лоб...а зачем его вообще трогать? Я на полном серьезе не могу это понять((( Или это меня так дисциплинировала проблемная кожа вкупе с наличием косметики, особенно помады насыщенного цвета на губах...
голых ведьм когда жечь начнут? на площади...Помнится, во время эпидемии чумы, кошаков тоже сжигали (что усугубляло крысино-блошиную ситуацию).
дополню, перестать трогать свое лицо (вы попробуйте посчитайте, сколько раз в час мы непроизвольно его трогаем) и жать руку ***поймикому
Ну я его постоянно трогаю -и честно говоря, для себя считаю нереальным прекратить это делать даже на улице. Так что мне ****ец по-любомуа зачем его вообще трогать? Я на полном серьезе не могу это понять((( Или это меня так дисциплинировала проблемная кожа вкупе с наличием косметики, особенно помады насыщенного цвета на губах...
Немоне стоит насторожиться...голых ведьм когда жечь начнут? на площади...
китай это сделал, потому что может позволить себе обеспечивать граждан масками... а нас дичь сегодня вечером все раскупит в аптеках... и не будет их полгода... зато будут ездить в метро в одной маске по нескольку недель (такое было в 2009м году)расстрела на месте, как это сделал Китай.

Ми переглянули найпопулярніші українські сайти з оголошеннями й знайшли багато дивних пропозицій. Наприклад, деякі люди продають "Маску від коронавірусу (з іонами срібла)", хоч насправді це звичайний респіратор. Обман не був би настільки жалюгідним, якби не ціна у 960 гривень, й це зі знижкою.
![]()
Терять ему уже нечего....
так, стоп, внесу в список сегодняшних покупок хоз. перчатки. А то, чего доброго, раскупят, а я без них дома никак, даже яблоко мою в перчатках)))а, и перчатки
да-да, я уже тоже пишу список, на случай - "раскупят"))так, стоп, внесу в список сегодняшних покупок хоз. перчатки. А то, чего доброго, раскупят, а я без них дома никак, даже яблоко мою в перчатках)))
голых ведьм когда жечь начнут? на площади...