Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
так, стоп, внесу в список сегодняшних покупок хоз. перчатки. А то, чего доброго, раскупят, а я без них дома никак, даже яблоко мою в перчатках)))
да-да, я уже тоже пишу список, на случай - "раскупят"))

А я пожалуй подожду гуманитарной помощи. Помню раньше презервативы бесплатно раздавали, когда со спидом боролись.
я б не рискнула. Если не затопчут, то апчихают и обплюют. Ну его на фиг.

Водкой надо энтот коронный вирус душить. Водкой! :увага:

Ізраїль заборонить в'їзд італійцям через коронавірус

"Ізраїль заборонить в'їзд іноземних громадян, які прибувають з Італії через поширення коронавірусу в цій країні", - йдеться у повідомленні. У заяві міністерства внутрішніх справ зазначається, що будь-який громадянин іноземної країни, який проводив час в Італії протягом останніх двох тижнів, не отримає можливості в'їзду до Ізраїлю.

Ізраїль раніше заборонив в'їзд іноземцям, які нещодавно відвідували низку країн Азії, серед яких Китай, Японія та Південна Корея.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ось с цими вимірюваннями температури я не заздрю особам з термоневрозом (тут є ціла тема про таких https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1122669&page=35).
З цим вірусом страшно кудись їхати. Не через вірус, а через те, що тебе можуть ось так зненацька запроторити хтозна куди до карантину.

И тут проблема не в том, что невротиик такой затемпературит и его перестрахуют на месте - проблема в том, что он, возможно будучи здоровым при госпитализации туда, где в потенциале вируса должно быть больше - может таки его подхватить.. после того как, так сказать..
Это, кстати подтверждают и китайцы. В любом случае -пойди пойми ты был уже с вирусом или его приобрел после того, как тебя изолировали..
Но с этим ничего не поделаешь, просто в идеале должны соблюдаться все протоколы по изоляции.. А они есть?

Коронавирусы выживают при -20 градусах, но термообработка продуктов их убивает, – МОЗ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто там посылки из Китая в морозилке мариновал?:D

У меня правильная морозилка, на -110С. Я давно предлагал :D:D:D

У нас первый подтвержденный случай (двое с корабля, признанные здоровыми в Японии и с положительный результатом на наши тесты - не в счет. Их везли особым рейсом и разместили в больнице как потенциально заболевших).
Израильтянин, 4 дня назад вернувшийся из Италии. Был в карантине, сейчас подтвердили тесты. Просят всех, летевших этим рейсом, срочно зайти в домашний карантин до приезда врачей.
Сейчас заворачивают назад все рейсы оттуда и начинают возвращать итальянцев на родину. А их не одна сотня.

Министр здравоохранения Польши в эфире радиостанции RMF заявил, что коронавирусы переносят домашние коты. Эти вирусы затем мутируют и становятся опасными для людей.

При этом министр отметил, что особенность коронавирусов в том, что они передаются не только отчеловека к человеку, а и от животных к человеку. Они могут встречаться у котов.

Спасибо, что напомнил поляк.Надо сегодня не забыть -купить вкусняшки и подкормить котэ.. Тусуется иногда парочка возле подъезда (они хозяйские почти, но их выпускают-семья совсем не богата, но человечная), и знают, что я им могу что нить в виде корма подарить или дать хозяевам....
Ну гладить теперь не буду:D А может и буду:кручусь:

У нас первый подтвержденный случай (двое с корабля, признанные здоровыми в Японии и с положительный результатом на наши тесты - не в счет. Их везли особым рейсом и разместили в больнице как потенциально заболевших).
Израильтянин, 4 дня назад вернувшийся из Италии. Был в карантине, сейчас подтвердили тесты. Просят всех, летевших этим рейсом, срочно зайти в домашний карантин до приезда врачей.
Сейчас заворачивают назад все рейсы оттуда и начинают возвращать итальянцев на родину. А их не одна сотня.

Все таки чем лечат заболевших? У нас даже и не представляю, есть ли лекарство. И есть ли оно вообще у кого нибудь.

А вообще, мне интересно, какая страна следующей запретит выходить на улицу без масок под страхом расстрела на месте, как это сделал Китай.

****утая. Ну Украина вполне подходит по этому параметру

как обстановка на месте? Паники нет?
Ну и очень интересно, те, кто летел с заразившимся, реально будут дома сидеть и ждать врачей?

тикать не придется. Наши доктора будут ставить диагноз "абычный грибб".
Нужно автокарантин себе обьявлять. И создать тут на форуме новый раздел "Бар Уханём посотке". Закроемся, будем пить и пересидим. А барменом Дазера. У него опыт.

Главное, не пить парацетамол. И не мешать аспирин с алгоколем. Это очень доходчиво в теме объяснили.

Виходить тест системам які ми наразі маємо довіряти не можна :(

Майстер-клас по ухилянню від прямих відповідей від головного санітарного лікаря та заступника міністра охорони здоров'я Віктора Ляшка.

На питання журналіста, чи правда, що МОЗ використовує тест системи, по виявленню коронавірусу, які вироблені в Росії, в той час усім розповідають, що вони українського виробництва, до того ж ці системи не перевіряли на інфікованих, заступник міністра "морозився" до останнього, але так і не дав прямої відповіді, хоча питання звучало тричі.

Думаю своєї реакцією замміністра досить недвозначно відповів на поставлене йому питання.

Утром было про собак, теперь про котов. К вечеру будут очереди в аптеках за масками...
Инфа на обед:
- Грузия - 2 человека заразилось
- Польша 1 чел
- Германия уже кипишняк

В аптеках масок давно нет - так что расслабьтесь и дышите свежим воздухом. Думаю уже и в строймагаркетах все респираторы скупили.... Пару недель назад еще были ради интереса прошелся по рядам - были (ну, типа уровня защиты аптечной обычной маски, то есть никакой. Такие дешевы). Ну и "суровые" маски или респираторы с боль менее прописанной защитой от аэрозолей и т.д. были - но эти уже - дорогущие.
Поэтому - ну его НХ, тогда же я и сделал вывод: от одних - эффекта 0, а другие -по дороговизне также НХ. (да и что они могут, и фильтров нет и не напасешься). Лучше дышать чистым воздухом.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу