Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Все таки чем лечат заболевших? У нас даже и не представляю, есть ли лекарство. И есть ли оно вообще у кого нибудь.

Это первый случай, не считая двух с корабля. Пресса все время пишет о новых разработках, но лечат ведь только в больницах, это дело врачей.

Это первый случай, не считая двух с корабля. Пресса все время пишет о новых разработках, но лечат ведь только в больницах, это дело врачей.

Я понимаю, но конкретного препарата , в Китае, например, названо не было. Или я пропустила, не читала. Интересно очень, есть волшебная вакцина или ещё не придумали....

В аптеках масок давно нет - так что расслабьтесь и дышите свежим воздухом. Думаю уже и в строймагаркетах все респираторы скупили.... Пару недель назад еще были ради интереса прошелся по рядам - были (ну, типа уровня защиты аптечной обычной маски, то есть никакой. Такие дешевы). Ну и "суровые" маски или респираторы с боль менее прописанной защитой от аэрозолей и т.д. были - но эти уже - дорогущие.
Поэтому - ну его НХ, тогда же я и сделал вывод: от одних - эффекта 0, а другие -по дороговизне также НХ. (да и что они могут, и фильтров нет и не напасешься). Лучше дышать чистым воздухом.
та ладно. Не верю, должны ж завозить часто.

как обстановка на месте? Паники нет?
Ну и очень интересно, те, кто летел с заразившимся, реально будут дома сидеть и ждать врачей?

Все, как обычно пока что. Азиатские рестораны полны народу, все работает. У нас еще и выборы в понедельник. :D Все будет хорошо.
Насчет второго вопроса: конечно, будут. Дан телефон, по которому нужно позвонить, приедут специальные врачи, сделают проверки и, в случае необходимости, вызовут особый амбуланс для перевозки в больницу. Если все нормально пока, то оставят дома в карантине на 2 нелели минимум.

У нас первый подтвержденный случай (двое с корабля, признанные здоровыми в Японии и с положительный результатом на наши тесты - не в счет. Их везли особым рейсом и разместили в больнице как потенциально заболевших).
Израильтянин, 4 дня назад вернувшийся из Италии. Был в карантине, сейчас подтвердили тесты. Просят всех, летевших этим рейсом, срочно зайти в домашний карантин до приезда врачей.
Сейчас заворачивают назад все рейсы оттуда и начинают возвращать итальянцев на родину. А их не одна сотня.

а как там у вас в Палестине и вообще в арабском окружении? Также они готовы к карантину?

Всю тему в 358 сторінок не читав.
А чому не можна парацетамол?

На стр. 348 писали форумчане, что:

Их жЁ нельзя при вирусе гриппа, будет язва желудка
Да, и жировое перерождение печени вместе со злокачественным агранулоцитозом.(с)

Первый случай заражения коронавирусом в четверг, 27 февраля, зафиксирован в польском городе Лодзь. Об этом сообщило издание Express Ilustrowany.

Отмечается, что заболевание обнаружили у 25-летней девушки, которая провела месяц в Таиланде.

"Женщина приехала в Польшу в субботу, 22 февраля. Перед приездом ей уже было плохо. Она жаловалась на сильную одышку. По приезде в Лодзь женщина сразу же обратилась в больницу, где тест дал положительный результат на коронавирус", - говорится в сообщении.

Польское министерство здравоохранения заявило, что "нет подтвержденного случая коронавируса".

Они отметили, что женщине сделали другой, более детальный тест, результаты которого будут известны через три дня.

Я понимаю, но конкретного препарата , в Китае, например, названо не было. Или я пропустила, не читала. Интересно очень, есть волшебная вакцина или ещё не придумали....

Нет, вакцины пока нет. Никаких названий препаратов в прессе не озвучивают. Это незаконно. Только в больнице после постановки диагноза и в зависимости от состояния пациента.

Папа Франциск скасував заплановану месу зі священнослужителями у Римі через нездужання.Як повідомляє Associated Press, посилаючись на Ватикан, понтифік відчуває «слабке нездужання», і повернеться до виконання запланованої роботи пізніше. Про природу нездужання не повідомляється, але на службі в середу Папу бачили з кашлем і нежиттю. Це відбулося на тлі спалаху коронавірусу в Італії.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как там у вас в Палестине и вообще в арабском окружении? Также они готовы к карантину?

Думаю, готовы вылезти опять на наших плечах. Как всегда, когда мы их даже донорской кровью снабжаем, не говоря о лекарствах и операциях. Если вы об автономии говорите и Газе.

В аптеках масок давно нет - так что расслабьтесь и дышите свежим воздухом. Думаю уже и в строймагаркетах все респираторы скупили.... Пару недель назад еще были ради интереса прошелся по рядам - были (ну, типа уровня защиты аптечной обычной маски, то есть никакой. Такие дешевы). Ну и "суровые" маски или респираторы с боль менее прописанной защитой от аэрозолей и т.д. были - но эти уже - дорогущие.
Поэтому - ну его НХ, тогда же я и сделал вывод: от одних - эффекта 0, а другие -по дороговизне также НХ. (да и что они могут, и фильтров нет и не напасешься). Лучше дышать чистым воздухом.:кручусь:

Медицинские маски, в которых по бокам щели, действительно не эффективны. Медицинские маски без щелей, или по типу респиратора, уже лучше. Маски по стандарту FFP2 уже вполне подходят. А ещё лучше полная маска FFP3 со сменными фильтрами. Но тут уже цена около 100$ плюс фильтры по 50$ которых на день-два хватает.
c1f155de521ed0e9.webp

тикать не придется. Наши доктора будут ставить диагноз "абычный грибб".
Нужно автокарантин себе обьявлять. И создать тут на форуме новый раздел "Бар Уханём посотке". Закроемся, будем пить и пересидим. А барменом Дазера. У него опыт.

Ну кому то ж где то надо и на сервера захаживать , провода там поправлять, кнопочки нажимать, когда надо. А то сидим так - лялякаем в форуме, лечимся огненной водой, а оно - бах и на экране- "проверьте ваше сетевое соединение", или еще хуже - просто черный экран и света нету...:кручусь:
А на улицу не выйти без маски, да и зомби-мутанты голодные и не пролеченные огненной водой:D

В Индонезии отсутствие зараженных коронавирусом назвали Божьей помощью

В Министерстве здравоохранения заявили, что сила молитв помогает не заразиться смертельным вирусом

Министр здравоохранения отметил, что всего было взято 134 пробы. На сегодняшний день это все граждане страны, у которых было подозрение на заражение смертельным вирусом, но все они оказались здоровы. Он также заявил, что взятые анализы у двух людей, погибших от похожих симптомов, которые проявляются при заражении короновирусом, дали отрицательный результат.

В ИТАЛИИ СООБЩИЛИ СРАЗУ О 75 НОВЫХ СЛУЧАЕВ ИНФИЦИРОВАНИЯ КОРОНАВИРУСОМ И ЕЩЕ ДВЕ СМЕРТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, лично вам я порекомендую посмотреть три сезона «Фауды», вижу, вы этой темой интересуетесь. Этот сериал закупил весь западный мир. А уж арабы смотрят его, не отрываясь, что палестинские, что остальные. Первые два сезона точно на русском есть, третий только 10 серию сегодня покажет, так что, пока только на иврите и арабском.
Рекомендую.

Калифорниец с подозрением на коронавирус ждал несколько дней, чтобы пройти тест

Об этом пишет американское издание The New York Times.

Причиной задержки тестирования на вирус стали ограничительные федеральные критерии, хотя медики настаивали на немедленных анализах.

Пациент, чей результат оказался положительным, мог быть первым, кто заразился в результате распространения инфекции в США, сообщили в Центре по контролю и профилактике заболеваний.

Но федеральное агентство, которое проводит тестирование, смогло провести его только несколько дней спустя, потому что данный случай “не соответствовал узким критериям агентства”.

Стоит отметить, что пациента решили перевести в другую больницу в Северной Калифорнии. Его доставляли уже подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких.

Думаю, готовы вылезти опять на наших плечах. Как всегда, когда мы их даже донорской кровью снабжаем, не говоря о лекарствах и операциях. Если вы об автономии говорите и Газе.

А что вам остается делать...Себя же этим и будете уберегать...Благодарить будут?

До Чернівців везуть велику кількість марлевих пов'язок

Медики обіцяють, що ця партія повністю забезпечить місто. Управління охорони здоров'я Чернівецької міської ради не може вплинути на ситуацію з відсутністю масок та ліків проти коронавірусу в аптеках. Про це під час сесії міськради розповіла головний спеціаліст управління охорони здоров'я та позаштатний епідеміолог Ірина Вострикова. "Це компетенція безпосередньо аптечних закладів. Тому, що вони не підпорядковуються управлінню охорони здоров'я. Відсутність необхідних масок та препаратів в аптечній мережі є проблемою для всієї Україні, а не лише для Чернівців. Водночас не треба піднімати паніку. Станом на сьогодні маємо наступну інформацію: до нас їде велика кількість масок, якою можна буде повністю забезпечити місто", - заявила епідеміолог.

интересно где взяли

В Китае, наверное, купили :D:D:D С экспресс-доставкой :D:D:D

Медицинские маски, в которых по бокам щели, действительно не эффективны. Медицинские маски без щелей, или по типу респиратора, уже лучше. Маски по стандарту FFP2 уже вполне подходят. А ещё лучше полная маска FFP3 со сменными фильтрами. Но тут уже цена около 100$ плюс фильтры по 50$ которых на день-два хватает.
c1f155de521ed0e9.webp

да ото ж я и говорю- ну его нх. А мужикам с бородой и с крутой маской проблема. А какой же настоящий мужик без бороды?:D

Назад
Зверху Знизу