Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Скорее бы вышло пекучее солнце...
Хотя простуда в жару- это такая хрень, я вам скажу...

Сегодня видел как примерно в 15-00 в Харькове садился тот самый белый самолет с оранжевым хвостом.
Я не спец, у меня 2 варианта:
1.Популярная раскраска
2.Новых "наших" депортировали.
Я ничего не нагнетаю, просто интерес.

И туда тоже.
Но в Харьков тоже попадет. За простынями обращайтесь в Облздрав.
Не, Ну че? В Тернополе ждут опытные врачи, песню споют, молебен отслужат. Это не в отсталом дремучем Харькове с его институтом Мечникова
Так как, позволит высокая духовность пустить своих сограждан отметиться на Пасху?

Сегодня видел как примерно в 15-00 в Харькове садился тот самый белый самолет с оранжевым хвостом.
1.Популярная раскраска

Шел 49 круг в небе. Первый в истории воздушный карантин 0-0

1.Популярная раскраска

Это авиакомпания Skyup, и у нее не один самолет :D:D:D

Не, Ну че? В Тернополе ждут опытные врачи, песню споют, молебен отслужат. Это не в отсталом дремучем Харькове с его институтом Мечникова
Так как, позволит высокая духовность пустить своих сограждан отметиться на Пасху?

Только знание украинськой мовы спасет от короновируса! И приверженность идеям майдана, да :D:D:D

Комаровский выехал в Новые Санжары, чтобы развеять мифы о коронавирусе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если он пойдёт контактировать с закрытыми в карантин,его так же надо закрыть на 3 недели.

Где паника, блеадь?

Нет паники т.к. от ротавируса все нормальные здравомыслящие родители прививают своих детей а взрослым он угрозы не представляет за исключением опять же определённого среза населения

Та ради бога. Но то что коронавирус будет и здесь - это объективная реальность. А там молебен, гундяевские чи епифановские попы, Геа или Садовый, как-то похуй.

Новости коронавируса

1.Облучение 6,9±2,2=+-9 мЗв.(миллизиверта)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С чем сравнить дозу облучения.
С обычным рентген снимком грудным лёгких.
Обычная плёночная флюорограмма грудной клетки обеспечивает пациенту среднюю индивидуальную дозу облучения в 0,5 миллизиверта (мЗв) за одну процедуру (цифровая флюорограмма — 0,05 мЗв), в то время как плёночная рентгенограмма — 0,3 мЗв за процедуру (цифровая рентгенограмма — 0,03 мЗв), а компьютерная томография органов грудной клетки — 11 мЗв за процедуру[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флюорография_органов_грудной_клетки

Математические подсчёты выдают 1КТ= от 30 до 40 обычных рентген снимков за 1 раз.
Первое что нужно сделать - усилить наблюдения за больными с пневмонией.
Обязательно делать компьютерную томографию (причем бесплатно).

Пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией заметно отличается от пневмонии вызванной другими вирусами, поражаются переферические участки легких.
Если на экране компьютерной томографии что-то похожее на эту картинку -
attachment.webp

То нужно немедленно изолировать пациента и делать тесты на коронавирус.
Что-то похожее иногда получается у других вирусов, но редко.
Подробнее тут -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5234130

По миру несколько случаев когда пациентов умерших от пневмонии уже после смерти определяли как жерву нового коронавируса.

кто же бесплатно будет томографию делать?
сейчас томография легких стоит 700-1500 грн за один сеанс..

Нет паники т.к. от ротавируса все нормальные здравомыслящие родители прививают своих детей а взрослым он угрозы не представляет за исключением опять же определённого среза населения
Что-то я сомневаюсь в массовой вакцинации в Украине. Это прививка не плановая только за свой счет. А у нас народ косит даже от плановой противкоревой.

Что-то я сомневаюсь в массовой вакцинации в Украине. Это прививка не плановая только за свой счет. А у нас народ косит даже от плановой противкоревой.

Я же написал что только нормальные и здравомыслящие...

Похоже всплеск заражения начался в южной корее и иране, хз что там у иранцев с медициной, даже примерно не представляю.

Дама с собачкой отжигает
Пані Зінченко відмовилася – повідомила, що планує домовитись з однією з ветеринарних клінік про виготовлення необхідних документів. І дійсно, 17 лютого Анастасія надала Сертифікат здоров’я тварин від 17 лютого ц.р., виданий Інспекцією ввезення-вивезення та карантину КНР у м. Гуанчжоу. Нагадаємо, що Гуанчжоу – це місто, яке знаходиться на відстані майже 1000 км від Уханя, у той час як виліт Анастасії мав відбутися саме з м. Ухань. Крім того, в документі зазначено, що тварина прибуває «з незараженої території».

Назад
Зверху Знизу