Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Скорее бы вышло пекучее солнце...
Хотя простуда в жару- это такая хрень, я вам скажу...

Сегодня видел как примерно в 15-00 в Харькове садился тот самый белый самолет с оранжевым хвостом.
Я не спец, у меня 2 варианта:
1.Популярная раскраска
2.Новых "наших" депортировали.
Я ничего не нагнетаю, просто интерес.

И туда тоже.
Но в Харьков тоже попадет. За простынями обращайтесь в Облздрав.
Не, Ну че? В Тернополе ждут опытные врачи, песню споют, молебен отслужат. Это не в отсталом дремучем Харькове с его институтом Мечникова
Так как, позволит высокая духовность пустить своих сограждан отметиться на Пасху?

Сегодня видел как примерно в 15-00 в Харькове садился тот самый белый самолет с оранжевым хвостом.
1.Популярная раскраска

Шел 49 круг в небе. Первый в истории воздушный карантин 0-0

1.Популярная раскраска

Это авиакомпания Skyup, и у нее не один самолет :D:D:D

Не, Ну че? В Тернополе ждут опытные врачи, песню споют, молебен отслужат. Это не в отсталом дремучем Харькове с его институтом Мечникова
Так как, позволит высокая духовность пустить своих сограждан отметиться на Пасху?

Только знание украинськой мовы спасет от короновируса! И приверженность идеям майдана, да :D:D:D

Комаровский выехал в Новые Санжары, чтобы развеять мифы о коронавирусе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если он пойдёт контактировать с закрытыми в карантин,его так же надо закрыть на 3 недели.

Где паника, блеадь?

Нет паники т.к. от ротавируса все нормальные здравомыслящие родители прививают своих детей а взрослым он угрозы не представляет за исключением опять же определённого среза населения

Та ради бога. Но то что коронавирус будет и здесь - это объективная реальность. А там молебен, гундяевские чи епифановские попы, Геа или Садовый, как-то *****.

Новости коронавируса

1.Облучение 6,9±2,2=+-9 мЗв.(миллизиверта)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С чем сравнить дозу облучения.
С обычным рентген снимком грудным лёгких.
Обычная плёночная флюорограмма грудной клетки обеспечивает пациенту среднюю индивидуальную дозу облучения в 0,5 миллизиверта (мЗв) за одну процедуру (цифровая флюорограмма — 0,05 мЗв), в то время как плёночная рентгенограмма — 0,3 мЗв за процедуру (цифровая рентгенограмма — 0,03 мЗв), а компьютерная томография органов грудной клетки — 11 мЗв за процедуру[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флюорография_органов_грудной_клетки

Математические подсчёты выдают 1КТ= от 30 до 40 обычных рентген снимков за 1 раз.
Первое что нужно сделать - усилить наблюдения за больными с пневмонией.
Обязательно делать компьютерную томографию (причем бесплатно).

Пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией заметно отличается от пневмонии вызванной другими вирусами, поражаются переферические участки легких.
Если на экране компьютерной томографии что-то похожее на эту картинку -
attachment.webp

То нужно немедленно изолировать пациента и делать тесты на коронавирус.
Что-то похожее иногда получается у других вирусов, но редко.
Подробнее тут -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5234130

По миру несколько случаев когда пациентов умерших от пневмонии уже после смерти определяли как жерву нового коронавируса.

кто же бесплатно будет томографию делать?
сейчас томография легких стоит 700-1500 грн за один сеанс..

Нет паники т.к. от ротавируса все нормальные здравомыслящие родители прививают своих детей а взрослым он угрозы не представляет за исключением опять же определённого среза населения
Что-то я сомневаюсь в массовой вакцинации в Украине. Это прививка не плановая только за свой счет. А у нас народ косит даже от плановой противкоревой.

Что-то я сомневаюсь в массовой вакцинации в Украине. Это прививка не плановая только за свой счет. А у нас народ косит даже от плановой противкоревой.

Я же написал что только нормальные и здравомыслящие...

Похоже всплеск заражения начался в южной корее и иране, хз что там у иранцев с медициной, даже примерно не представляю.

Дама с собачкой отжигает
Пані Зінченко відмовилася – повідомила, що планує домовитись з однією з ветеринарних клінік про виготовлення необхідних документів. І дійсно, 17 лютого Анастасія надала Сертифікат здоров’я тварин від 17 лютого ц.р., виданий Інспекцією ввезення-вивезення та карантину КНР у м. Гуанчжоу. Нагадаємо, що Гуанчжоу – це місто, яке знаходиться на відстані майже 1000 км від Уханя, у той час як виліт Анастасії мав відбутися саме з м. Ухань. Крім того, в документі зазначено, що тварина прибуває «з незараженої території».

Судя по итальянским новостям у них там легкое охреневание. Вышедшим из карантинных городов обещают 3 месяца тюрьмы (или штраф 206 евро, если человек уважаемый )))).
Il mancato rispetto delle misure di contenimento decise stasera dal Governo per fronteggiare l'emergenza coronavirus sarà punito ai sensi dell'articolo 650 del codice penale. Lo prevede il decreto legge varato questa sera del Cdm. L'articolo 650 del codice penale prevede: "Chiunque non osserva un provvedimento legalmente dato dall'autorità per ragione di giustizia o di sicurezza pubblica o d'ordine pubblico o d'igiene, è punito, se il fatto non costituisce un più grave reato, con l'arresto fino a tre mesi o con l'ammenda fino a euro 206"

Евакуйованим з Китаю передали Біблію та настільні ігри – ОДА

Назад
Зверху Знизу