Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, Ну че? В Тернополе ждут опытные врачи, песню споют, молебен отслужат. Это не в отсталом дремучем Харькове с его институтом МечниковаИ туда тоже.
Но в Харьков тоже попадет. За простынями обращайтесь в Облздрав.
Сегодня видел как примерно в 15-00 в Харькове садился тот самый белый самолет с оранжевым хвостом.
Я не спец, у меня 2 варианта:
1.Популярная раскраска
2.Новых "наших" депортировали.
Я ничего не нагнетаю, просто интерес.
Сегодня видел как примерно в 15-00 в Харькове садился тот самый белый самолет с оранжевым хвостом.
Я не спец, у меня 2 варианта:
1.Популярная раскраска
2.Новых "наших" депортировали.
Я ничего не нагнетаю, просто интерес.

Не, Ну че? В Тернополе ждут опытные врачи, песню споют, молебен отслужат. Это не в отсталом дремучем Харькове с его институтом Мечникова
Так как, позволит высокая духовность пустить своих сограждан отметиться на Пасху?

Шел 49 круг в небе. Первый в истории воздушный карантин 0-0

Если он пойдёт контактировать с закрытыми в карантин,его так же надо закрыть на 3 недели.Комаровский выехал в Новые Санжары, чтобы развеять мифы о коронавирусе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где паника, блеадь?
Та ради бога. Но то что коронавирус будет и здесь - это объективная реальность. А там молебен, гундяевские чи епифановские попы, Геа или Садовый, как-то *****.Не, Ну че? В Тернополе ждут опытные врачи, песню споют, молебен отслужат. Это не в отсталом дремучем Харькове с его институтом Мечникова
Так как, позволит высокая духовность пустить своих сограждан отметиться на Пасху?
Первое что нужно сделать - усилить наблюдения за больными с пневмонией.
Обязательно делать компьютерную томографию (причем бесплатно).
Пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией заметно отличается от пневмонии вызванной другими вирусами, поражаются переферические участки легких.
Если на экране компьютерной томографии что-то похожее на эту картинку -![]()
То нужно немедленно изолировать пациента и делать тесты на коронавирус.
Что-то похожее иногда получается у других вирусов, но редко.
Подробнее тут -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5234130
По миру несколько случаев когда пациентов умерших от пневмонии уже после смерти определяли как жерву нового коронавируса.
кто же бесплатно будет томографию делать?
сейчас томография легких стоит 700-1500 грн за один сеанс..
Что-то я сомневаюсь в массовой вакцинации в Украине. Это прививка не плановая только за свой счет. А у нас народ косит даже от плановой противкоревой.Нет паники т.к. от ротавируса все нормальные здравомыслящие родители прививают своих детей а взрослым он угрозы не представляет за исключением опять же определённого среза населения
Что-то я сомневаюсь в массовой вакцинации в Украине. Это прививка не плановая только за свой счет. А у нас народ косит даже от плановой противкоревой.
У них все женщины в ОЗК ходят.хз что там у иранцев с медициной, даже примерно не представляю.
Пані Зінченко відмовилася – повідомила, що планує домовитись з однією з ветеринарних клінік про виготовлення необхідних документів. І дійсно, 17 лютого Анастасія надала Сертифікат здоров’я тварин від 17 лютого ц.р., виданий Інспекцією ввезення-вивезення та карантину КНР у м. Гуанчжоу. Нагадаємо, що Гуанчжоу – це місто, яке знаходиться на відстані майже 1000 км від Уханя, у той час як виліт Анастасії мав відбутися саме з м. Ухань. Крім того, в документі зазначено, що тварина прибуває «з незараженої території».
Туда бы надо кашпировскогоКомаровский выехал в Новые Санжары, чтобы развеять мифы о коронавирусе
Il mancato rispetto delle misure di contenimento decise stasera dal Governo per fronteggiare l'emergenza coronavirus sarà punito ai sensi dell'articolo 650 del codice penale. Lo prevede il decreto legge varato questa sera del Cdm. L'articolo 650 del codice penale prevede: "Chiunque non osserva un provvedimento legalmente dato dall'autorità per ragione di giustizia o di sicurezza pubblica o d'ordine pubblico o d'igiene, è punito, se il fatto non costituisce un più grave reato, con l'arresto fino a tre mesi o con l'ammenda fino a euro 206"